|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
а у меня сегодня молозиво течет. только из правой груди. вся футболка уже в пятнах вчера шевелюхи так явно почувствовала) в машине сидела на заправке а внизу живота мелкий копошился прям отчетливо чувствуется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда воще оно должно появиться?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вот на этой неделе с фотографами встречи назначили. будем выбирать) и еще с тамадой встреча. и наверное в ресторан зайдем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а мы все список пишим сойтись не можем, я некоторых людей видеть не хочу, да и воще хочу узким кругом
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, для малыша, думаю, очень удобно будет готовить Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы на прошлой неделе встречались с подругами, так они в солидарность со мной пили безалкогольное вино я и не знала до этого, что такое есть - 0,5% алкоголя, как в кефире а ещё у меня расстройство - на груди начинаются растяжки :'( обмазалась сейчас вся кремами/маслами и сижу горько вздыхаю |
|
|
|