![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки...
Наташ с какими детьми?У меня сын 14 год,а второго не знаю когда дождусь,там уж видно будет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть фотала со всех ракурсов свою лялю... Машинка стоит еще до среды или четверга.Ждем ПТС,он еще в пути.Заплатили голую цену за нее,как придет ПТС будем все смотреть,оформлять,и даже там на месте ставить на учет,выписываю доверенность на работника салона,он получает номера(хоть самой не мотаться)там свое ГИБДД рядом с ними. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. Анечка спасибо за поздравления. Была сегодня у Г взвесили прибавка 1400 за 3 недели...вроде говорят номально. Вообщем сейчас вес мой 66кг 250г. о ужас...мне кажется так много. Сказалаи купить антирезусный иммуноглабулин...вот теперь мучайся...моя Г (платная) сказала достаточно отечественного препарата, в ЖК сказали только иностранный...вот пойми их....ААААААААААА
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аня белая,потому что белая ![]() вот придет ПТС,платим деньги +коврики,сигналку нам устанавливают прямо там,защиту картера.Примерно выходит 515000. 5 дверка с ковриками и уже установленной двухсторонней сигнализацией 529000 . Ну и как сказал мой спец,3 дверка более цельна и прочна.Меньше стыков,машина прочнее |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |