Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 21:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

У меня мужу прибавили в конце года зарплату, а с нг всем сократили на 20%, еще и народ поувольняли

Добавлено через 31 минуту

я как насмотрюсь на торты Марины или Вари, так стыдно за свои становится
Марин, классная идея

но я мастику не люблю, а из крема тоже ничего не умею "рисовать"
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 21:41
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Ань! Это экстренный торт сегодня слепила я). Подруга звонит сегодня в обед и говорит, что ей срочно нужен торт к вечеру маме на др. Я согласилась на такую авантюру. Делала все с вытаращенными глазами быстро, быстро. Вот сейчас должны приехать забрать его. Я люблю торты не спеша делать дня за 3, а тут за несколько часов Чтобы Саша меня не отвлекала вызвала подружку с дочкой, они 3 часа играли у нас все вместе.

Добавлено через 1 минуту

Ань, ты именно вкус мастики не любишь или как она выглядит?
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 21:46
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ничего ты...Марин, так ты уже можешь шире рекламу делать...в городе и бери заказы
я вкус мастики не люблю. как выглядит мне нравится, но я же делаю только для себя торты, поэтому даже пробовать не хочу делать с ней
хотя на днях сидела, читала как ее делают.

хотела спать пораньше лечь, а мне работу подкинули, только доделала.
Old 22.01.2015, 22:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,классный тортик

У нас тоже где много сейчас сокращают народ и вакансии замораживают
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 22:27
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне покупная не нравится мастика на вкус, а своя очень нравится. Я пока леплю половину съедаю

Добавлено через 1 минуту

У меня у мужа тоже проблемы на работе. Они же топливом занимаются, а нефть сейчас сильно упала в цене. И все это отразится на их зп
Old 22.01.2015, 23:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне тоже мастика не нравится. Приторная мне кажется.
Я не делала ни разу.
Марин, молодец!
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 07:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Интересно, у нас из какой мастики делают
Вообще у нас нет магазинов, где продают все для тортов
Наверное многие сами делают мастику.

Доброе утро!
Мороз и солнце- день чудесный
У нас -29
Old 23.01.2015, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
А у нас морозы закончились..снег идет
Old 23.01.2015, 08:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Девы, мастику не обязательно есть)) это как упаковка для подарка) в основном для красоты)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 08:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А чего..её сидеть и отковыривать ложкой потом
Как-то не очень картина вырисовывается...
Old 23.01.2015, 08:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики..а мы сегодня сдали кровь перед приемом Денис не плакал просто сидел спокойно..хотя перед нами зашел мальчик года 4 ему и орал так как будто режут..
сейчас через 20 минут пойду собираться на зачет по 1с предприятие(в программе) а завтра утром пересдача экзамена..еще М нет..должны были вчера прийти((
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 08:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Зачем отковыривать, она очень легко вся целиком снимается. У меня муж так и делает, снимает сразу и в сторонку.

Всем привет! Сегодня муж уезжает...тоска
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 08:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, удачи на зачете!

Так часто и бывает, малыши не плачут, а дети постарше уже знают что там делать будут, поэтому кричат!
Old 23.01.2015, 08:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

спасибо Ань )

жду брата он 1,5 часа посидит..пока буду на зачете..
Old 23.01.2015, 08:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин..ну может быть..я не знаю..

Лен,ну дети разные..может попозже и твои будут так же орать
Old 23.01.2015, 09:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, Тема только в больнице орал..т.к страшно ему там..когда в первый раз привезли сразу капельницу..орад за дверь катетор не могли поставить

Добавлено через 39 секунд

все пошла я...
Old 23.01.2015, 09:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давай,удачи тебе

Ну подожди..Аня правильно написала..пока они маленькие,они особо не понимают..а когда будут знать,что их ждет...может и будут орать

Мы когда с дочкой в больницах лежали,она тоже никогда не плакала,когда кровь брали...я помню в стационаре тогда...типа будет плакать..говорю нет,не будет..на что мс было сказано-все плачут...а она нет...Зато сейчас...ух..вот скажи,что через мес. будут кровь сдавать..тут же слезами начнет обливаться..орать будет,как будто уже берут...а если идем анализы сдавать..там что-то с чем-то....перед школой кровь сдавать не хотела..нас уже собирались отправить "гулять" из платной лаборатории...вообщем жуть....а тут когда лимфоузлы вылезли и кровь из вены сдавали..ух..орала на весь кабинет...и вот мазки из горла тоже..сидит..боится..глаза на мокром месте

Тёмику в 2 сдавали и раньше..он тоже не плакал даже...только вот в 2 говорил-больно,больно..не надо..всё
Это сейчас всё не показатель..вот посмотрим,как они у тебя на это года в 4 будут реагировать
Old 23.01.2015, 11:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Прально Нина говорит) она ж не намертво приколочена к торту, обычно ещё прослойка крема между ними. Кто не ест просто снимает и никаких проблем.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 12:15
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Вообще у нас нет магазинов, где продают все для тортов
у нас тоже нет, на сп заказывают кому надо.

Добавлено через 6 минут

Привет!

Ой,девочки,у меня дилемма . Сегодня утром позвонил директор с прошлой моей работы и предложил в марте выйти к ним опять ,но уже глбухом. Зп 33тыс на руки сразу,а через полгода 45 он обещает (но не факт,конечно). Огромный минус этой работы то,что находится в противоположности части города. Добираться как минимум 1,5 часа. Ну и еще то,что работы много (несколько фирм вести),а работать надо одной типа бухгалтер в единственном лице. Раз в 3 месяца на 3 дня ездить в Москву отчитываться перед головной организацией.
По расстоянию ,конечно,мне не подходит ,но директор сказал,что разрешит уходить мне и в 16:30,если я все буду успевать делать.
Ой,не знаю даже что делать...

Добавлено через 1 минуту

Еще и лучшая подруга позвонила и сказала,что они всей семьей уезжают жить в Чехию на 2 года. Мужу там ее работу предложили хорошую. Поплакала я уже по этому поводу....
Old 23.01.2015, 12:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну может..не знаю..просто смотрю есть люди,которые и в обычном торте капаются вечно...меня это так бесит
Ну раз легко снимается-то и отлично

Марин,ты чегоПорадоваться надо..раз хорошую работу предложили...это ж здоровоДва года быстро пройдет,и-нет сейчас есть..будете общаться...может и в гости к ним съездиете...

С работой..ну не знаю..столько ответственности..по моему..денег маловато за это..тем более и командировки
Смотри сама..и вот пугают такие фразы
Цитата:
директор сказал,что разрешит уходить мне и в 16:30,если я все буду успевать делать.
А где гарантия,что тебя работой не завалят и ты будешь там сидеть до ночиЧет я лично,к таким словам с недоверием отношусь
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск