Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 22:26
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, я с УЗИ
и молчала!!! Знала и молчала))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сколько же майчат, прям я уже запуталась!! легкой беременности тебе

Цитата:
Девочки, у меня 37.2
это нормальная температура на ранних сроках беременности, иммунитет падает, чтоб все хорошо прикрепляллось! это даже является одним из признаков беременности!!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
нувооот
пей чаек с малинкой!!! и спааать
неее, Мурзяяяя, малина при беременности противопоказана!!!
Пчёлка вне форума  
Old 07.09.2011, 22:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, я с УЗИ
Поздравляю от всей души.
Цитата:
Девочки, у меня 37.2
Ничего страшного,не переживай,в начале так бывает.
Натали* вне форума  
Old 07.09.2011, 22:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем спасибо за поздравления Муж вместе со мной разглядывал полосочки, сразу в нос ему сунула писанную бумажку с воплем"внимательно смотри".

Вы слышали, что погибла хоккейная команда? Я сама из Ярославля. Несколько раз проводила тренировки по аэробике в команде. Массажист команды- хороший друг семьи мужа, крестный нашего племяника; администратор команды- отец моей хорошей знакомой. Я в шоке. Не могу поверить....
Босоножка вне форума  
Old 07.09.2011, 22:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Босоножка часто встречаю тебя в других темках, очень нравятся твои посты... а тут смотрю ава другая, и БАЦ... линеечка!!!
Супер. Мои поздравления!!! Легкой беременности.

А на счет команды, это так грустно... а все эти знакомые ваши были в самолете? Я сама от телевизора не отлипаю, так все ужасно....
Аллчонок вне форума  
Old 07.09.2011, 22:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девочки всем спасибо за поздравления Муж вместе со мной разглядывал полосочки, сразу в нос ему сунула писанную бумажку с воплем"внимательно смотри".

Вы слышали, что погибла хоккейная команда? Я сама из Ярославля. Несколько раз проводила тренировки по аэробике в команде. Массажист команды- хороший друг семьи мужа, крестный нашего племяника; администратор команды- отец моей хорошей знакомой. Я в шоке. Не могу поверить....
Да, я слышала!
И слышала что вроде один нападающий из команды в реанимации!
ПИришка вне форума  
Old 07.09.2011, 23:04
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Босоножка часто встречаю тебя в других темках, очень нравятся твои посты... а тут смотрю ава другая, и БАЦ... линеечка!!!
Супер. Мои поздравления!!! Легкой беременности.

А на счет команды, это так грустно... а все эти знакомые ваши были в самолете? Я сама от телевизора не отлипаю, так все ужасно....
Спасибо и за поздравления, и за комплимент Очень приятно!

Я, конечно, со всеми не знакома, но знакомые были. И вообще трудно об'яснить, сто значил Локомотив для Ярославля....
Босоножка вне форума  
Old 07.09.2011, 23:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катюшик поздравляю дорогая!!!! Легкой тебе беременности!!!!

да...жаль парней(((( страшная трагедия...слышала 2 выживших, 1 хоккеист и 1 член экипажа вроде)) пусть все у них хоть хорошо будет
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.09.2011, 23:08
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Катюшик поздравляю дорогая!!!! Легкой тебе беременности!!!!

да...жаль парней(((( страшная трагедия...слышала 2 выживших, 1 хоккеист и 1 член экипажа вроде)) пусть все у них хоть хорошо будет
Спасибо, дорогая надеюсь, все будет хорошо...
Босоножка вне форума  
Old 07.09.2011, 23:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Спасибо, дорогая надеюсь, все будет хорошо...
конечно ...родишь прелесную здоровую девчонку.....кстати... у тебя срок будет где то середина мая...
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.09.2011, 23:18
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Огромная трагедия для Ярославля и для всей страны. Слов просто нет..
Пчёлка вне форума  
Old 07.09.2011, 23:23
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
конечно ...родишь прелесную здоровую девчонку.....кстати... у тебя срок будет где то середина мая...
По М врач посчитала на 3 мая. По Узи срок на 2 дня меньше...
Босоножка вне форума  
Old 08.09.2011, 08:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!
Цитата:
В личку? А что прислать?
ник,имя,возраст и ПДР
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.09.2011, 08:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утречко!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 08.09.2011, 08:32
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Босоножка вне форума  
Old 08.09.2011, 09:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем доброе утро! Ух ты, пару дней меня не было, а тут столько пузожителей появилось!!! От все души поздравляю девочки!!! Ой как я чешусь уже вся, так масика второго хочу...
Желательно девочку, хотя второму пацану буду тоже рада.
Мама Бо вне форума  
Old 08.09.2011, 10:31
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Ух ты, пару дней меня не было, а тут столько пузожителей появилось!!! От все души поздравляю девочки!!! Ой как я чешусь уже вся, так масика второго хочу...
Желательно девочку, хотя второму пацану буду тоже рада.
я смотрю на линеечку у тебя, вы тоже ноября ждете?))
Пчёлка вне форума  
Old 08.09.2011, 10:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики))
Босоножка,поздравляю!!!!!!!С неделькой тя))Легкой Б)))
А кто еще пузатик?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.09.2011, 10:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет!всем!!

Полин, проще сказать кто еще не пузырится!
ПИришка вне форума  
Old 08.09.2011, 10:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

так это ж здорово
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.09.2011, 10:57
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики))
Босоножка,поздравляю!!!!!!!С неделькой тя))Легкой Б)))
А кто еще пузатик?)
Спасибо Побежала к Г
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск