Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 13:59
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

Класс!!!! Зима!!!!!

У них есть сотрудник ) просто когда я буду готова выйти , они мне ее в помощники дадут ) что бы не увольнять никого !)
Anastasha90 вне форума  
Old 26.11.2013, 14:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а ты быстро выйти собираешься?
просто за 1,5 - 3 года можно себя показать хорошо. и потом в помощники?!
Kralya вне форума  
Old 26.11.2013, 14:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, вот счастливая Настя , на одной работе ценили отпускать не хотели , не могли никем заменить, в другом месте ждут ,зовут. прям редкость в наше время
золотая рыбка вне форума  
Old 26.11.2013, 17:50
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Валюш, какая красотаснееееееег:girl _in_love:
yolka вне форума  
Old 26.11.2013, 17:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девочки я сегодня как сонная муха вообще.
Утром встала мужа проводила, сын пришел в зал, посидели с ним сын уснул я тут посидела, потом с ним часик поспала, всталапокормила сама позавтракала, мультики включила и еще на 2 часа отрубилась...встала только в 12-30 и таааак спать хотелось...днем ходила моренная еле убрала в 2х комнатах.
Если бы старшего не было я бы наверно весь день сегодня спала как медведь в спячке)))))
Kralya вне форума  
Old 26.11.2013, 21:39
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, спасибо за фот. У нас уже намело Жалко, что растает ещё, уже снежной и не сильно морозной зимы хочется
СаранчА вне форума  
Old 26.11.2013, 21:59
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем привет. Мы с суботы все в движении,готовимся к рождению малышки. У меня по ходу гнездование началось все намываю убираю к весеру падаю от усталости. Звонила сегодня врачу с которой рожат хочу,говорит в 37 недель приезжай.
Лилия Надина вне форума  
Old 26.11.2013, 22:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, согласна, но нам пока обещают до -10!!!)))
а т.к не чистят ни хрена даже не представляю что это будет, но мы пока дома так что мне все равно...)))

Ой сейчас перерывала фото наши с мужем и вообще все что есть на компе...с 2006 года есть фото цыфровые, такие смешные мы там худенькие молодые))))
Kralya вне форума  
Old 26.11.2013, 22:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.11.2013, 22:56
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы с суботы все в движении,готовимся к рождению малышки. У меня по ходу гнездование началось все намываю убираю к весеру падаю от усталости. Звонила сегодня врачу с которой рожат хочу,говорит в 37 недель приезжай.
Надь, а почему у тебя линеечки с разными сроками? Из-за чего?
В 37 недель на КС???

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ой сейчас перерывала фото наши с мужем и вообще все что есть на компе...с 2006 года есть фото цыфровые, такие смешные мы там худенькие молодые))))
А сейчас уже угрюмые, толстенькие и старенькие???
Валь, а ещё не чистят снег - утром растопчут, раскатают, а весной и так растает
СаранчА вне форума  
Old 26.11.2013, 23:59
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

Да там девочка давно у них раьотает ...)
Если бы новенькая была бы , то да ...неизвестно бы было !
Ну и они хотят года за 1,5 расшириться и им усиления нужны ...они еще девочек брать потом будут и им нужен будет над ними руководитель , а эта девочку которая давно у них раьотает мне в помощники ! Как то так!

Работодатели - знакомы , меня хорошо знают )

Жень , сама не верю ...думаю это потому юриспруденцией с детства увлекаюсь ...это прям мое - любимое как говорят ))) а редкость сейчас в наше время , что бы человек такое удовольствие получал от работы трубой , и редкость что бы всегда работал н-да собой и все время учился ...и получал знания !)
Anastasha90 вне форума  
Old 27.11.2013, 01:47
yolka
Мама-умница

yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Цитата:
Я вот тоже недавно наши фотки пересматривала с самого знакомства(2003г.), так интересно было- совсем другие сейчас
yolka вне форума  
Old 27.11.2013, 01:47
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Да там девочка давно у них раьотает ...)
Если бы новенькая была бы , то да ...неизвестно бы было !
Ну и они хотят года за 1,5 расшириться и им усиления нужны ...они еще девочек брать потом будут и им нужен будет над ними руководитель , а эта девочку которая давно у них раьотает мне в помощники ! Как то так!

Работодатели - знакомы , меня хорошо знают )

Жень , сама не верю ...думаю это потому юриспруденцией с детства увлекаюсь ...это прям мое - любимое как говорят ))) а редкость сейчас в наше время , что бы человек такое удовольствие получал от работы трубой , и редкость что бы всегда работал н-да собой и все время учился ...и получал знания !)
Anastasha90 вне форума  
Old 27.11.2013, 06:41
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

[QUOTE=СаранчА;6215122]Надь, а почему у тебя линеечки с разными сроками? Из-за чего?
В 37 недель на КС???

Привет.линеечки разные одна по М а вторая после первого узи,у меня вообще разные сроки вот думаю когда рожу)))))). Про КС речи не идет вообще,просто врач так сказала почему то,это и к лучшему пусть посмотрит расскажет все. Я ооочень все таки надеюсь родить до НГ.)))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 27.11.2013, 07:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ИР, ага толстенькие, муж за пару лет знакомсва хорошо в ширь пошел))))

Надюш, в 37 это у многих так, в некоторых РД вообще до 37 недель не договариваются просят только после этого срока приходить, поэтому думаю так и попросила.

Юль, ну да 10 лет такой срок особенно по фото это очень заметно)))

Насть, ясно.

А у меня сегодня ночь не удачная((( спала кое-как все болит, то бок прихватит не двинуться то желудок колет( то ли это печень, что-то под ребрами короче)...утром ногу свело...ужас короче...
Kralya вне форума  
Old 27.11.2013, 08:13
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
ИР, ага толстенькие, муж за пару лет знакомсва хорошо в ширь пошел))))

Надюш, в 37 это у многих так, в некоторых РД вообще до 37 недель не договариваются просят только после этого срока приходить, поэтому думаю так и попросила.

Юль, ну да 10 лет такой срок особенно по фото это очень заметно)))

Насть, ясно.

А у меня сегодня ночь не удачная((( спала кое-как все болит, то бок прихватит не двинуться то желудок колет( то ли это печень, что-то под ребрами короче)...утром ногу свело...ужас короче...
Блин вот тоже почти не спала а с 5 утра хожу брожу......щас позавтракала думаю мож поспать....
Лилия Надина вне форума  
Old 27.11.2013, 10:22
yolka
Мама-умница

Всем доброе утро!

Валь, ну да, 10 лет это не день, и не два. Это так мне кажется, что мы не изменились(ну кроме моего пуза), а вот посмотрев фотографии, 10 лет очень заметны

Я тоже не спала ночь. Я узнала, что такое изжога
Решила, что погуляю с собакой, накормлю ее, сделаю нам с жемчужинкой фруктовый салат, чай, и завалимся телевизор смотреть, мы себе на кровати, собака на своем диванчике. И до вечера буду ходить максимум в туалет
yolka вне форума  
Old 27.11.2013, 10:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой изжога, у меня вчера к ночи обять долбало изжога, но я от нее Гивискон рассасываю, его можно и мне помогает.

Кстати мне кажется что этот раз легче Б переношу, или это пока)))) и время быстрее в декрете идет, может из-за того что старший не дает скучать)))))
Мне кажется в прошлый раз я уже на этом сроке в раскоряку была, хотя в декабре тоже делали маме ремонт в комнате)))
меня в прошлый раз пинали и растягивали очень сильно)
Сейчас все как-то на уровне пупка и чуть выше, а тогда вообще под самыми ребрами...

А я с утра встаю и потом обычно опять спать иду с сыном вот встали позавтракали сейчас.
Kralya вне форума  
Old 27.11.2013, 11:53
Anastasha90
Мама-чайник

Я тоже пересматривала фотки недавно ...я смотрю мы каждый год "не такие " разные всегда реально )))
Че уж говорить про 5-6 лет назад ))

Я вчера ездила докупалась, ванночку купила ... Опять одежды нахапала )))крем под подгузник с цинком взяла , немецкой фирмы ...
Средства по уходу( шампунь, Гель, лосьон для тела , масло...все от нуля)
Не знаю буду ли всем этим пользоваться , но не могла не купить )

Новогодний комбез с шапочкой взяла ))) дома будем наряжаться , носочек для подарков на кроватку повешу ...украшать буду и детскую )

Себе взяла шапку с шарфом-хомутом ..очень красивые !очень интересная вязка и модель ( объемная такая шапка мешком свисает, волосы можно прятать в нее )

Я с подругой ходила ... Кучу всего накупили , потом в боулинг пошли , мужья наши приехали к нам ) ну а после боулинга поехали к нам домой, и до 4 х утра у нас ...я только в 6 утра смогла уснуть (
Anastasha90 вне форума  
Old 27.11.2013, 12:08
yolka
Мама-умница

Я в февралятах писала, сюда скопирую-

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
А мы всё-всё накупили точнее, я надеюсь, что всё
коляска, кроватка, матрасик, бортики, балдахин, постельки 3 штуки, автокресло, комодик с пеленальной поверхностью, ванночка, подставка для ванночки, подставка в ванночку для жемчужины, жидкость для воды в которой купать, пару бутылочек(на всякий случай), 2 пустышки, коробочку для пустышек, стерлизатор, подгузники, пеленки, комбезики, шапочки, распашнки, штанишки, ножнички для ноготочков, расческу, ухочистки и такую штучку для носика(сопельки выдувать)
Вот лежу, опять все прокручиваю в голове, и думаю- а мы точно все купили??
yolka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск