Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 09:48
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

нет, это 31го марта результат будет, а по узи сказали норма)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.03.2010, 09:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Расстраиваться не буду, представляете, я ЕГО (ребеночка) ВИДЕЛА!!!!!!!!!!
Сколько радости...
)))))))))))))))))))))))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.03.2010, 09:51
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Расстраиваться не буду, представляете, я ЕГО (ребеночка) ВИДЕЛА!!!!!!!!!!
Сколько радости...
)))))))))))))))))))))))))))
еще как представляем я своего видела во вторник и тоже прыгал ии еще ручку с ножкой поднимал это прелесть просто
*Svetik* вне форума  
Old 25.03.2010, 10:11
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что вы собираетесь покупать малышу до его рождения?
FoX вне форума  
Old 25.03.2010, 10:15
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы собираетесь покупать малышу до его рождения?
Ты знаешь я ничего не буду покупать до рождения, просто после выкидыша я стала очень мнительная, боюсь сглазить, поэтому решила, что когда родится тогда и купим все что нужно
*Svetik* вне форума  
Old 25.03.2010, 10:26
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро и с недельками всех!!!!
Я кошечка вне форума  
Old 25.03.2010, 10:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Я до рождения с мужем выбиру всё, а за день до выписки он с моими родителями всё купит и установит)))
Даже ремонт в квартире будем делать когда я на 8ом месяце буду.
Воть)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.03.2010, 10:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, кошечка)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.03.2010, 10:35
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ты знаешь я ничего не буду покупать до рождения, просто после выкидыша я стала очень мнительная, боюсь сглазить, поэтому решила, что когда родится тогда и купим все что нужно
А как же вы его привезете в квартиру, где нет кроватки, у малыша нет коляски. Его даже не во что одеть....
Я тоже очень мнительна и суеверна, но все необходимое куплю
FoX вне форума  
Old 25.03.2010, 10:46
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Всех с неделькой!!! Я тоже думаю, что лучше купить все до рождения, потом времени на это не хватит. Да и на мужей пологаться не стоит.
Иринешка вне форума  
Old 25.03.2010, 10:47
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с неделькой!!! Я тоже думаю, что лучше купить все до рождения, потом времени на это не хватит. Да и на мужей пологаться не стоит.
Привет, Ириш! И тебя с неделькой
FoX вне форума  
Old 25.03.2010, 10:49
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила я не торопится с УЗИ схожу 16 апреля)))
Иринешка вне форума  
Old 25.03.2010, 10:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка
FoX вне форума  
Old 25.03.2010, 11:01
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А как же вы его привезете в квартиру, где нет кроватки, у малыша нет коляски. Его даже не во что одеть....
Я тоже очень мнительна и суеверна, но все необходимое куплю
ну я хочу заранее с мужем и мамой все выбрать, а пока мы в роддоме лежать будем они все купят
*Svetik* вне форума  
Old 25.03.2010, 11:11
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
правильно, ведь ожидание оно в какой-то степени тоже прекрасно
Я кошечка вне форума  
Old 25.03.2010, 11:34
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. с недельками Всех
а я вещички детские решила в декретном отпуске покупать))
Кысена вне форума  
Old 25.03.2010, 11:53
Mary-home
Гость

Всем приветик! взаимно, всех с недельками.
Мне вот все приходится здороваться с ихтиандром....бееее...

Наверное, я тоже буду прикупать необходимое на первое время, а то будет малыш как босяк....ведь папы- они че нибудь да забудут, или не то купят, а так все будет по душе и в радость. )

Old 25.03.2010, 12:07
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

День добрый.
Мы всё нужное покупали в октябре (36-38 нед Б). Мне так спокойнее было в род. дом уезжать, уже точно занала, что всё есть, всё на месте (вплоть до стопок пелёнок и подгузников на пеленальном столе). Конечно говорят, что заранее не готовятся, но я не могла сдержаться. Как оглянула комнату перед отъездом, так аж сердце защемило "Вот оно! Уже совсем-совсем скоро!".
Катерина К. вне форума  
Old 25.03.2010, 13:03
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя, с неделькой тебя!
FoX вне форума  
Old 25.03.2010, 13:05
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Катя, с неделькой тебя!
Ой, спасибо)
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск