![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша 168 всего
![]() ![]() Мы ещё щас на квадрах с горячительным катаемся а к горячительному у нас шашлычок и другие вкусности не пить нельзя так как для сугреву, а пить без закуски я не умею ![]() Добавлено через 1 минуту Ого ещё приподнять калораж? Я блин на 1500 иногда набрать не могла |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, круто!!!! Три раза трени?
Я сегодня иду. Уже жду. У меня чуть сдвинулся вес. Минимум был 68,9, вчера почему-то 69,3. Сегодня 68,6 ![]() У меня на следующее утро после тренировки вес почему-то больше. Но я поздно тренируюсь (после 22 заканчиваю) и воды много пью в процессе и после. Может, поэтому.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, ага. 3 раза. Еще бы попадать на все. Вот в вс не знаю как пойду. Матвея не с кем оставить(
У меня тоже вес после трени растет. Я тоже топчусь у 69. Но меня даже не тянет на весы почему то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, я вообще теперь ничего не загадываю. Как загадаю, так обязательно что-нибудь случится: то заболею, то зубы у ребенка.
Скоро на работу выйду, там легче будет с едой, холодильник далеко) |
![]() |
![]() |