![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в инете много чего пишут...у меня вот муж заболел, я на всякий случай прочитала что от простуды нам можно свечи Виферон... вчера купила - оказалось их нам можно только с 14 недель... ![]() в итоге пришлось покупать оксолиновую мазь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне моего сначала жалко, когда болеет. Ну а потом он начинает столько ныть, жалеть себя, бегать к зеркалу смотреть на больное горло, стонать и канючить, что прям убила бы, чтоб не мучился! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сынуля остался на классный час. Через 30 минут пойду за ним. Вроде температуры нет, тьфу-тьфу-тьфу!
Линейку для малышей сделали в самую рань, долго, муторно, дождь пошел. Дети стоят замерзшие и уже уставшие! Я плюнула, взяла своего и в здание школы увела, чтоб грелся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогие. Сходила вчера к Г. Она меня на УЗИ направила (ты не представляешь как я переживала, меня так трясло когда УЗи делали) Сказали маточна Б плодное яйцо 8х11 мм Диаметр 0,8см2. Что сообтветсвует 3 неделям. Мне Г назанчила фольку,, витамин Е, магне В6,Утрожестан, йодомарин и валериану. Вообщем теперь гость с утра таблеток и горсть вечером. Она мне сказала что бы еще через 2-3 недели сделать УЗИ что бы эмбрион было видно. А так она говорит тебе после такого стресса вообще лучще дома лежать и следить за болями......если что то сразу в больницу. А еще она сказала через 2-3 недели встать на учет...и что с врачем она мне поможет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а у нас дождя нет и небо голубое проглядывает...и вроде не так холодно.... ну а раз у вас дождь, значит к нам после обеда придет... ![]() Цитата:
![]() а ты переживала... ![]() так что, малыш, береги себя и лялечку... ![]() а вот по поводу утрожестана - пить или вагинально назначили??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Стих знаешь?
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. Вот это про моего)) Как срисовали! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у моего знаешь как: я как курица наседка над ним трясусь а он мне такие кренделя выдает...я ему - выпей порошочка...выпей микстурки...давай в носик попшикаем... а он - ой не хочу...ой попозже...ой я уже пил...а на самом деле ни хрена он ниче не пил.... я начинаю забивать после всех этих выпендриваний.... а он потом стонать начинает,чуть ли не плачет-почему ты за мной не ухаживаешь...тебе все равно что я болею... ух...вот в такие моменты правда убила бы... ![]() |
|
![]() |