Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 14:34
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну и узистка...мне так все показали и послушать дали хоть и бесплатное. видимо от человека зависит...
ну хорошо что все хорошо) большие вы) мы в 13 были 6,4см
Мы в 13 были 7,7
Iris_ka вне форума  
Old 28.02.2011, 17:39
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Я пришла с УЗИ. Все у нас хорошо, только мне ничего не показали и сердечко не дали послушать, все-таки бесплатное оно и есть бесплатное Но я не особо переживаю, главное, знаю сейчас, что все хорошо Недельки через 2 сходим с мужем и дочкой на платное, там все и посмотрим все вместе
А результаты у нас такие: КТР 80,4мм, ТВП 2,4мм (по-моему многовато, завтра у Г спрошу), ЧСС 169 уд/мин
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Большие вы, мы в 14 недель были 77мм, ТВП - 3,0. ТВП у вас нормальное, оно в 12 недель больше 3 мм быть не должно, а тут уже 14. Мне сказали, что все нормально с таким ТВП. Да, бесплатное тем и отличается, что ничего не показывают и не говорят... Главное - все хорошо!
Танюха вне форума  
Old 28.02.2011, 19:20
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
у нас такая же.ничего мне не сказала и на вопросы не ответила.я в марте навторое плановое узи пойду надеюсь хоть там то скажет кто у нас будет.а вам здоровой,легкой беременности.растите здоровенькими и сильными.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
говорят если ЧСС больше 150, то это мальчик! у меня в 12 недель было 158, и вот мальчик
хорошо бы... я так мальчика хочу хотя конечно и девочке рады будем
Цитата:
ну и узистка...мне так все показали и послушать дали хоть и бесплатное. видимо от человека зависит...
ну хорошо что все хорошо) большие вы) мы в 13 были 6,4см
да, от человека все зависит, я даже не ожидала такого отношения, и очереди не было совсем, просто видимо она со всеми так
а как они определяют точный срок, если КТР такие разные... я думала по КТР и определяют
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Большие вы, мы в 14 недель были 77мм, ТВП - 3,0. ТВП у вас нормальное, оно в 12 недель больше 3 мм быть не должно, а тут уже 14. Мне сказали, что все нормально с таким ТВП. Да, бесплатное тем и отличается, что ничего не показывают и не говорят... Главное - все хорошо!
Спасибо Ну ничего, мы платно обязательно еще сходим
Yul`ka вне форума  
Old 28.02.2011, 20:32
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мы в 13 были 7,7
Мы в 12,5 были 13,3 ох чувствую богатырь растет))))))
Анюта2309 вне форума  
Old 01.03.2011, 10:11
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Юлиchка поздравляю! А что по поводу размеров матки, почему же Г. тебе говорилачто она не соответствует сроку?
Брунгильда вне форума  
Old 01.03.2011, 10:12
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта2309 Посмотреть сообщение
ОГО Точно богатырь
Iris_ka вне форума  
Old 01.03.2011, 10:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
ого какие большие. У нас КТР был 6 см, поставили 12 нед. и 4 дня, на три дня больше чем по М!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2011, 19:12
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Юлиchка поздравляю! А что по поводу размеров матки, почему же Г. тебе говорилачто она не соответствует сроку?
Спасибо!
Самое удивительное, что вчера на УЗИ мне срок поставили 14 недель, а сегодня Г все равно утверждает, что матка маловата и ставит 13 недель
Yul`ka вне форума  
Old 01.03.2011, 19:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Спасибо!
Самое удивительное, что вчера на УЗИ мне срок поставили 14 недель, а сегодня Г все равно утверждает, что матка маловата и ставит 13 недель
руки у нее кривые значит)
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2011, 11:28
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
А она осматривает каждое посещение?
Iris_ka вне форума  
Old 02.03.2011, 12:03
Анюта2309
Мама-практикант

Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Странно как-то, она же должна по УЗИ ориентироваться. Или у нее руки-сканеры????
Анюта2309 вне форума  
Old 02.03.2011, 17:11
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Странно как-то, она же должна по УЗИ ориентироваться. Или у нее руки-сканеры????
моя Г даже не обращает внимания на срок по узи.
по узи 23 недели, а она ставит 21 и ругает что вес прибавляю для этой недели лишний!
августинка вне форума  
Old 02.03.2011, 17:13
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
по узи 23 недели, а она ставит 21 и ругает что вес прибавляю для этой недели лишний!
Мне тоже сказала сегодня, что на срок по узи они вообще не обращают внимания. Хотя....узи ставит срок по размерам плода, а Г по календарю, а откуда точно знать, когда произошло оплодотворение. Я больше склонна узи доверять
Iris_ka вне форума  
Old 02.03.2011, 17:24
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Мне тоже сказала сегодня, что на срок по узи они вообще не обращают внимания. Хотя....узи ставит срок по размерам плода, а Г по календарю, а откуда точно знать, когда произошло оплодотворение. Я больше склонна узи доверять
И я тоже у меня то наоборот получается, Г ставит на две недели позже от начала месячных, Узи по месячным ровно
августинка вне форума  
Old 02.03.2011, 17:42
Анюта2309
Мама-практикант

Мои месячные последние были 28 октября, мой в командировке был до 7 ноября соотв раньше забеременеть не могла(мужа люблю и только с ним сплю ). Я своей Г объяснила и мы с ней считаем правильно
Анюта2309 вне форума  
Old 02.03.2011, 17:44
Анюта2309
Мама-практикант

Цитата:
Вообще-то странно как-то, а по месячным и по УЗИ срок совпадает?
Анюта2309 вне форума  
Old 02.03.2011, 17:48
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
И я тоже у меня то наоборот получается, Г ставит на две недели позже от начала месячных, Узи по месячным ровно
Мне Г срок по М ставит, независимо от УЗИ.
Танюха вне форума  
Old 02.03.2011, 21:55
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
руки у нее кривые значит)

Цитата:
А она осматривает каждое посещение?
Да, раньше каждый раз на кресле смотрела, т.к. не могла найти матку на кушетке, а в послений раз уже по животику на кушетке померила - 11см у нее порлучилось, сказала, что все равно мало.
Цитата:
у меня по УЗИ точь-в-точь как по М срок, день в день... а Г почему-то игнорирует "мои" подсчеты и по размерам матки смотрит, себе больше доверяет
Yul`ka вне форума  
Old 02.03.2011, 22:52
Анюта2309
Мама-практикант

Цитата:

Да, раньше каждый раз на кресле смотрела, т.к. не могла найти матку на кушетке, а в послений раз уже по животику на кушетке померила - 11см у нее порлучилось, сказала, что все равно мало.

у меня по УЗИ точь-в-точь как по М срок, день в день... а Г почему-то игнорирует "мои" подсчеты и по размерам матки смотрит, себе больше доверяет
Ну может это старческий моразм?
Анюта2309 вне форума  
Old 03.03.2011, 00:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

У меня Г ставит срок 8 недель,а по М и по УЗИ срок 10 недель(((
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск