Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2015, 21:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Наше ложе тоже покажу
Вложение 10033
ЮльчикК вне форума  
Old 24.08.2015, 21:15
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кроваточки супер!!! Я еще не собирала ничего...Кроватка стоит и в ней матрас в полиэтилене! Бортики постирала, завтра наверное поглажу) Сегодня так ничего и не гладила(((
НатаБ вне форума  
Old 24.08.2015, 21:28
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие кроватки хорошенькие))))
Black Rainbow вне форума  
Old 24.08.2015, 21:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, я колыбельку застелила для фото! Кроватка вообще стоит с матрасом, который в плёнке, бортики в упаковке, ещё в кроватке лежит ванночка, одеяла, подушки и прочая мелочь для кроватки!!!
Застелю кроватку, когда наша видеоняня из США придёт и дочку переселим в свою комнату! А так в детской мама будет жить и свекровь, когда будут оставаться ночевать!
Мы завтра стульчик едем забирать, буду как шезлонг использовать, когда доча будет бодорствовать, а мне надо на кухне торчать!!!

ЮльчикК, какое уютное у вас местечко!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.08.2015, 22:09
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделала коллажик)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-08-24_22.05.17.jpg
Просмотров: 477
Размер:	40.2 Кб
ID:	10034  
НатаБ вне форума  
Old 24.08.2015, 22:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, как заметно выросли!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.08.2015, 22:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Сделала коллажик)))
Ага,очень заметно выросли
ЮльчикК вне форума  
Old 24.08.2015, 22:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
ЮльчикК, какое уютное у вас местечко!!!
А с другой стороны Митькин угол Вложение 10036
ЮльчикК вне форума  
Old 24.08.2015, 23:14
Ленуся-88
Гость

Всем привет и с недельками!!
Яна,вот так новость )) поздравляю вас, как шустро ты с дочей встретилась )) а пузырь протыкали или сами воды отошли?
Девочки,какие у вас пузики у всех хорошенькие и разные,так интересно посмотреть )))
А мы сегодня собрали кровать двухярусную,сынуля тусуется теперь на ней,то внизу,то наверху )))
У меня с сыном пробка отошла утром в день родов,когда уже схватки были, причём тёмного цвета и сразу вся.

Добавлено через 1 минуту

Я сама себе фотосессию устроила )) ну точнее тетю пофоткать попросила,на днях выложу))

Old 24.08.2015, 23:14
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да сама в шоке!!! Как сделала коллаж, увидела.... На самом деле не думала, что так сильно)))
У меня Сашулька что-то сильно активная, прям больно внизу...Думала схватки, но только когда шевелится(((
А вот что творит!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150824_224835.jpg
Просмотров: 409
Размер:	49.9 Кб
ID:	10037  
НатаБ вне форума  
Old 24.08.2015, 23:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Да сама в шоке!!! Как сделала коллаж, увидела.... На самом деле не думала, что так сильно)))
У меня Сашулька что-то сильно активная, прям больно внизу...Думала схватки, но только когда шевелится(((
А вот что творит!
О,у меня тоже самое вечером было.Сейчас легла,так она мне в самом-самом низу шурудит,подкоп что ли роет,больно аж
ЮльчикК вне форума  
Old 24.08.2015, 23:21
Ленуся-88
Гость

У меня тоже выпирает,причём бывает как враспор упрется и с двух сторон выпячивается )))
А у меня доча наоборот спокойнее стала,не такая активная и мне заметно легче стало. Низ живота меньше тянет,изжога пропала и в промежности нет этого давления как будто гирю повесили )) но когда вертится,то живот ходуном ходит))

Old 24.08.2015, 23:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Мне опять видимо сегодня бессонная ночь предстоит.У Димана 37,5 и белый налет в горле обнаружила.Только бы не ангина Хотя он не на что не жаловался,горло сказал,что не болит.Буду следить за темпой
ЮльчикК вне форума  
Old 24.08.2015, 23:37
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так моя звезда тихоней была несколько дней! Пошебуршит маленько, перекатится и опять спит...А вот сейчас прям жутко стало, ну очень активная!!!! Больно(((

ЮльчикК, ой не болейте!!!!
НатаБ вне форума  
Old 24.08.2015, 23:38
Ленуся-88
Гость

У меня многие переболели,вроде все выздоровел и тут на меня напало. Второй день горло першит и побаливает, но вроде не оч сильно. Сосу леденцы для горла.

Old 24.08.2015, 23:40
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленуся-88, поправляйся!!! А я с кашлем((( горло болит, брызгаю!!!
НатаБ вне форума  
Old 24.08.2015, 23:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Наташа,это девченки наши отыгрываются на нас за наши сегодняшние подвиги
ЮльчикК вне форума  
Old 25.08.2015, 02:28
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Классные кроватки!!! А мы люльку заказали симплисити, кроватки от Марика осталась, ничего ещё не застилала, только погладила и сложила к коробку, муж сказал сам справится пока я в роддоме буду. Если люлька не успеет прийти.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, пузики у Вас классые а я наоборот делать ничего не могу, пропылесосила и уже устала, надо бы окна помыть, но у меня нет сил реально.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, пузики у Вас классые а я наоборот делать ничего не могу, пропылесосила и уже устала, надо бы окна помыть, но у меня нет сил реальновчера купила тержинан, сегодня чувствую себя человеком, спасибо Тане
Магаданочка вне форума  
Old 25.08.2015, 07:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро пузики!!!
Кроватки клевые, уютные, побыстрее бы ими начать пользоваться)
Мы вчера манты налепили, я в 11 без сил легла, но уснуть не могла, как будто моя мася тунель рыть начала, около 2х последний раз на часы посмотрела и потом уснула.
Смотрю я на нашу погоду...хотела платьице одеть на выписку, да теперь думаю джинсы...
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.08.2015, 10:19
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Гульнара Н., согласна, погода, ужсс. У меня тоже на выписку и платье и джинсы приготовлены, посмотрим как будет)

Кроватки супер-девочки!
Наташа, животик прям заметно изменился 33 недель!
Я вчера тоже уснуть очч долго не могла, с так же как Гульнара, примерно с 11 и до 2. Лялька внизу шебуршилась, я в туалет за это время раз 5 сгоняла, пока не уснула. Зато сегодня своих с утра в садик и на работу проводила-позавтракала и опять улеглась, но тоже как то беспокойно спала. Вот тока из туалета(сори за подробности) - похоже пробка вышла, только без прожилок крови, а белая густая. Так может быть? И доча притихла-с утра ее еще не разу не почувствовала, хотя и разговаривала уже с ней.

Добавлено через 1 минуту

Столько понаписала, а поздороваться забыла. Привет, девочки!

Яна! Как ты там с Альбиночкой? Как себя чувствуешь? Молоко пришло?

Добавлено через 12 минут

Девочки! А вы не знаете с каким графикам акушеры-гинекологи, которые роды принимаю работают? Сутки через сколько? Чтобы мне хоть знать когда врачу буду звонить она работает или отдыхает, а может только с ночи
Шалёнушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск