Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 23:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Я сдала зачет, вернее его за меня сдали))) я отдала зачетку девочке из группы и реферат, и преподаватель поставил зачет мне))))))))))))))

Алиса поздравляю с мальчюганом

Анютка, а тебя со сдачей экзамена)))

мы были сегодня в лесу на дне рождении брата мужа, я шашлыка объелась, завтра на кефире сидеть буду.
Поздравляю!!!!
В лесу? Как здорово!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.05.2010, 23:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
В лесу? Как здорово!!!!
спасибо,
ага в лесу, сто лет туда не ходила, все на даче да на даче, а тут лес настоящий, костер из веточек и бревен))) так здорово
Надежд@ вне форума  
Old 22.05.2010, 23:27
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо,
ага в лесу, сто лет туда не ходила, все на даче да на даче, а тут лес настоящий, костер из веточек и бревен))) так здорово
привет, Надюш! молодцы какие! я бы тоже от шашлычка не отказалась))) ням-ням! а я пирог невский тут уплетала, закусывая сосиской
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.05.2010, 23:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет, Надюш! молодцы какие! я бы тоже от шашлычка не отказалась))) ням-ням! а я пирог невский тут уплетала, закусывая сосиской
привет Катюш
Надежд@ вне форума  
Old 22.05.2010, 23:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки я отдыхать, всем спокойной ночки!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 22.05.2010, 23:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Спокойной ночи вам
Old 22.05.2010, 23:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.05.2010, 00:29
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Привет девченки! АГА! как выходной все дрыхнут до часу! никого нет в форуме! ))), а мож дела есть...
БЕЛЛА! КАК ВСЕТАКИ ХОРОШО ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО!!!

и я этому рада
Belchonok вне форума  
Old 23.05.2010, 00:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ладно, девчата Мы спатеньки под бочок папы)))
Всем приятных сноведений!!! Завтра увидимся
Old 23.05.2010, 00:41
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Ну вот... я и поела с аппетитом ближе к ночи...хых...а мой карапуз сегодня целый день в спячке как маленький медвежонок...вообщем не шарахается как вчера...даже забеспокоилась от тишины такой...стала уговаривать поталкаться...ну видимо разбудила...он с просони толкнулся пару раз...(успокоил маму) и опять в спячку...)))), вот такая у нас азбука Морзе...)))
Lufania вне форума  
Old 23.05.2010, 00:46
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Ладно, девчата Мы спатеньки под бочок папы)))
Всем приятных сноведений!!! Завтра увидимся
ой а как же я хочу к нашему папе под бочек...а он все по этим командировкам шарахается...эх...ни тепла тебе ни ласки...((
Lufania вне форума  
Old 23.05.2010, 02:33
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Ну вот... я и поела с аппетитом ближе к ночи...хых...а мой карапуз сегодня целый день в спячке как маленький медвежонок...вообщем не шарахается как вчера...даже забеспокоилась от тишины такой...стала уговаривать поталкаться...ну видимо разбудила...он с просони толкнулся пару раз...(успокоил маму) и опять в спячку...)))), вот такая у нас азбука Морзе...)))
Хорошо хоть так. Я тут недавно тоже с утра до вечера не чувствовала дитё, так перепугалась, что впала в истерику и рванула в больницу. Там конечно меня успокоили сделав несколько проверок, но проторчала я там часа 4. Каким то образом выяснили что у меня незначительные схватки и влили капельницу с добавкой глюкозы для успокоения этих схваток. Вроде объяснили что ничего страшного, такое бывает. Главное, мой муж в тот же день мило пообщался с дитём и наказал ему больше не пугать меня таким образом. Он естественно прислушался к мольбам отца и на следующий день не прекращал драться.
Belchonok вне форума  
Old 23.05.2010, 07:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!
Old 23.05.2010, 10:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 23.05.2010, 10:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро, Светочка
Old 23.05.2010, 10:38
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро
mimi вне форума  
Old 23.05.2010, 10:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет-привет
Old 23.05.2010, 10:40
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗИКИ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Доброе утро
Всем доброе утро!!!!!
Я тут в нете лазию ищу выкройку брюк для беременных, хочу свои брюки перешить пока в них влазию
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.05.2010, 11:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у кого срок по УЗИ больше,чем по ПДР?вы линейку переделывалиили нет?
svetlanavik вне форума  
Old 23.05.2010, 11:09
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого срок по УЗИ больше,чем по ПДР?вы линейку переделывалиили нет?
Свет, а у тебя по узи срок больше ставят?
mimi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск