Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 21:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я всегда мысленно с вами ))))
сЫч вне форума  
Old 22.12.2011, 09:14
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро!!
я сегодня тут первая
tapa4ka вне форума  
Old 22.12.2011, 11:13
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!
tapa4ka с неделькой тебя
Tom4ek вне форума  
Old 22.12.2011, 11:28
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

tapa4ka, с неделькой!!!
Всем привет!!!!
У нас снегопадище продолжается!!!!!!!!!! Не знаю радоваться или печалиться....
Босоножка вне форума  
Old 22.12.2011, 11:44
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!
я сегодня тут первая
Доброе!

Как дела?

Я чо-то потерялась во времени, вчера вроде кучу всего дома успела, а вернулась на работу - как будто и не уходила.
Рут вне форума  
Old 22.12.2011, 11:45
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой правда, с неделькой! И еще такой бальшой!
Рут вне форума  
Old 22.12.2011, 11:50
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! как вы тут? мы с малышом в порядке. девочки. подскажите у вас к вечеру тоже животик больше вылезает. хотя тонуса нет?????????????
ночка вне форума  
Old 22.12.2011, 11:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра домой, всех достала УРА!!! Ток больничный дают закрытый
Tom4ek вне форума  
Old 22.12.2011, 11:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! как вы тут? мы с малышом в порядке. девочки. подскажите у вас к вечеру тоже животик больше вылезает. хотя тонуса нет?????????????
у меня вылазиет, раздувается прям
Tom4ek вне форума  
Old 22.12.2011, 11:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
у меня вылазиет, раздувается прям
ночка вне форума  
Old 22.12.2011, 12:00
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
У меня даже очень, с тонусом это точно не связано, скорее со всем съеденым в течении дня . Хотя если серьезно, это типа мышцы чуть растягиваются, если в течении дня лежать, то не должно быть разницы.
Рут вне форума  
Old 22.12.2011, 12:02
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я завтра домой, всех достала УРА!!! Ток больничный дают закрытый
А что это такое "закрытый"?
Рут вне форума  
Old 22.12.2011, 12:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
А что это такое "закрытый"?
обычно после больницы дают открытый , типо что бы в ЖК продлили и ты просто дома полежала. а закрытый сразу с выходом на работу
Tom4ek вне форума  
Old 22.12.2011, 12:06
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
обычно после больницы дают открытый , типо что бы в ЖК продлили и ты просто дома полежала. а закрытый сразу с выходом на работу
Ааааааа, бяки!
И когда тебе возвращаться?
А если все равно пойти в ЖК, и сказать что еще не айс, они же могут продлить?
Рут вне форума  
Old 22.12.2011, 12:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааааа, бяки!
И когда тебе возвращаться?
А если все равно пойти в ЖК, и сказать что еще не айс, они же могут продлить?
да могут если врач согласится, простоу меня уже больничный месяц! А с другой стороны. мне Г в ЖК сама сказала, ложись полежи капельницы те поставят с магнезией, а в итоге мне ток свечи папаверина дают и все, приду так и скажу, что мой тонус они поталогией не считают, дают свечи, и вообще мне не чего там делать, это мне врач с тонким намеком сказал
Tom4ek вне форума  
Old 22.12.2011, 12:14
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! у меня такой вопрос: у кого-нибудь есть кошки? просто мы щас переехали к маме,а там у меня кошка, я читала,что нельзя убирать за ними горшок во время беременности. или это лучше не делать в самом начале, или это вообще все бред? кошка домашняя,на улицу не ходит.
SnegkA777 вне форума  
Old 22.12.2011, 12:19
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да могут если врач согласится, простоу меня уже больничный месяц! А с другой стороны. мне Г в ЖК сама сказала, ложись полежи капельницы те поставят с магнезией, а в итоге мне ток свечи папаверина дают и все, приду так и скажу, что мой тонус они поталогией не считают, дают свечи, и вообще мне не чего там делать, это мне врач с тонким намеком сказал
Ой, не могу удержаться: я в восторге от вашей медицины!
Они чо не могут между собой договориться, что такое патология?! Или им кажется что мотать беременную женщину туда-сюда больна-не больна - дом - больница - работа и т.д. , способствует ее душевному равновесию и спокойному протеканию беременности. Я уже молчу о том что она (Б) может быть приятной, если окружающие не прилагают усилия к обратному .

Уххххх, как я зол!
Рут вне форума  
Old 22.12.2011, 12:25
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет! у меня такой вопрос: у кого-нибудь есть кошки? просто мы щас переехали к маме,а там у меня кошка, я читала,что нельзя убирать за ними горшок во время беременности. или это лучше не делать в самом начале, или это вообще все бред? кошка домашняя,на улицу не ходит.
У меня кошка была много лет до Б, но как начала планировать, туалет ее убирать перестала (скажем прямо - такое удовольствие от которого я с радостью отказалась в пользу мужа), если есть необходимость (ну там, моя может наср-ть мимо - не будет же ЭТО ждать мужа ) то только в перчатках и очееееееень тщательно вымыть руки. И в начале Б мне делали анализ на токсоплазму, и видели, что есть иммунитет. Воть.
Рут вне форума  
Old 22.12.2011, 12:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не могу удержаться: я в восторге от вашей медицины!
Они чо не могут между собой договориться, что такое патология?! Или им кажется что мотать беременную женщину туда-сюда больна-не больна - дом - больница - работа и т.д. , способствует ее душевному равновесию и спокойному протеканию беременности. Я уже молчу о том что она (Б) может быть приятной, если окружающие не прилагают усилия к обратному .

Уххххх, как я зол!
вот и я про тоже, в ЖК на узи поставили тонус задней стенки, потом там же меня посмотрели на кресле , врач подтвердила что у меня тонус. А тут начали, какие у тебя симптомы, твердеет не твердеет ?! я знаю что ли?! я сказала что болит именно и как боли и все! А врачиха мне " я конечно не хочу сказать. что вы симлируете, но зачем вы тогда ложились?" или " как так вы не знает когда у вас твердеет матка ?" " А с чем вы лежали первый раз" . И наконец " Ладно вам ток свечки" хотя вы их могли и дома поставлять
Tom4ek вне форума  
Old 22.12.2011, 12:26
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

а это должны у меня проверить иммунитет или кошку к ветеринару свозить надо?
SnegkA777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск