Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2009, 12:18
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

увидела 2 полоски - залезла в инет а там ссылка на пузяку, и вот я зависла тут
natashechka вне форума  
Old 29.09.2009, 23:28
Глинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Глинка на пути к лучшему
Thumbs up

Девочки,привет....я вся в эмоциях...Сайт обнаружила,когда искала про с вою проблемку....Почитала,осталась более чем довольна....очень удобно создан сайт и доступно...Мало таких можно найти...Не долго думая,решила к вам прильнуть...в ваши ряды....Примете???...
Глинка вне форума  
Old 30.09.2009, 09:34
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Глинка, спасибо за добрые слова в адрес нашего сайта!
Конечно, принимаем. Мы рады всем новеньким, welcome!
Starry вне форума  
Old 03.10.2009, 11:06
Чилинкина Вера
Мама-чайник

Чилинкина Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlyachok-X Посмотреть сообщение
искала ответ на вечный вопрос "как вернуться в форму после родов?".наткнулась на этот сайт. очень рада.цем.
я так же
Чилинкина Вера вне форума  
Old 04.10.2009, 22:55
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

задумалась о ребенке и стала искать форум чтоб общаться!))) и нашла этот! название уж очень приглянулось и теперь каждый день читаю и учусь, пишу сама и делюсь мнениями)))
Uhh вне форума  
Old 05.10.2009, 13:35
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

хотелось найти интересный форум для общения на близкие мне темы.. через поисковую систему нашла... и не пожалела..
CrazyKISS вне форума  
Old 05.10.2009, 13:43
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

hellgaspb вне форума  
Old 06.10.2009, 15:08
Глинка
Мама-чайник

Глинка на пути к лучшему

И вам огромное спасибо!!!!Девочки....
Глинка вне форума  
Old 07.10.2009, 09:26
Эврика
Мама-чайник

Эврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспорима

я искала форумы для беременных, этот показался мне наиболее информативным.. ))
Эврика вне форума  
Old 09.10.2009, 13:07
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Искала в поисковике форум для беременных, и этот мне очень понравился обстановкой, жителями и дружеской атмосферой!
*Ю-ю* вне форума  
Old 11.10.2009, 15:28
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Нашла этот интересный сайтик по поисковику!!!Очень интересный сайт,можно обсудить любую проблемку

Lika@ вне форума  
Old 12.10.2009, 13:15
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Искала через поисковик тему о планировании беременности, и нашла этот сайт. Очень понравился, супер.
Ларочка вне форума  
Old 12.10.2009, 13:19
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я гугле ввела какой то вопрос по поводу планирования беременности и гугл мне нашел форум, понравился своими яркими позитивными красками, также легко разобраться в навигации, много тем охватывает, и судя по всему много опытных участников
Lusi вне форума  
Old 13.10.2009, 09:44
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла по теме как запланировать пол малыша
bucenina вне форума  
Old 15.10.2009, 13:50
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 16
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я искала через поисковик какой-нибудь форум для планерюшек, этот сайт лучший!!!!
svetlana :) вне форума  
Old 16.10.2009, 11:13
Veradeni
Мама-чайник

Veradeni на пути к лучшему

Искала в Гугле "беременные" сайты и форумы. Наткнулась на вас. И я так рада!!! Мне тут так хорошо!!!!
Veradeni вне форума  
Old 18.10.2009, 08:11
MamaСЯ
Мама-чайник

MamaСЯ на пути к лучшему

Искала в поисковике информацию о детях и нашла Вас. Все очень нравится. Спасибо, что вы есть
MamaСЯ вне форума  
Old 19.10.2009, 19:03
korolevka
Мама-чайник

korolevka на пути к лучшему

Девчонки!А я и не думала искать какой-нибудь форум для общения, как-то ранее не интересно было этим заниматься.Постиг меня не очень приятный спутник беременности, выписали мне кучу мазей,таблеток и я решила залезть в инет поинтересоваться.Поисковик выдал страничку с названием "не самая приятная тема".Я почитала,поняла что я не одна такая несчастная, полистала ваш сайт (название кстати очень умилило) и сразу поняла что останусь с вами !Очень понравилась ваша доброжелательность в общениии и огромное желание помочь друг другу если не советом то хоть добрым словом!Молодчинки мамочки и желающие ими стать!
korolevka вне форума  
Old 20.10.2009, 12:56
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

В поисковике искала беременность по неделям и наткнулась на этот сайт. Очень рада.
Птичка Певчая вне форума  
Old 20.10.2009, 14:04
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я по и-нету лазила, искала информацию чем во время беременности лечится и на этот форум попала))
Selenita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск