Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2009, 03:48
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет. Меня зовут Лена. Мне 25 лет. Я замужем уже 4 года. Мужа зовут Илья. Живет в далеком сибирском городе Усть-Илимск, Иркутская область. Недавно случайно увидела в инете ваш сайт и решила зарегестрироваться, надеюсь мне здесь понравиться

Vladelika вне форума  
Old 28.07.2009, 08:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Vladelika,Feya,
Машунька вне форума  
Old 28.07.2009, 21:06
*Svetlana*
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
*Svetlana* на пути к лучшему

Награды пользователя:

Здраствуйте, меня зовут Светлана! Замужем более 9 лет, мужа зовут Василий. У нас две лапочки дочки, Анечка и Викуля... планируем теперь сыночка!!!
*Svetlana* вне форума  
Old 29.07.2009, 12:56
Olchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olchik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Привет. Меня зовут Лена. Мне 25 лет. Я замужем уже 4 года. Мужа зовут Илья. Живет в далеком сибирском городе Усть-Илимск, Иркутская область. Недавно случайно увидела в инете ваш сайт и решила зарегестрироваться, надеюсь мне здесь понравиться

Как здорово! А у меня двоюродные сестры живут в Усть-Илимске!
Olchik вне форума  
Old 30.07.2009, 22:18
Танчик Play
Мама-чайник

Танчик Play на пути к лучшему

Искала форумы и сайты для будуших и настоящих мам и сразу вас нашла. У меня все тока начинается, так что надеюсь побольше набраться знаний у опытных специалистов !!! Меня зовут Таня, мне 23, планирую ребенка, надеюсь все получилось!
Танчик Play вне форума  
Old 30.07.2009, 22:18
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет!Меня зовут Юля,мне 25 лет,замужем с 17 лет,муж Николай,у нас доченька и сыночек!!!очень хочеться............ещё дочечку.............ну или сыночка!!мы из Украины,город Мариуполь расположеный прямо на берегу моря!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 31.07.2009, 10:15
Марин4ик
Мама-чайник

Марин4ик на пути к лучшему

Приветик! Меня зовут Марина, мужа Владимир...Мы из Челябинска...Живем вместе с 12 октября 2005г...У нас есть сын Никитка и в ноябре родится Егорка
Марин4ик вне форума  
Old 02.08.2009, 00:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Привет! Меня зовут Евгения, муж - Дмитрий. Живем в Челябинске. Мы вместе почти 1,5 года! В ноябре ждем доченьку Марусю!
Сочная долька вне форума  
Old 04.08.2009, 12:44
milagres
Мама-чайник

milagres на пути к лучшему

хай,мамочки!я Оля мне 22,а мужка Паша ему 25,а самый любимый мужчина Матвей 7 мес. и 12 дней!!!!!!
milagres вне форума  
Old 06.08.2009, 22:59
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Живет в далеком сибирском городе Усть-Илимск, Иркутская область.
привет! У меня мама живет в Нижнеудинске Я у нее уже 2 раза гостевала
Цитата:
Сообщение от Марин4ик Посмотреть сообщение
.Живем вместе с 12 октября 2005г...
привет! а мы 12.10.2007 года правда, поженились на 2 года позже

всем привет! Меня зовут Наташа, муж Надер, вместе с 2005, женаты с 2007, в 2008 венчались. у нас сыночек Сашунька. живем в Египте, в городе Шарм эль Шейх
Shamsa вне форума  
Old 07.08.2009, 10:23
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Меня зовут Альбина, муж Алексей вместе с 2005 года, женаты с 2009 и ждем пополнения, уже очень хотим увидеть свою любимую пузожительницу.Живем в Московской области.
альбиша вне форума  
Old 08.08.2009, 18:31
Norma
Мама-чайник

Norma на пути к лучшему

Привет всем! Меня зовут Таня,мне 20 лет,учусь, живу в Иркутской области. Муж Антон, вместе третий год У нас есть дочка, Юля.
Norma вне форума  
Old 10.08.2009, 12:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Меня зовут Аня 20 лет, мужа зовут Александр 25 лет,мы из Москвы. Поженились 17.07.09. вместе с 2007 года. Детей пока нет, но ОЧЕНЬ хочется. Я учусь на юриста, а работаю бухгалтером. Муж юрист по образованию, работает следователем в ОВД.
Mammo4ka вне форума  
Old 11.08.2009, 05:23
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки, всем рады, всех приветствуем)))
Pipeto4ka вне форума  
Old 11.08.2009, 15:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Меня зовут Елена 31г., мужа (пока гражданского) - Сергей 38л. Мы работники Банковской сферы. Вместе 8 лет. Ждём доченьку.
Lenusik вне форума  
Old 11.08.2009, 15:25
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Зовут меня Настя мне 23 года,мужа(гражданского) зовут Валентин ,ему 30.
Я работаю консультантом в агентстве недвижимости,муж в типографии, увлекаемся парапланеризмом,кайтингом,футболом.
У меня есть сынишка,Санечка,в этом году идет во второй класс,ждем сестричку.
Да,живем мы в Московской области.
Настюнечка вне форума  
Old 11.08.2009, 15:33
IrMin
Мама-чайник

IrMin на пути к лучшему

Здравствуйте мамочки!)Меня зовут Ирина.замужем 1.5 года за любимым мужчиной Олегом. 9месяцев назад появилось наше ЧУДО -Сынуля Богдан!!!
IrMin вне форума  
Old 11.08.2009, 16:23
Иркина
Мама-чайник

Иркина как роза среди колючекИркина как роза среди колючекИркина как роза среди колючек
Talking

Цитата:
Сообщение от IrMin Посмотреть сообщение
Здравствуйте мамочки!)Меня зовут Ирина.замужем 1.5 года за любимым мужчиной Олегом. 9месяцев назад появилось наше ЧУДО -Сынуля Богдан!!!
Привет тёска)))
Иркина вне форума  
Old 11.08.2009, 17:45
IrMin
Мама-чайник

IrMin на пути к лучшему

Почему я мама-чайник???)))
IrMin вне форума  
Old 12.08.2009, 10:53
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrMin Посмотреть сообщение
Почему я мама-чайник???)))
Я тоже мама-чайник
все мы по- началу чайники

Расскажу о своей семье. Мы вместе 12 лет, а в офиц браке 7 лет (свадьба была 11 мая 2002). Меня зовут Марина, 28 лет (д.р. 29.04.1981), работаю в телекомпании НТВ+ (девочки форумчанки, если кто-то из вас абонент НТВ+ обращайтесь, всегда подскажу, помогу, так сказать без очереди ) Мужа зовут Егор, 32 г. работает в сфере ресторанного бизнеса. Нашего самого главного члена семьи зовут Викуля, родилась 15 ноября 2004.
Marine вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск