![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш ну ураааа... а то ты так долго. Я уж переживать начала. Ну у меня сынок такой же был. Недель до 25 то чуствовала то нет. Так что давай нос больше не вешай. Сынок твой умничка и не буян.
Кристин не мер й ты темпу. Быстрее дочка поправится. Проверено. А я вот мобильную версию осваиваю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, такое ветрище на улице, пока до дома доехала, время пролетело)))
А мутные воды наверно ничего страшного... Сказали что глазастик будет ![]() Мобильная версия пузяки? ![]() Добавлено через 1 минуту Иришка, спасибо Ириш))) но на узи всегда говорят, что шубутной ребенок, даже сердечко с первого раза не удается никогда послушать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я вообще постоянно только с телефона сижу. Мне удобно и привыкла уже. Ноут даже не включаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас тем-ра 38
![]() эх,надеюсь,жто просто простуда! Я не хотела сначала мерить тем-ру,мама привозила нам продукты и сказала что ей кажется,что она горячая...ну и была права! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня в пузике тоже тишина,даже не привычно,обычно так круть-верть целый день
Добавлено через 2 минуты я надеялась,что завттра уже лучше будет т.к 3 дня сопливим,а у нас тем-ра,тоже очень надеюсь,что завтра уже не будет такой |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||||||||