Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2015, 06:52
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А муж позавчера тортик домашний с Др принёс, я съела, а вчера дочу высыпало по всему тельцу((( Так что теперь в питании осторожнее буду
Жалко конечно, но ничего! Стройнее будешь без тортиков!)))
Я настраиваюсь полностью перейти на ПП как рожу. И для ребенка полезно-ничего лишнего, ну и для меня тем более) И наматывать круги с коляской пока совсем холодно не станет)))
Шалёнушка вне форума  
Old 26.08.2015, 07:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Я тоже на гв собираюсь быть на пп))
С Маратом так и было, его высыпало на сладкое, а мне нельзя было первое время мучное из за запоров и швов
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.08.2015, 09:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение

Кто ж третий в рд пойдет, девочки? Я каждое утро теперь с нетерпением скорее на форум захожу, читать последние новости
Я думаю,следующая будет Оля
ЮльчикК вне форума  
Old 26.08.2015, 09:30
Ленуся-88
Гость

Доброе утро девчата! Хотела написать с недельками,а уже и некого ))))
Наташа,поздравляю с рождением сынули!!! Как все прошло рассказывай)))

Old 26.08.2015, 09:33
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет!!!! Какие новости с утра!!!!!!
Наташенька, поздравляем с малышиком!!! Скорейшего восстановления и молочка!!!! Ждем рассказик))))
НатаБ вне форума  
Old 26.08.2015, 09:47
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились)) 25.08 в 23.30 мальчик 53см и 3550г
Все хорошо с обоими))
Наташа, поздравляю тебя с рождением сынульки!
Как все прошло?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я думаю,следующая будет Оля
Думаешь? Посмотрим))) Вчера после осмотра весь вечер матка тонусила, ночью все прошло.

Добавлено через 41 секунду

Яна, молоко пришло? Еще не планируют вас выписывать?

Добавлено через 3 минуты

Кстати, может Алена меня обгонит?
September вне форума  
Old 26.08.2015, 09:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение

Кто ж третий в рд пойдет, девочки? Я каждое утро теперь с нетерпением скорее на форум захожу, читать последние новости
Кстати,есть вероятность,что и вы надумаете.ПДР у вас тоже совсем близко

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение

Кстати, может Алена меня обгонит?
Может,у них тоде ПДР близко
ЮльчикК вне форума  
Old 26.08.2015, 09:55
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Девочки, поздравлялка для Наташи
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44404
September вне форума  
Old 26.08.2015, 10:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Пришло молочко
Завтра анализы сдаю и УЗИ. Поэтому выписка не раньше пятницы
Moreno вне форума  
Old 26.08.2015, 10:10
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет!!! Я от гинеколога и опять на узи послали, сказала, живот не вырос и поставила под вопросом задержку развития, вот записалась на 28. Таня, у тебя же тоже самое? И нужен ли доплер в таком случае, на всякий записалась и на него тоже.
Магаданочка вне форума  
Old 26.08.2015, 10:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Пришло молочко
С приходом вкусного молочка вас Наедайде щеки больше

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Привет!!! Я от гинеколога и опять на узи послали, сказала, живот не вырос и поставила под вопросом задержку развития, вот записалась на 28. Таня, у тебя же тоже самое? И нужен ли доплер в таком случае, на всякий записалась и на него тоже.
Саша,не переживай,все у вас хорошо!Любят эти Г диагнозов заранее наставить
ЮльчикК вне форума  
Old 26.08.2015, 10:32
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Поддержу тебя! Все будет хорошо! у тебя по передней или по задней стенке прикрепление?

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Пришло молочко
Отлично! С приходом молочка!
September вне форума  
Old 26.08.2015, 11:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Яночка, с приходом молочка!!
Сашуль, не переживай, я думаю все хорошо будет!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.08.2015, 11:31
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет!!!
Moreno, и Black Rainbow Поздравляю!!!
мы родимся 11 сентября) сегодня записалась в РД на 10-е госпитализация и на следующий день КС. Ну если конечно раньше доча не решит.
ZebR@ вне форума  
Old 26.08.2015, 11:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиза привет!! Сегодня вспоминала тебя, думала куда пропала)
Это как раз 38 недель получается? Хорошо когда знаешь дату) готова на 100%)
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.08.2015, 11:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уииииииии! Какие новости!!!!
Наташа, с рождением сыночка!!! Крепкого вам здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!

Следующей как бы мне не пойти (((( вчера простоялы начались, сегодня с унитаза не скажу ((((( и доча тихушничает!!!!! До завтра никак нельзя! Я на приём а РД иду в 3 дня, тч надо сидеть!!!

Добавлено через 42 секунды

И тапочки не купила я)))
Elena_1710 вне форума  
Old 26.08.2015, 12:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я с жк, написали явку 26 в 14 00 приехала, а она уже ушла то есть работала до 14 00, а в 13 35 ее уже не было!! Блин 40 минут в дороге и так...
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.08.2015, 13:15
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Магаданочка, это глупо предполагать такой диагноз по размеру живота! Тоже самое было, отправили на УЗИ, все было ОК у нас! И вас все хорошо будет, не переживай!
Гульнара Н., была похожая ситуация, когда переносили все приемы на шос и брикс. Так я в жалобную книгу жалобу намалевала, чтоб не повадно было. В этот же день заведующая перезвонила-извинялась, выясняла как так получилось и позвала без записала на след день и сама к врачу чуть ли не под руку проводила. Даа, вот такая вот я скандалистка иногда))

Ой девочки, я бы с удовольствием третьей пошла)) Да походу крепко моя Марго за меня держится))) Поэтому пока ждем

Добавлено через 49 секунд

Elena_1710, Лена, ты просто ходячий анекдот с этими тапочками

Добавлено через 2 минуты

А мне завтра опять на прием
Шалёнушка вне форума  
Old 26.08.2015, 13:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

И тапочки не купила я)))
Дождешься,пойдешь рожать в синих бахилках

Я вон вообще за 90 р купила в Шмотке черные резиновые тапки.Все равно на один раз
ЮльчикК вне форума  
Old 26.08.2015, 13:27
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились)) 25.08 в 23.30 мальчик 53см и 3550г
Все хорошо с обоими))
Поздравляю!!!!!!!!!!
Curly Straight вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск