Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2015, 05:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, ты рожала год назад, неужели загодонможет развиться? Да нууу. Мнетожевон аденомиоз ставили.неподтвердился ни разу. Узи не удачное просто. Зато в карте записали, капец. Для него должны обязательно быть клинические прочвления- очень обильные и длительнве менструации и черная мазня после, атак же боли.

Добавлено через 35 секунд

Девочки, живот ноет у меня как перед месячными (
Juli11 вне форума  
Old 30.08.2015, 08:15
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Alena2013, ты рожала год назад, неужели загодонможет развиться? Да нууу. Мнетожевон аденомиоз ставили.неподтвердился ни разу. Узи не удачное просто. Зато в карте записали, капец. Для него должны обязательно быть клинические прочвления- очень обильные и длительнве менструации и черная мазня после, атак же боли.

Добавлено через 35 секунд

Девочки, живот ноет у меня как перед месячными (
посмотрим...

ты не торопись, может не они
Alena2013 вне форума  
Old 31.08.2015, 04:34
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня пролет ( бт 36,8, ткст отрицательный. Отменяю дюф.
вот думаю решаться ли на стимуляцию... врач предлагала....
Juli11 вне форума  
Old 31.08.2015, 09:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!
ну М не пришли? значит надежда небольшая есть
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.08.2015, 09:54
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Приветик, девочки!

Как выходные прошли? У кого какие новости?

Juli11, пришли М? какой ДЦ? ДПО?...извини, не помню. Может быть, рано расстраиваться?..

У меня сегодня 5 ДПО. Вчера ночью почти не спала, несмотря на то, что легла рано из-за жуткого озноба. Всю ночь мучали сильные режущие боли сначала справа, потом по центру внизу живота. Никогда так долго и мучительно не болело снизу, даже во время М. Сутра не выдержала выпила сразу 2 таблетки но-шпы. Мужа предупредила, если не поможет-скорую. Жутко боюсь врачей, но тут реально испугалась...Слава Богу, через минут 20 отпустило. Муж уехал на работу, а я провалилась в глубокий сон. Проспала почти до обеда. Что было? Не знаю. Больше живот себя не проявлял никак, ттт. Выделений настораживающих тоже не было.

Суббота у меня была в хлопотах-привезли мебель. А воскресенье наполовину лежебокая, потом оклемалась, съездила к парикмахеру - привела свои волосы в порядок, пробежалась по магазинам, ждала гостей, но они не смогли приехать...но я не расстроилась закуталась в плед, под звуки дождя за окном в обнимку с пёсой наслаждались любимым Гарри Поттером по ТВ

Вот. Мой мини отчет выходных
Nebovanil вне форума  
Old 31.08.2015, 10:05
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, не пришли, дюф же пила...
11 дпо.
Juli11 вне форума  
Old 31.08.2015, 10:08
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Нет, не пришли, дюф же пила...
11 дпо.
Мне кажется, рано расстраиваться. @@
Nebovanil вне форума  
Old 31.08.2015, 10:14
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Nebovanil, что же это с тобой было?! Хорошо, что прошло
Юлек, да бт упала, мне кажется лучше не тешить надеждами, я знала, что если бт у меня упала, то все
Romantique вне форума  
Old 31.08.2015, 10:17
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Nebovanil, что же это с тобой было?! Хорошо, что прошло
Юлек, да бт упала, мне кажется лучше не тешить надеждами, я знала, что если бт у меня упала, то все
Не знаю. Очень надеюсь, не воспалительный какой-нибудь процесс... буду контролировать. Если что, - к Г. пойду незамедлительно.
Nebovanil вне форума  
Old 31.08.2015, 10:38
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да чно не тешу уже...
теперь вот думаю наначинать сразу стимуляцию или подождать еще цикл...
Juli11 вне форума  
Old 31.08.2015, 12:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем доброго денечка!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.08.2015, 14:12
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки!

Я снова всё пропустила)

Romantique, с хорошим ХГЧ тебя!
Так держать! Ждем теперь отличного УЗИ!)
Держу @@@@@@!

Верю в Чудо, тихонечко поздравляю тебя!
Крепитесь крепче друг к дружке!
Как самочувствие? Какие ощущения? Рассказывай, хочу подробностей)

Прям беременный бум у нас тут какой то!) Красотаааа!
Заразите и меня тоже, пожалуйста))

А у нас сегодня кожаная свадьба, три годика нам
На выходных уже отгуляли сие событие, до сих пор отхожу))
Elis вне форума  
Old 31.08.2015, 14:26
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик!

Добавлено через 1 минуту

А у нас бурные выходные.... В субботу шашлычек))) А в воскресенье роддом))) Кошечка наша родила 5 котяток, пушистики такие!!! Так что я вчера акушером поработалы
Валашка вне форума  
Old 31.08.2015, 14:43
Nebovanil
Мама-теоретик

Elis, с годовщиной вашу семью!

Валашка, ух, ты! С прибавлением! милота
Nebovanil вне форума  
Old 31.08.2015, 15:10
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Elis, с годовщиной вашу семью!

Валашка, ух, ты! С прибавлением! милота
Спасибо
Валашка вне форума  
Old 31.08.2015, 15:29
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Nebovanil, и от меня спасибо
Elis вне форума  
Old 31.08.2015, 17:50
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Всем привет!
Я думаю стоит подождать со стимуляцией

Верю в Чудо, с неделькой тебя юбилейной!
Как самочувствие?)
Ой, а котятки прелесть))
Будете раздавать?)

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Суббота у меня была в хлопотах-привезли мебель. А воскресенье наполовину лежебокая, потом оклемалась, съездила к парикмахеру - привела свои волосы в порядок, пробежалась по магазинам, ждала гостей, но они не смогли приехать...но я не расстроилась закуталась в плед, под звуки дождя за окном в обнимку с пёсой наслаждались любимым Гарри Поттером по ТВ
Я все никак до парикмахера не дойду))
На выходных может удастся)
Кстати тоже лежала смотрела Поттера

Надеюсь ничего серьезного и разовый случай такой был, а так да - если то к Г
Но это странно..чеж такое

Elis, хорошая дата! Поздравляю!
Lioness вне форума  
Old 31.08.2015, 19:18
ОксанаTov
Мама-чайник

ОксанаTov на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Добавлено через 1 минуту

А у нас бурные выходные.... В субботу шашлычек))) А в воскресенье роддом))) Кошечка наша родила 5 котяток, пушистики такие!!! Так что я вчера акушером поработалы
Малыши, даже хвостатые, это здорово!!! Поздравляю! Желаю найти им ответственных и любящих мамо-пап

Добавлено через 4 минуты

Elis И я поздравляю! Годовщина свадьбы это всегда здорово!

Добавлено через 7 минут

Девочки, и вам хочу чуть-чуть пожаловаться, в следующем цикле отправляют на биопсию шейки Страшно жуть, и так обидно, что планирование откладывается, надеюсь не больше, чем на два месяца.
ОксанаTov вне форума  
Old 31.08.2015, 22:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОксанаTov Посмотреть сообщение
Малыши, даже хвостатые, это здорово!!! Поздравляю! Желаю найти им ответственных и любящих мамо-пап

Добавлено через 4 минуты

Elis И я поздравляю! Годовщина свадьбы это всегда здорово!

Добавлено через 7 минут

Девочки, и вам хочу чуть-чуть пожаловаться, в следующем цикле отправляют на биопсию шейки Страшно жуть, и так обидно, что планирование откладывается, надеюсь не больше, чем на два месяца.
зачем??
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.09.2015, 07:25
Elis
Мама-теоретик

Спасибо всем за поздравления!)

ОксанаTov, по какой причине тебе назначили биопсию?
не бойся ты так, это совсем не больно, только несколько секунд неприятно и только.
Elis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск