|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я банальная. Я пересматриваю Секс в БГ уже 100500 раз. Знаю наизусть и все равно когда мужа нет или когда занят компом включаю и давай)))))Он орет: я хочу смотреть что нибудь для мальчишек!!!!Мне надоели эти курицы
А мне по фиг. Хотя он тут себе нашел Сыны Анархии и мы теперь его смотрим. Про байкеров. Там где разборки драки я журнал читаю, а где семейные разборки смотрю Друзей если где нибудь показывают буду смотреть хоть тоже смотрела все серии. И многие из них тоже не по разу. А новые чего то не идут у меня...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не то слово.Развели нас.
А я еще купила какую то паленую версию у меня там в некоторых сериях значок нтв появляется, в некоторых голоса озвучки по сто раз меняются, а сам перевод не такой как когда по телеку повторяли. Но мне даже нравится, они у меня там и матернуться могут. Ржака перевод.![]() Так что я вроде не в накладе, хотя диски эти уже пылью покрылись давно. Я и фильм первый пиратский двд купила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все цивильно))) а домохозяек смотрела? ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
|
|
|