Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2014, 06:39
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!!! С недельками!
Savt, какой аппетитный хлебушек!
У нас погода радует! Хоть и прохладно, но зато солнечно и небо голубое! Сегодня весь день предстоит ремонтом заниматься и готовкой еды.
Iri$k@ вне форума  
Old 27.09.2014, 08:14
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем.
Олеся57681 вне форума  
Old 27.09.2014, 08:21
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Еду на учёбу холодно жуть, хорошо шапку одела, ночью толком не поспала, свекровь с дочерью ругались так орали что я проснулась в 1;30 потом не могла заснуть долго. В квартире уже тоже холодно становится окна старые надо менять на пластиковые, никто не знает сайт нормальный, а то как не посмотрю пишут одно' звонишь цены уже совсем другие...
Malusha. вне форума  
Old 27.09.2014, 08:25
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро и хороших выходных.
Таня
Юля
Олеся
Ксюша
С недельками
Таня хлебушек вкусненький выглядит.
А мы вчера пеленальный стол купили,вот такого типа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда с мужем перелаились в пух и прах обратную дорогу домой я с ним не разговаривала сидела и молчала и ведь понимаю что это всё мои гормоны но нет же надо было поцапаться валерьянки мне вагон
Ina вне форума  
Old 27.09.2014, 09:00
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Доброе утро девочки!! Всем ооочень огромнейшее спасибо за поздравления и поддержку!! Подняли вы мне настроение.прикупила сынуле по мелочам, пледик, ползунки и всчкой всячины.загнали с сынулей машину на мойку , нагулялись по набережной. Красиво там так.и последний день тепла был.было +18.сегодня уже +5.пришли моя золовка с подружкой.подарили большоой букет из надувных шариков.красивый) и денюжку.в общем я к вечеру нормально себя чувствовала))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хороших выходных.
Таня
Юля
Олеся
Ксюша
С недельками
Таня хлебушек вкусненький выглядит.
А мы вчера пеленальный стол купили,вот такого типа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда с мужем перелаились в пух и прах обратную дорогу домой я с ним не разговаривала сидела и молчала и ведь понимаю что это всё мои гормоны но нет же надо было поцапаться валерьянки мне вагон
Вот и мы перед моим днем рождения с мужем поцапались.да было б из за чего.из за пылесоса.он хотел однин.а я другой.мне ведь пылесосить.в итоге ни чего не взяли.дааа гармоны наши шалят.могли б наши мужчинки уже за 8 мес привыкнуть)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки с недельками!!! У нас завтра 36 пойдет.ураааа.уже немножко осталось)))
Алена88 вне форума  
Old 27.09.2014, 09:11
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Алена88 ух ты какие вы уже большие а когда у тебя пдр?
Ina вне форума  
Old 27.09.2014, 10:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро всем...хотя у меня оно совсем не доброе..меня рвет с самого утра,а нечем же,желчь выходит,уже мышцы болят... видимо это от Яна,что его тогда ночь всю рвало,вот теперь меня..
Смоляночка вне форума  
Old 27.09.2014, 10:53
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Ксю, Олеся и Юляшка, с недельками.

У меня ржака. Неделю не надевала свою ветровку. Было прохладно и я ходила в слингокуртке. А сегодня тепло и солнечно. Надеваю ветровку а она маленькая. Да как маленькая, замок застегнулся, а пузо снизу висит. Пуз у меня реально за неделю вырос и опустился.

А еще я вся отекла, теперь не только пальцы, но и ладышки
Коровка такая стала)))

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, бедненькая, попей уголек, он безвреден. Видать траванулись чем-то?

Добавлено через 1 минуту

Ina, Иннусь пеленальничек шикарен. Винтаж))))
Цена конечно тоже сказочная)))))
Savt вне форума  
Old 27.09.2014, 12:15
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет Девули!!С недельками!!
Savt, с приобретением!
Ina, хороший столик!!!
ЯНАмамаЯНА, ну вот,пусть легчает.
У меня сегодня день начался не гуд,после вчерашнего отекла сильно,и у меня вылез маленький узелок,девочки чем там сейчас подлечить можно,чтобы больше не пошло
Юлечек**** вне форума  
Old 27.09.2014, 12:29
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юлечек****, я Вишневского прикладывала. Только им и спаслась.
Savt вне форума  
Old 27.09.2014, 12:33
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Сегодня куплю,будем убирать этот подарочек
Юлечек**** вне форума  
Old 27.09.2014, 13:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

меня все рвет и рвет..это какой-то кошмар(((раз в час самое редкое.переживаю за малыша((
Смоляночка вне форума  
Old 27.09.2014, 14:04
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

ЯНАмамаЯНА, Юлечек****, поправляйтесь, девочки!
У меня сегодня прям пляски в животе с самого утра. Сначала внизу живота бунт был, больно аж. Потом ногами меня отпинала. Щас уже все разом Вот чем недовольна, не пойму.
Iri$k@ вне форума  
Old 27.09.2014, 14:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет Девули!!С недельками!!
Savt, с приобретением!
Ina, хороший столик!!!
ЯНАмамаЯНА, ну вот,пусть легчает.
У меня сегодня день начался не гуд,после вчерашнего отекла сильно,и у меня вылез маленький узелок,девочки чем там сейчас подлечить можно,чтобы больше не пошло
а у мня кровит чего-то, хотя узелки вроде на месте

Добавлено через 3 минуты

Savt, хлебушек знатный)))
Муж на дачу поехал, к кровати детской примеряться будет, обещал сам сделать)
отоварились еще сегодня, мышке купили сапоги и шапку, и малышу человечек, хоть что-то купила ему, а то все мне обычно не нравится)) надо уже активизироваться в этом направлении)) а то не ровен час рожу скоро, а у меня еще исумки в рд не собраны.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.09.2014, 15:44
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

спасибо за неделкьу, девочки!
Таня, Юля, Олеся, с недельками вас!!
Танюш, хлеб какой красивенный!)))) растёт твой Стёпка не по дням, а по часам)))))
Яна, бедняжка, поправляйся скорее правда угля выпей или отвара семян укропа - тоже при отравлениях хорошо помогает. я помню на нг тааак траванулась, так он меня очень спас!
Юля, и ты выздоравливай!!
Инна, такой красивый столик! в каком-то ретро стиле)))))
мне бы в небо))), Юля, с покупочками! это всегда приятно!))) лечись!!
у нас папа сегодня опять на работе - попросили выйти, опять мы с дочей вдвоём... ой, девочки, она такие мне сцены устраивает, пипец...... так она спокойная, но пару раз за день бывает.... начнёт что-то требовать, что в данный момент нельзя, пытаюсь по-хорошему убедить, объяснить, что сейчас пока нельзя, попозже обязательно сделаем-съедим, а она верещит, ножками топает, ручками начинает дубасить и по мне и по всему что рядом... пытаешься отвлечь, уйти в другую комнату - не помогает. срываюсь, ору, потом прощения прошу и реву с ней вместе... где бы терпением запастись...
Ксюх вне форума  
Old 27.09.2014, 16:19
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! С недельками всех!!!
Таня, хлеб аппетитно очень выглядит, прям слюнки потекли!
Инна, с пеленал иным столиком вас, красивый!
Яна это ротовирус какой- то наверно, раз сначала Ян, теперь ты. Полисорб пей, его можно беременным и он лучше угля выводит все, и вообще много пей и следи за темп, чтоб не повышалась!
Юля, пусть эта бяка поскорее проходит у тебя!
Алена, с обновками!!! Шопинг лучшая терапия как мы и говорили)))
anastaisha вне форума  
Old 27.09.2014, 16:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
спасибо за неделкьу, девочки!
Таня, Юля, Олеся, с недельками вас!!
Танюш, хлеб какой красивенный!)))) растёт твой Стёпка не по дням, а по часам)))))
Яна, бедняжка, поправляйся скорее правда угля выпей или отвара семян укропа - тоже при отравлениях хорошо помогает. я помню на нг тааак траванулась, так он меня очень спас!
Юля, и ты выздоравливай!!
Инна, такой красивый столик! в каком-то ретро стиле)))))
мне бы в небо))), Юля, с покупочками! это всегда приятно!))) лечись!!
у нас папа сегодня опять на работе - попросили выйти, опять мы с дочей вдвоём... ой, девочки, она такие мне сцены устраивает, пипец...... так она спокойная, но пару раз за день бывает.... начнёт что-то требовать, что в данный момент нельзя, пытаюсь по-хорошему убедить, объяснить, что сейчас пока нельзя, попозже обязательно сделаем-съедим, а она верещит, ножками топает, ручками начинает дубасить и по мне и по всему что рядом... пытаешься отвлечь, уйти в другую комнату - не помогает. срываюсь, ору, потом прощения прошу и реву с ней вместе... где бы терпением запастись...
Да, Ксюш, кризис у ребенка. У меня так же в принципе очень понимающий адекватный ребенок, но иногда плешь проест настойчивостью, у нас летом столько истерик было, я игнорила, говорила, что понимаю только по хорошему, сейчас, ттт, все нормализовалось....
Old 27.09.2014, 16:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

А мы же ребенку путевку продлили, будут они у нас в Турции еще до 10 октября... Тк он заразный еще, а мне этот турецкий вирус цеплять нельзя, он коксаки называется типа нашей ветрянки... Вот сынку там полегче- темп нет уже, горло прошло, только высыпания остались, соскучились мы по нему очень, но тут лучше перестраховаться...
Сегодня выспались, чуток прибрались на пару с мужем и поехали по магазинам да погулять. Купили подушку Илье на новую кровать, да тумбу под игрушки смотрели, но что-то не выбрали... Потом перекусили и в лес гулять ходили... А сейчас подруги ко мне приехать должны, да брат мужа, так что полежу чуток и пойду к гостям готовиться...
anastaisha вне форума  
Old 27.09.2014, 16:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я вот думаю о фотографе на выписку, вы будете заказывать?
И еще если фото заказывать, то принарядиться ж надо, а кто знает, какой у меня размер будет...
И о пузатой фотосессии дума, но тоже чет симпатичное прикупить тогда надо....

Добавлено через 1 минуту

наш человечик)
Old 27.09.2014, 17:58
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Алена88 ух ты какие вы уже большие а когда у тебя пдр?
Пдр на 2 ноября.да впринципи Инн, у нас с тобой один срок.завтра ровно 35 недель) но по мне это ж уже 36 пошла) я всё бегу вперёд)) так уж хочется поскорей!а то мне уже безумно надоела эта жуткая изжога!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
меня все рвет и рвет..это какой-то кошмар(((раз в час самое редкое.переживаю за малыша((
Ян выздоравливай!не переживай все с малышом хорошо! У меня недели 2 назад такое было.так плюс к рвоте ещё и понос (пордон) был.это был кошмар.сама сильно переживала за малыша.я ни чего не принимала только воду пила.лекарства боялась.да и врачу звонить спрашивать что пить, отправят в больницу.для них это праздник! К вечеру полегчало.а утром тааакой аппетит был.это что то.я в 7 утра проснулась из за голода!

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
А мы же ребенку путевку продлили, будут они у нас в Турции еще до 10 октября... Тк он заразный еще, а мне этот турецкий вирус цепвообще забить.а так имя мне оч нравится!!!ь нельзя, он коксаки называется типа нашей ветрянки... Вот сынку там полегче- темп нет уже, горло прошло, только высыпания остались, соскучились мы по нему очень, но тут лучше перестраховаться...
Сегодня выспались, чуток прибрались на пару с мужем и поехали по магазинам да погулять. Купили подушку Илье на новую кровать, да тумбу под игрушки смотрели, но что-то не выбрали... Потом перекусили и в лес гулять ходили... А сейчас подруги ко мне приехать должны, да брат мужа, так что полежу чуток и пойду к гостям готовиться...
Бедный ребенок. Вот не повезло, что приболел, еще и в чужой стране. Когда детки болеют это кошмар.а особенно когда он не рядом!и так скучаешь сердце не на месте, а тут еще и болеет. Слава Богу на поправку пошел!и правильно что продлили путевку.тебе нельзя болеть неизвестными и еще не нашими заболеваниями.
Насть вы Никиткой хотите назвать, да? Ты читала характеристику имени? Мы тоже так хотим назвать.но что то характеристика не особо положительная.или на неё во
Алена88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск