Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 13:43
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет!девочек Юля(Люлька)
Оля(Лелика) с недельками
~Инна~ вне форума  
Old 06.04.2013, 19:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
По поводу растяжек: если соединительная ткань не эластична, то хоть чем обмажься, увлажнить можно, но предотвратить их нельзя. Единственное, я слышала, что эластичность увеличивается, если питание богато омега3 и витамином Е плюс много жидкости... Но жидкости нам много уже нельзя(
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.04.2013, 10:33
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! были сегодня на узи........заключение-незначительное увеличение камер сердца. врач-узист сказала. что такого серца без пороков ( размеры) она не встречала еще..отправили на узи 2-го порядка....что теперь думать и не знаю((((((((((((((муж вообще в панике, я вроде себя на то что все хорошо настраиваю, но как-то не особо получается. узистка сказала, что может быть дл ребенка серце такого размера-это норма. потому что пороков она не увидела(страшно(((
Tatira вне форума  
Old 08.04.2013, 12:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, привет! были сегодня на узи........заключение-незначительное увеличение камер сердца. врач-узист сказала. что такого серца без пороков ( размеры) она не встречала еще..отправили на узи 2-го порядка....что теперь думать и не знаю((((((((((((((муж вообще в панике, я вроде себя на то что все хорошо настраиваю, но как-то не особо получается. узистка сказала, что может быть дл ребенка серце такого размера-это норма. потому что пороков она не увидела(страшно(((
Тань,ну главное, что пороков не увидели. Не накручивай себя, всё хорошо у малышки.
Когда теперь на узи?

Привет,девчонки)

Я сейчас у родителей на Ставрополье. Поездку перенесла отлично. И в Краснодар смотались, решили все вопросы) В общем 3 дня без отдыха и постоянно на колёсах) Проехали в общей сложности почти 1,5 тыщи км.

Ой, а тут так клёёёво, и погодка радует. Каждый день больше 20 градусов тепла.

Домой поеду теперь после майских праздников)
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.04.2013, 12:17
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

всем привет!

Tatira, главное - пороков нет! не нервничай главное, понимаю, что это сложно, сама дергаюсь чуть что. все будет хорошо!!! обязательно напиши, что скажут на узи и когда оно.

8Татьянка8, 1,5 тыщи - ты герой! Я до работы пока доеду, вся изверчусь , то пристегну ремни, то отстегну , то ногами дрыгаю, то спину прогибаю))) 20 тепла - просто чудо! но у нас тоже все в ту сторону идет, солнце светит, скоро скоро весна!)))

а я сегодня для чистоты эксперимента кровь на д-димер и гемостаз в третьей лаборатории сдала, завтра на почту получу результаты, интересно!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 08.04.2013, 13:53
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

на узи записалась на пятницу, на утро, быстрее никак, зато клинику эту у нас хвалят, типа 3-4 d узи и все такое, и если все хорошо окажется то диск с узи запишем. очень надеюсь, что все действительно хорошо!!!! начиталась в интернете ужасов................но в 99% случаев помимо увеличения есть еще какие -то моменты, а я смотрю на своё узи и у нас нет такого!!!!дожить бы теперь до пятницы!!!
еще когда звонила узнавать когда можно записаться, мне сказали что надо до 34 сделать, это хорошо я решила платно сходить, а то у меня прием только на 33 неделе, а там пока бесплатно запишешься, уже и рожать можно ехать!!!!
Tatira вне форума  
Old 08.04.2013, 14:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
всем привет!

8Татьянка8, 1,5 тыщи - ты герой! Я до работы пока доеду, вся изверчусь , то пристегну ремни, то отстегну , то ногами дрыгаю, то спину прогибаю))) 20 тепла - просто чудо! но у нас тоже все в ту сторону идет, солнце светит, скоро скоро весна!)))

а я сегодня для чистоты эксперимента кровь на д-димер и гемостаз в третьей лаборатории сдала, завтра на почту получу результаты, интересно!!
Хороших тебе результатов!!!

ага, я сама себя героем почувствовала. Теперь бы через месяц обратно добраться также легко!!!

Цитата:
на узи записалась на пятницу, на утро, быстрее никак, зато клинику эту у нас хвалят, типа 3-4 d узи и все такое, и если все хорошо окажется то диск с узи запишем. очень надеюсь, что все действительно хорошо!!!! начиталась в интернете ужасов................но в 99% случаев помимо увеличения есть еще какие -то моменты, а я смотрю на своё узи и у нас нет такого!!!!дожить бы теперь до пятницы!!!
еще когда звонила узнавать когда можно записаться, мне сказали что надо до 34 сделать, это хорошо я решила платно сходить, а то у меня прием только на 33 неделе, а там пока бесплатно запишешься, уже и рожать можно ехать!!!!
Удачного узи,Танюш.
Будем держать кулачки за вас, чтобы все показатели были в норме!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.04.2013, 14:35
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИветки!

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Всем привет!девочек Юля(Люлька)
Оля(Лелика) с недельками
Спасибки
Цитата:
не переживай раньше времени! удачи тебе на следеющем узи, пусть все у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Я сейчас у родителей на Ставрополье. Поездку перенесла отлично. И в Краснодар смотались, решили все вопросы) В общем 3 дня без отдыха и постоянно на колёсах) Проехали в общей сложности почти 1,5 тыщи км.

Ой, а тут так клёёёво, и погодка радует. Каждый день больше 20 градусов тепла.

Домой поеду теперь после майских праздников)
Молодец, герой)))))))))))
отдыхай теперь. 20 гр-круууть

Мне со след. пн декрет будут выписывать
Ищу теперь йогу для Б, хочу ходить! а то спина болеть начинает...
ктг седня делала еще... нормально все. воть
Люлька вне форума  
Old 10.04.2013, 11:21
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Всем привет, девочки!
Неделек с недельками!!!

Была сеня у гематолога, в общем сдала еще кучу крови, она запретила сейчас любые вида гепарина и его низкомолекулярные вариации, посмотрела результаты из 3 лаборатории, в общем в 2х у меня Д-димер в норме, но тромбоциты низковаты, но не так страшно, а вот в их лаборатории у меня оч повышенный Д-димер и низкие - низкие тромбоциты. На след неделе пойду делать доплера. В общем - где истина, не пойму)

а еще сегодня сестра в клинике подняла мою сумку с ноутом, зарядкой, ежедневником, кошельком, косметикой и в ужасе побежала к моему врачу, чтобы та строго настрого запретила мне ее носить. но я с удовольствием, конечно! но тока декрет у меня со след неделе, а на работе как-то работать надо)
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.04.2013, 12:14
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики! Прошло 10 дней , а декретных так и нет!(((((( мне мама сказала, что их могут вместе со зарплатами переводить, а у нас зарплату выплачивают 1 числа!!! По ходу ждать мне еще долго((((((
Tatira вне форума  
Old 10.04.2013, 12:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, пузики! Здоровья вам всем крепкого!
Цитата:
Прошло 10 дней , а декретных так и нет!
В течение 10 дней декретные должны НАЧИСЛИТЬ, а не выплатить. Сама в прошлом году заморачивалась этим А выплачивают их действиетльно в зарплату. Причём, именно в основную зарплату - не аванс и т.п., а именно, когда все деньги получают.
Я в том году ушла в декрет 19-го марта и как умная Маша стала ждать 26-го (в день аванса) декретные. Ну и обломалась, естественно. Перевели мне их 8-го апреля только, через 3 недели - в зарплату.
Olegio вне форума  
Old 10.04.2013, 13:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик, девульки!!!

неделек с недельками!!!

А у меня последнее время и спина и тазовые кости жару дают((( Прям жееесть. 5 минут ходьбы и всёёёёё,умираю... Хотя бандаж ношу.
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.04.2013, 14:08
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш у меня такая же ерунда.сказали ребенок низко,соблюдать постельный режим.
Bestия вне форума  
Old 10.04.2013, 14:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Танюш у меня такая же ерунда.сказали ребенок низко,соблюдать постельный режим.
А у меня наоборот высоко он. Врач щупала, сказала, что головка достаточно высоко расположена)
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.04.2013, 14:50
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bestия вне форума  
Old 10.04.2013, 16:59
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А моя дама села попой, так села))))))))))) глажу по низу живота, и прям ее глажу получается))) я правда думала, что голова у нас слева, а оказалось справа))))) мужу для подтверждения что это 100% дама , ее " пирожок" ( как сказала врач) на весь экран ему показали)))) а то он до послднего надеялся, что парниша там))))))
Tatira вне форума  
Old 10.04.2013, 17:02
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин((((( декретных тогда мне еще долго ждать((((((
Tatira вне форума  
Old 10.04.2013, 17:04
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Получила сегодня комбинезоны )))))))))) на выраст брала, но все равно так хочется уже скорее это все ей надеть)))))))) а вот мелких вещей еще совсем не покупали.
Tatira вне форума  
Old 10.04.2013, 17:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
А я сегодня родовый сертификат получила. Совсем скоро уже надо будет ехать в роддом контракт заключать.
Еще вообще ничего не покупала на малышку пока.
Брунгильда вне форума  
Old 10.04.2013, 18:48
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я себя сейчас каким- то бегемотом кажусь. Покупала до беременности брюки, но их надо было подворачивать, а руки до этого дела не доходили, вот щас решила на машинке прошить ну и чтоб узнать на сколько подворачивать, я решила померить!!! О ужас! Они долезли тол ко до середины бедра((((((((((( ряха такая массивная(((( я никогда не думала, что я могу так выглядеть..............
Tatira вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск