Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 18:34
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки привет! зашла к вам в гости их июльчат. Недавно была на узи в 20 недель, у вас уже наверно многие прошли плановое узи на этом сроке. Скажите, пожалуйста, какую длинну бедра намеряли малышам, если у вас есть такой показатель. И что по этому поводу говорят врачи, это показатель роста ребенка в будущем или нет? спасибо!
У нас 36 мм. Врач ничего не сказала, кроме того, что всё в норме.

А мы будем в конце апреля закупаться. В приметы и всё остальное я не верю, да и не хочется оставлять покупки на мужа и маму. Хочется самой по магазинам ходить.
Кстати, не удался у меня сегодня разгрузочный день Что-то плохо себя чувствовать стала, решила поесть. Сейчас получше.
Elle Meilleur вне форума  
Old 08.02.2010, 18:38
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
У нас 36 мм. Врач ничего не сказала, кроме того, что всё в норме.
Elle Meilleur а на каком сроке? нам ровно в 20 недель померяли и получилось 31,3 мм
Lusi вне форума  
Old 08.02.2010, 18:43
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Elle Meilleur а на каком сроке? нам ровно в 20 недель померяли и получилось 31,3 мм
На 22 неделе. Так что я думаю у вас тоже всё нормально.
Elle Meilleur вне форума  
Old 08.02.2010, 18:46
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На 22 неделе. Так что я думаю у вас тоже всё нормально.
спасибо, надеюсь
Lusi вне форума  
Old 08.02.2010, 18:47
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, не удался у меня сегодня разгрузочный день Что-то плохо себя чувствовать стала, решила поесть. Сейчас получше.
Береги себя и маленького . Днем не лопала, сейчас жду мужа, скучно, ем рыбник с молочком. Ну не пропадать же продуктам.
М@русёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 18:58
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет всем!
М@русёнок,с экватором тебя!!!
Хорошее сочетание продуктов, правда я побаиваюсь такое есть
Филька вне форума  
Old 08.02.2010, 19:08
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Привет всем!
М@русёнок,с экватором тебя!!!
Хорошее сочетание продуктов, правда я побаиваюсь такое есть

А мы такие бесстрашные к вечеру стали
М@русёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 19:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!)) У кого - с недельками!))

Я про приданое тоже думаю, что буду покупать где-то в апреле, себе подарки буду делать (у меня ДР 29 апреля). Сейчас все присматриваю, выбираю.

Вчера сделал свои "замеры" - ухохоталасъ - 92-91-93. Короче почти 90-90-90 - бочка!)))))))))))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.02.2010, 20:12
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!)) У кого - с недельками!))

Я про приданое тоже думаю, что буду покупать где-то в апреле, себе подарки буду делать (у меня ДР 29 апреля). Сейчас все присматриваю, выбираю.

Вчера сделал свои "замеры" - ухохоталасъ - 92-91-93. Короче почти 90-90-90 - бочка!)))))))))))))
Привет! Замеры можно не делать, муж уходя на работу назвал меня сегодня "моя сладкая грушка"
М@русёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 20:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ekaterina-muhina Посмотреть сообщение
Девченки всем приветик!!!
У меня возник вот такой вопросик, скажите а вы детскую собираетесь до рождения крохи обставлять или после? И вобще стоит ли верить всяким суевериям.
Я планирую покупать месяце на 8. Поедем за одежкой, комодом и кроваткой. Говорят, можно с магазом договориться. Заплатить, например, 20-30%, остальное муж доплатит после родов. Если так будет можно, то коляску может оставлю на после родов. Ведь она уже будет зарезервирована. Хотя, кого я не знаю, все покупают до родов. Как мне сказала свекровь, главное, пока не собирать это. Как родишь - муж и коляску, и кроватку соберет.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 08.02.2010, 20:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем приветик.
Сегодня столько наготовили.
Я кексы пекла , муж креветки в кляре делал .
Maryana вне форума  
Old 08.02.2010, 21:03
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Сегодня столько наготовили.
Я кексы пекла , муж креветки в кляре делал .
Приветик.
С неделькой!
М@русёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 21:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветик.
С неделькой!
Привет.
Спасибо.
И тебя с неделькой
Maryana вне форума  
Old 08.02.2010, 21:07
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мы решили покупать потихоньку после 7 месяцев. В марте обои переклеим в детской. Потом шкаф детский и комод купим. После родов мои закажут коляску и кроватки.
Ну и по мелочи всё тоже будем покупать, типа ванночки, пеленок и распашонок.
Мы тоже планируем после 7 мес начать покупать: сначала комодик и кроватку с комплектиком, а после родов коляску купим. А одежду и косметику я заранее наверно куплю, но не много, т.к. многие родственники и друзья небось что то из одежды подарят тоже.
Ugolek вне форума  
Old 08.02.2010, 21:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мы тоже планируем после 7 мес начать покупать: сначала комодик и кроватку с комплектиком, а после родов коляску купим. А одежду и косметику я заранее наверно куплю, но не много, т.к. многие родственники и друзья небось что то из одежды подарят тоже.
А я планирую косметику сейчас начать покупать.
В апреле уже наверное крупное будем покупать.
Maryana вне форума  
Old 08.02.2010, 21:15
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я планирую косметику сейчас начать покупать.
В апреле уже наверное крупное будем покупать.
Я о косметике еще не думала . Потихоньку уже надо начинать покупать всякие мелочи: пипеточки, ножницы, присыпки и пр.
М@русёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 21:16
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж требует внимания. Еще вернусь.
М@русёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 21:27
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Maryana
А ты кексы делала в специальных формочках?
Если да, скажи где покупала и за сколько???
Я что-то нигде не могу их найти, видела только в ашане одноразовые.
Elle Meilleur вне форума  
Old 08.02.2010, 21:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana
А ты кексы делала в специальных формочках?
Если да, скажи где покупала и за сколько???
Я что-то нигде не могу их найти, видела только в ашане одноразовые.
Я покупала в Ашане.
Для большого кекса, силиконовую, с дыркой посередине.
Стоит где-то рублей 250, точно не помню, диаметр 20 вроде.
И для маленьких кексиков, тефлоновая, там на 6 кексов.
Стоит рублей 140, если я ничего не путаю.
Maryana вне форума  
Old 08.02.2010, 21:33
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я покупала в Ашане.
Для большого кекса, силиконовую, с дыркой посередине.
Стоит где-то рублей 250, точно не помню, диаметр 20 вроде.
И для маленьких кексиков, тефлоновая, там на 6 кексов.
Стоит рублей 140, если я ничего не путаю.
Это в Алтуфьевском ашане?

вот я слепая, сколько ходила ни разу на глаза не попадались...
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск