Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2015, 13:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девчат у меня нога сегодня по страшному отнимается, пока шла к машине из жк, несколько раз остановилась и просто шагнуть не могла, через дикую боль прошла 15 метров, и сейчас дома из кухни до комнаты еле дошла, как же хочется думать что так только до конца Б, боюсь если после родов это повторится
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.08.2015, 14:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девчат у меня нога сегодня по страшному отнимается, пока шла к машине из жк, несколько раз остановилась и просто шагнуть не могла, через дикую боль прошла 15 метров, и сейчас дома из кухни до комнаты еле дошла, как же хочется думать что так только до конца Б, боюсь если после родов это повторится
У меня так же((( второй день уже
Elena_1710 вне форума  
Old 26.08.2015, 14:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

вот теперь могу хвастануть фотками с фотосессии, фоткала нас подруга, она не проф фотограф, так что не судите строго)) дело было вроде на 32 недельке

ну вот, завалила фотками)))

Добавлено через 2 минуты

у мужа причесон дурацкий, его как раз обкромсали и поиздевались над челкой, из-за чего он и не захотел проф.фотографа
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.08.2015, 14:52
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Гульнара Н., очень красивые фото! Норм прическа! Хорошо хоть так уговорила, это ж на всю жизнь память. Я сейчас очч жалею что с Полиной в животе мы так не фоткались
Шалёнушка вне форума  
Old 26.08.2015, 15:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара, какие вы красивые!!!! Сынок у тебя прелесть ТТТ на него!!!!

А мне муж тапки купил теперь можно не переживать!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.08.2015, 15:04
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) спасибо за поздравления)) что-то интернеттподводит. Сколько раз зазодила, а написать не могла(((
Приехала я вчера сдаваться в РД около 12 часов. Пошла сразу к заведующей. Та сказала, что нужно меня на кресле посмотреть, а потом решать брать или не брать меня. Ведь РД закрывается на мойку 31.08. Посмотрела она меня основательно, потом еще одного врача позвала. В общем взяли меня. Оформили. И часа в 4 вечера начало потягивать живот. Я стала наворачивать круги по коридорам, чтоб не потерять это дело. И так ходила-бродила до 22 часов. Врач только вернулась с родов и была рада, что я пришла к ней с открытием в 6 пальцев!!! Спустили воды и вот открытие уже 7 пальцев! Бегом забирать вещи, которые я и не распаковывала. А схватки пошли сильные. Пришла на подготовку (клизма, душ) было около 22.30. Пока все процедуры прошли уже 23.00 и меня укладывают на ктг. Ужас! С такими схватками я уже не могла лежать. И начинает тужить! Примерно в 22.20 перевели на кресло и разрешили тужится. У меня было ощущение, что меня просто разрывает, но схватки уже легче пережить и малышок помогал, вышел быстро))) но крутился до последнего. Вот и родились мы в 23.30. Баллы по апгар не сказали, но сказали что все хорошо. Я без разрывов и т.п.
В общей сложности провела в род.зале час!)))
Black Rainbow вне форума  
Old 26.08.2015, 15:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Молодчика!!!!!!! Сынок с тобой сейчас??????
Elena_1710 вне форума  
Old 26.08.2015, 15:14
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Black Rainbow, как здорово! Интересно, ты рожать начала потому что тебя так хорошо посмотрели, или все таки уже пришел час икс итак??
Шалёнушка вне форума  
Old 26.08.2015, 17:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, по рассказу все быстро и легко) умничка!!
Девчат, спасибо за отзывы))
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.08.2015, 18:15
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., очень красивые фото получились!!!
А мы так и не созрели((((
Я сегодня покрасила волосы, коррекцию бровей сделала-все готова в РД!!! А... и еще раз перебрала пакеты)))
Придумала, в чем выписываться!!! Завтра закажу футболки всем с надписями- папулечке, братишке и сестричке! И в джинсах!!! И подарочки получатся для них!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-08-26-17-09-54.png
Просмотров: 358
Размер:	321.7 Кб
ID:	10051  
НатаБ вне форума  
Old 26.08.2015, 18:16
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, супер идея!!! я уже хочу посмотреть на это
Curly Straight вне форума  
Old 26.08.2015, 18:41
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Наташа, отличные роды! Главное испугаться не успела))) и на ДО належаться))))
Гульнара, фотки класс!

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Придумала, в чем выписываться!!!
Должно приколько получиться, а главное - незаурядно))))
September вне форума  
Old 26.08.2015, 19:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ хорошая идея! Главное чтоб успели придти!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.08.2015, 20:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, супер идея

А я буду на выписке в кофейном платье по фигуре трикотажное, кардигане цвета авери и шоколадных балетках! Мужу так ничего и не купили, завтра поедем!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.08.2015, 22:23
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб, что оценили)))
Я футболки закажу в фотосалоне, размеры у них будут в пятницу, завтра надписи сделаем и забирать в субботу))) уже все готово будет!
Правда качество футболок мне не очень, синтетика, я хлопок люблю! Но синтетика хорошая)
НатаБ вне форума  
Old 26.08.2015, 22:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да тебе на один раз же! Можно и потерпеть синтетику!
А нельзя вообще хб купить??? В этом же Твоё????
Elena_1710 вне форума  
Old 26.08.2015, 22:49
Ленуся-88
Гость

А вот наши 36 неделек
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0577.jpg
Просмотров: 255
Размер:	119.9 Кб
ID:	10054   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0493.jpg
Просмотров: 262
Размер:	119.5 Кб
ID:	10055   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0439.jpg
Просмотров: 278
Размер:	129.3 Кб
ID:	10056   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0402.jpg
Просмотров: 230
Размер:	115.9 Кб
ID:	10057   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0485.jpg
Просмотров: 235
Размер:	119.2 Кб
ID:	10058  

Old 26.08.2015, 23:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нашла в одноклассниках. Я давно так не смеялась, до слез)))
Почувствовала родовые схватки, дело было летом.
В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.
В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький.
В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой.
У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето.
Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела.
Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?!
Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела.
Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно...
Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков?
Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!!
И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.
Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать...
Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))

Добавлено через 2 минуты

Ленусь, красивая, и животик аккуратненький!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.08.2015, 00:23
Ленуся-88
Гость

Гульнара,спасибо) у вас тоже фото красивые))) ржу не могу над историей,ну надо же так )))
Да,животик у меня не большой,вот только вес все растёт,уже +12,5кг...все жду когда остановится.
Ещё у нас праздник,сегодня сестра родила, четвёртый ребеночек и первый сыночек ))) я проревелась на эмоциях )))

Old 27.08.2015, 02:54
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девочки, какие у Вас фото красивущие!!!! Наташа, как здорово когда так рожают, я прям радуюсь!!! Я сегодня ходила кровь сдавала, сказали последний раз, четыре полных мензурки, капец куда им столько гульнара, блин обидно, столько добираться, главное спокойствие. Я тоже ходить не могу.
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск