Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 19:55
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, где-то с трех лет наверное и начала, то есть когда уже понимал что хочу от него. Один раз он мне устроил истерику, что не будет убирать, я сказала, что выброшу игрушки, сынок говорит давай... Я психанула и вышвырнула одну из машин (дорогую и любимую надо сказать) на улицу и она конечно разбилась. После этого он все убирает за собой .
Еще одно НО, я никогда не даю ему много раскидывать, как бывает у многих, что в комнату зайти невозможно, естественно сил на уборку у малыша уже не будет.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 23:13
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

kristya, у меня муж как то на нежелание убирать игрушки просто собрал их в пакет и сказал, что выбросит. Так он теперь боится этого и собирает, но все равно видно, что скрепя зубами))) А вообще я уже пару раз ремень доставала((( Сегодня вот опять пришел с сада и увалился в коридоре, мол не хочу раздеваться и все. Муж говорит пришел за ним в сад и воспитатель рассказывает про него. Она спросила Ваню: Ваня где твои варежки, потерял? он - да! Так давай ищи! А он ей отвечает: Нет не буду! Сейчас мама с Лешей придут и поищут!!!
Мамaрина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 08:31
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Юля, я рада что ты дома, как со здоровьем все в порядке?

Вика, не переживай, лучше сейчас сыночка вылечить чем во взрослую жизнь перейдет гайморит, тем более не один лежит!

Марин, он вас сейчас проверяет на прочность и нужно быть очень терпеливой и жесткой, чтоб не поддаваться на провокации. Если у меня сынок бы сказал что сам делать не будет и стал бы требовать моей помощи, то я отказала бы. А если просто попросит помочь ему, то конечно помогу.
Сейчас воюю с ним, чтоб не лез, когда я по телефону говорю или с кем то на улице, до него пока не доходит, что нужно минуту подождать. Не может уловить понятие времени и ему кажется, что я буду вечно разговаривать и подождать ну никак не может.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 08:42
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
kristya, я со своей тоже воюю, вклинивается в разговор, сейчас правда меньше, а раньше вообще пофиг кто что говорит все должны слушать ее, а она очень звонкая.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 09:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветик!
У нас режим под старших формируется. Встаем в 7, в 7:45 ведем старших в сад, возвращаемся домой, кушаем, я дела всякие делаю...После 10-ти гуляем, пока еще не в одно время, то в 10, то в 11, иногда даже в 12... Потом обед, я опять в делах...А к 17-ти в сад за мальчишками и на кружки. В 19 ужин, в 21 отбой)))
Я вроде справляюсь))) Ну конечно все успеть невозможно, но уборка влажная два раза в день, готовка каждый день, даже хлеб, йогурт и творог сама делаю, пироги пеку, ну тут просто уже рука набита и много времени не требуется. Вчера даже повышивать успела, что редкость. В 21 меня конечно просто срубает с детьми вместе.

Игрухи я своих давно приучила убирать. Вроде без проблем идут и убирают. А вот с телефонными разговорами тоже беда...старший никак тоже не понимает, что потерпеть надо, хотя уже есть сдвиги.

Девочки, я вот писала, что у меня выделения через месяц прекратились... В начале ноября с мужем пошалили...и после этого у меня опять началось, только выделения какие-то странные, как вода чуть бежевато-розовая...и прям прилично так течет, я ежедневки раз пять за день меняю полные((( У кого-нибудь есть нечто подобное? с первыми такого не было...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 09:20
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня все еще не прекращались, кроме этого я все еще с большими ночными прокладками, а в туалет как иду прям большими кусками все стекает, я уже переживвть начинаю. У тебя Нин наверное какие-то остаточные явления.
А ночью вы во сколько поесть просыпаетесь?
А я днем если не посплю то потом чувствую себя оч плохо. А вообще у меня то одно болит то другое до сих пор поэто у вид такой замученный(.
Old 15.11.2014, 09:52
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ночью я не смотрю на время, деть со мной спит, я ток перекладываю его от сиськи к сиське с закрытыми глазами и усе, на большее меня пока не хватает))) А днем я наоборот, если усну, то потом голова трещит, подняться не могу, да и по мне лучше днем все переделать а вечером пораньше спаать. благо детки у меня даже если не усыпают сразу, все равно лежат.

У меня до месяца тоже еще куски вываливались...а сейчас чот меня эта вода напрягает... иногда протекают прокладки даже.
Old 15.11.2014, 17:37
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет девочки!

А у меня выделения закончились через 2 недели после родов. Я даже удивилась, что так рано они прекаратились, т.к. в 1Б закончились примерно через месяц. Но с мужем мы ещё ни-ни, я хочу выдержать паузу в 6-8 недель, чтобы наверняка всё зажило и обошлось без сюрпризов.

Нин, а твои выделения действительно похожи на остаточные, у меня перед тем как закончились такие же были.

Девочки, не знаю как у вас, а мой ребёнок если бодорствует, то только на ручках её надо носить по квартире, иначе извивается вся, предупредительно подаёт голос и начинает орать...когда носишь вроде лежит спокойно, рассматривает всё, но стоит только положить её или присесть с ней на диван, всё начинается сначало...А ещё она постоянно просит есть, если не спит...я её например только покормила (причём кормила минут 20) и она сама выплёвывала сисю, а через минут 15 она снова есть просит и так может продолжатся в течение 3 часов пока не уснёт. Причём молоко у меня есть, она им захлёбывается даже и видно, что в неё молоко уже не лезет, т.к. со рта выливается, а она всё-равно продолжает есть просить. Меня это стало уже настораживать! Я из-за этого по дому вообще ничего не успеваю делать.
Ljubasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 18:16
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! У нас то же пока особого режима нет! Но что то наклевывается))) Утром гуляет немного и опять спать и спит когда как, а вот после обеда спит подольше))) Вчера вообще положила на животик и он часа 3 спал.

Добавлено через 3 минуты

kristya, Кристин, ты своего Платона когда стала так прям в обязательной форме приучать складывать игрушки! У меня с Ваней чет прям кошмар какой то! Он на все говорит нет! Умываться - нет! Раздеваться, одеваться - нет! Кушать- нет. Игрухи складывать - нет! Все у него нет! Уже пару раз в угол ставили! И вообще нытик такой стал(((( Ну по каждому поводу ноет! Может кризис 3-лет?????

Добавлено через 11 минут

Юляшка-Неваляшка, да Юль, тебе конечно нелегко! Мой хоть в саду. А то с его характером я б уже давно чекнулась)))
Марина, у меня Настя тоже на все говорит нет, один в один как у тебя:-) Только у меня наверное кризис 2 лет.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Юля, я рада что ты дома, как со здоровьем все в порядке?

Вика, не переживай, лучше сейчас сыночка вылечить чем во взрослую жизнь перейдет гайморит, тем более не один лежит!

Марин, он вас сейчас проверяет на прочность и нужно быть очень терпеливой и жесткой, чтоб не поддаваться на провокации. Если у меня сынок бы сказал что сам делать не будет и стал бы требовать моей помощи, то я отказала бы. А если просто попросит помочь ему, то конечно помогу.
Сейчас воюю с ним, чтоб не лез, когда я по телефону говорю или с кем то на улице, до него пока не доходит, что нужно минуту подождать. Не может уловить понятие времени и ему кажется, что я буду вечно разговаривать и подождать ну никак не может.
Со здоровьем вроде нормально. Последний раз на УЗИ ходила числа 8, остатки в матке ещё были. Надо снова на УЗИ сходить посмотреть все ли вышло.
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 19:45
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ljubasha, мы тоже если бодрствуем то более 10 минут лежать смотря например на мобиль точно не будем. А бодрствовать мы можем и по три и по четыре часа.
Old 15.11.2014, 20:19
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Приветик, мамочки. У меня сегодня был первый выход в свет. Сходила с подругой на джазовый концерт. Муж с дочей были у свекров. Сцедила молочка, но оно и не понадобилось, т.к. меня только 2 часа не было. Доча проспала почти все время.

Нина, ну ты и электровеник 2 паза в день влажная уборка-нефига себе. Я едва успеваю разок шваброй пройтись. А что малыш делает когда ты делами занята? Один лежит?

У нас режим такой. Встаем в 8.00 в 8.30, умываемся, едим, провожаем папу на работу. В 9.30 второй утренний сон у Лизы, я чаще всего сплю с ней, но бывает и по дому что-то делаю. Около 11 она просыпается и после кормления может полчасика полежать одна в кроватке, поразглядывать игрушки на мобиле. В час у нас прогулка. Пока было тепло гуляли по два, а бывало и по 3 часа, но сегодня вот -10, погуляли часок только. После прогулок у нас долгий период бодрствования, может часа 4 подряд не спать, около 8-9 купание и спать укладываемся. Ночью просыпается как правило 3 раза - в час, около трех-четырех и в шесть.
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 20:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я с первой дочей успевала 2 влажные уборки делать в день и вообще много что успевала, она очень много спала, практически постоянно. Малая последнее время спит мало, поэтому влажная уборка одна.
Old 15.11.2014, 21:00
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

По выделениям. У меня тоже такие розовые до сих пор, но не много их. На след. неделе записалась к Г. Если все норм, буду возвращаться к сексуальной жизни что-то боязно только.
Old 15.11.2014, 22:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы можем какое-то время полежать не плача, причем с каждым днем время спокойного лежания увеличивается. Бываем конечно не в настроении и не хотим с рук слазить, но я спокойно к этому отношусь, не сейчас, значит позже все сделаю. После прогулки мы еще долгое время спим дома, в это время я стараюсь успеть как можно больше. Кушать сажусь когда детеныша кормлю, кушаем вместе))) а уборка дважды... Ну это может громко сказано... У меня швабра такая, на конце типа губки что-то, вот ней и протираю полы, оч хорошо всю пыль ней убирать.

Про выделения в нете почитала, вроде так и должно быть, только вот сроки у меня затянулись как-то...
Old 15.11.2014, 23:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы тоже после прогулки еще долго спим, наверное самый долгий дневной сон прогулка+ после прогулки. А сейчас вот уже с полшестого наверное не спит, я уже теряю надежду что это вообще произойдет))).
Old 16.11.2014, 10:30
K@тен@
Мама-теоретик

А у меня наоборот. Только из коляски вытаскиваю ее, смотрю уже не спит. В лифте еще молчком едет, но как только заходим домой и раздеваемся начинает пищать, мол, давай, мать, еду )))
Old 16.11.2014, 10:47
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Моя одеваться на улицу не любит, как одеваю ее так с воплями каждый раз, особо шапки напрягают.

Добавлено через 1 минуту

Привнт девочки, у нас как-то безлюдно тут....

Добавлено через 5 минут

А у меня поскольку деть очень подолгу на груди весит, я и на форуме посидеть успеваю и книжки читать.
Старшая моя разболелась, носоглотка вся забита и темпа фигачит(((. Как я буду с ними двумя в будни одна вся больная, вторая дома днем почти не спить постоянно на груди весит....пипец.
Old 16.11.2014, 12:57
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Веснушка, Нин, у меня то же такие выделения были! Розовая водичка, прям бесила она меня! Я чет ежедневками не очень люблю пользоваться, так трусы меняла по неск раз на дню(((
Девочки, вообще весение на груди мне кажется это нормальное явление в этот период. Ведь у них может просто элементарно болеть животик и от этого они не спят по долгу. А сися - это просто как успокоительное! Хотя мой иногда и сисей не успокаивается. Может где то пол часа кукситься, а потом вырубается.

Добавлено через 3 минуты

Lili4ka, Лиль, а вы к лору ходили, что врач сказал? Хочу как у Нины цветок купить каланхое или как его там правильно называют. Чет у Вани то же то соплей нет, то опять((( Я вот то же если днем не посплю, то кирдык мне))) К вечеру аж голова кружится и шатает. Хотя иногда и спокойные дни выдаются.
Мамaрина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 14:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, в пятницу она еще и подкашлевать начала, в сад не повели. Вчера утром они с мужем ездили к ЛОРу, она сказала аденоиды 1-2 степени, но сказала поскольку у вас сегодня еще и простуда то они могли из-за нее воспалиться. Посему аллергический ринит под вопросом. В итоге вчера после обеда у нее начала подниматься температура и сегодня продолжает, вызвали врача - ангина(((. Придется антибиотики давать. У нее была ангина почти два года назад тоже все так было насморк сначала правда неделю или пару не проходил в носоглотке тоже застрял и началась потом ангина. Уф не знаю как я тут с ними буду ....
Old 16.11.2014, 18:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
Люб у меня Милана такая была - все время на руках, даже спала... жуть!

Выделения у меня идут - но за день 1 ежедневка. тоже как вода разного цвета. то будрого, то чуть розовго и вонючие бееее

Муж на меня напал-таки уже 2 раза. побаливает шовчик немного, остальное вроде гуд. ну и позы выбирать приходится...
хотя конечно стараюсь от него держаться подальше - еще не чувствую что прям все гуд-гуд там=) Ну, по части внутр органов - мышцы еще слабые.

а я опять с сиськой. той же. но в др месте оаять температурища. ща девчонок уложу и сама пойду спать.
гости вчера приезжали - очередное ДР у нас. Убрали, конечно, за собой, я ток полы намыла, да посуду переставила в мойке...
но все равно у стала - с этой сиськой, блин ((( еще вышла гулять - понять не могу - знобит так ,и грудь побаливает

свет вылетаету анс постоянно - даже комп не включаю, чтоб не расстраиваться потом!!

Лиль, а мне обидно что я пишу-пишу и хоть бы кто слово сказал...
в пятницу мы получили прописку Насте - слава Богу, не вернули доки обратно, хотя были косяки...

Марин, я заметила что моя кууксится от воздуха всегда. после еды или на живот надо переворачивать, или подержать немного столбиком!
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск