Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 10:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Наташа рада что у вас с машиной все прояснилось. Катюша с прошедшей неделькой. Алена, с девчушкой! Варечка вы такие уже взрослые, таааак время быстро летит и дети растут. Олечка ничего себе у тбя программа максимум. Юля, как детки? Когда муж к вам? Викуля, Танюшка, Алина вам привет просто от меня огромный . Дефочки всех не могу процитировать че тоу меня не цитируется. Все почти прочитала. Так здорово что болталка оживает. Я ту вся в геморе-шью шубу норковую. принесли на реставрацию а она пипец просто- только что из под реставратора- тупо взяли и куски на момент приклеили по все й площади какой то атласной юбкой .аааа я теперь все это дело скальпелем срезаю а то бронежелет получился. Че получится не знаю я с мехом натуральным первый раз работаю. Три дня рыла интернет прежде чем приступить, потом покажу что получилось
Сарочка вне форума  
Old 14.09.2012, 10:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
приветик всем,девочки,занимаемся процедурой с машиной,выбрала 3 дверку,лапочка такая,я поняла что моя!!!!
сейчас в салон после банка,всё проверим,закажем сигнализацию у них,двустороннюю,ну и страховку сразу, проблема где ее держать до получения мною прав,придется оплачивать стоянку ,больше вариантов нет
а с детьми то удобно будет?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2012, 13:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Спасибо девочки...
Наташ с какими детьми?У меня сын 14 год,а второго не знаю когда дождусь,там уж видно будет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть фотала со всех ракурсов свою лялю...
Машинка стоит еще до среды или четверга.Ждем ПТС,он еще в пути.Заплатили голую цену за нее,как придет ПТС будем все смотреть,оформлять,и даже там на месте ставить на учет,выписываю доверенность на работника салона,он получает номера(хоть самой не мотаться)там свое ГИБДД рядом с ними.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.09.2012, 13:44
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Спасибо девочки...
Наташ с какими детьми?У меня сын 14 год,а второго не знаю когда дождусь,там уж видно будет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть фотала со всех ракурсов свою лялю...
Машинка стоит еще до среды или четверга.Ждем ПТС,он еще в пути.Заплатили голую цену за нее,как придет ПТС будем все смотреть,оформлять,и даже там на месте ставить на учет,выписываю доверенность на работника салона,он получает номера(хоть самой не мотаться)там свое ГИБДД рядом с ними.
клевенькая а чем обусловлен выбор белого цвета? сколько тебе она обошлась если не секрет 3 дверки же дешевле учитывая что она малолитражка?
Сарочка вне форума  
Old 14.09.2012, 14:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
клевенькая а чем обусловлен выбор белого цвета? сколько тебе она обошлась если не секрет 3 дверки же дешевле учитывая что она малолитражка?
ага, мне тоже интересно насколько дешевле 3-х дверка? если дешевле....

всем привет
Викуля! вне форума  
Old 14.09.2012, 14:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Натусик, с приобретением! очень красивая) мне тоже белые нравятся машины, хоть и не практичные)))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.09.2012, 15:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. Анечка спасибо за поздравления. Была сегодня у Г взвесили прибавка 1400 за 3 недели...вроде говорят номально. Вообщем сейчас вес мой 66кг 250г. о ужас...мне кажется так много. Сказалаи купить антирезусный иммуноглабулин...вот теперь мучайся...моя Г (платная) сказала достаточно отечественного препарата, в ЖК сказали только иностранный...вот пойми их....ААААААААААА
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 15:52
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Кать,без паники...Все будет хорошо
Алёнушка вне форума  
Old 14.09.2012, 16:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Кать,без паники...Все будет хорошо
ой милая не заметила даже...С неделькой тебя и принцессу ВАШУ.
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 16:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибки)
Алёнушка вне форума  
Old 14.09.2012, 16:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Спасибки)
как себя чувствуешь?
катринчик вне форума  
Old 14.09.2012, 16:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
ага, мне тоже интересно насколько дешевле 3-х дверка? если дешевле....

всем привет
Девочки ну вот смотрите,разница не намного отличается.В комлектации комфорт,которая на самую малость отличается от люкс,3 дверка без ковриков и сигналки двухсторонней 489900,5 дверка 499900.Разницы по деньгам почти нет.
Аня белая,потому что белая ну вот влюбилась.У меня были тока два варианта цветов-черный и белый,остальные сразу отмела.Черный из за запыленности и в жару сильного припекания солнышка все таки передумала,остался белый,да и увидев,я просто утвердилась в выборе белого.3 дверка засчет кол-ва дверей,выглядит еще более стильно и красиво.ИМХО.
вот придет ПТС,платим деньги +коврики,сигналку нам устанавливают прямо там,защиту картера.Примерно выходит 515000.
5 дверка с ковриками и уже установленной двухсторонней сигнализацией 529000 .
Ну и как сказал мой спец,3 дверка более цельна и прочна.Меньше стыков,машина прочнее
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.09.2012, 18:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ну вот смотрите,разница не намного отличается.В комлектации комфорт,которая на самую малость отличается от люкс,3 дверка без ковриков и сигналки двухсторонней 489900,5 дверка 499900.Разницы по деньгам почти нет.
Аня белая,потому что белая ну вот влюбилась.У меня были тока два варианта цветов-черный и белый,остальные сразу отмела.Черный из за запыленности и в жару сильного припекания солнышка все таки передумала,остался белый,да и увидев,я просто утвердилась в выборе белого.3 дверка засчет кол-ва дверей,выглядит еще более стильно и красиво.ИМХО.
вот придет ПТС,платим деньги +коврики,сигналку нам устанавливают прямо там,защиту картера.Примерно выходит 515000.
5 дверка с ковриками и уже установленной двухсторонней сигнализацией 529000 .
Ну и как сказал мой спец,3 дверка более цельна и прочна.Меньше стыков,машина прочнее
дак как я поняла 5 дверка в этой серии с нормальным движком а 3- только с литровым?
Сарочка вне форума  
Old 14.09.2012, 18:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
как себя чувствуешь?
скоро в декрет -готова? что для малыша купили?
Сарочка вне форума  
Old 14.09.2012, 18:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
дак как я поняла 5 дверка в этой серии с нормальным движком а 3- только с литровым?
нет,и 3 и 5 дверка есть движки 1.2 и 1.0,у меня 1.2 ,85 лошадок,количество дверей и движок не связаны я так поняла
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.09.2012, 20:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ааа Наталь я просто не вижу линеек у тебя )

Ален с неделечкой
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2012, 20:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ааа Наталь я просто не вижу линеек у тебя )

Ален с неделечкой
не поняла....а их и нет... я тебе там ответила в авто темке
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.09.2012, 20:15
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Добрый вечер, девочки
а мы болеем всей семьей...
августинка вне форума  
Old 14.09.2012, 20:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла....а их и нет... я тебе там ответила в авто темке

вот я обвела...такой значок обычно когда картинка есть а не отображается
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2012, 20:52
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ а как ты так вставляешь и обводишь7 объясни плиз. а тоже так хочу уметь
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск