Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2015, 21:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, короче, лень впереди меня родилась)))

Теперь думаю про коляски..чёрт!
Родинка вне форума  
Old 27.09.2015, 21:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, )))) ничего))) это нормально, ты беременная, тебе положено лениться)) А коляски дааа... меня как несколько недель накрыло, так отпускает не на долго и снова думаю и смотрю и выбираю))))
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2015, 21:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, видимо, я с рождения беременная)))

Задумалась про роддом..
Вариантов мало
Всё самое классное недалеко от дома позакрывали..
Печаль..
Родинка вне форума  
Old 27.09.2015, 21:51
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Ох , я несусь краны вытирать после того как муж руки помоет ...
Это ужасно , у меня пунктик по чистоте ! Я всегда работала и не смотря на это уборка каждый день ...
Anastasha90 вне форума  
Old 27.09.2015, 21:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, у меня странное отношение к чистоте.
"Своя" грязь меня не бесит.
То есть если я, муж или коти забрызгают тот же кран (ну представим себе, что технически это возможно), то мир не перевернётся, если уборка будет всё равно по графику.
А вот если кто-то чужой насвинячит как-то, то предпочту поскорее ликвидировать.

Беспонтовая я хозяйка, короче.
Не, ну а чо?! Минздрав предупреждал)
То бишь я говорила моему др свадьбы, что хозяйка я аховая, вообще не прусь от этого дела. В сожительстве подтвердила.
Муж был в курсе, кого в жёны берёт, и утверждал, что его это в принципе устраивает)
И до сих пор устраивает))
Родинка вне форума  
Old 27.09.2015, 22:01
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, ндаа.. для меня это был очень важный вопрос. Хех самое смешное ко мне был ближе всего 17 ый роддом, однако почему-то я к нему не относилась. Но меня решили за две недели до родов с давлением положить в роддом и я напросилась именно в этот. Он как раз в тот день после мойки открывался. Давление резко перестало там подниматься))) зато место я застолбила. Замечательный роддом. И врач мне зав отделения на родах попался, дежурил в этот день. Короче звезды сошлись в нужном месте. Не зря я так долго выбирала роддом.

Anastasha90, я тоже очень люблю когда порядок и чистота, но я избавилась от своей фобии пыли. Очень она мне жить мешала. В первом браке дом вела я, я убиралась там, потому что свекровь работала и ей ваще было до фонаря где че стоит и как оно выглядит. В целом было удобно и мы дружили. Сейчас у меня свекровь сидит дома и очень трепетно поддерживает порядок. У нас график дежурства по местам общего пользования)) В общем беспорядка у меня не бывает дольше трех часов, даже если бы и захотеть расслабиться, не могу ударить в грязь лицом, каламбур)

Родинка, дык самое главное чтоб устраивало))) Да и личное спокойствие тоже очень важно. Когда меня моя шиза отпустила я тааак счастлива была))) а отпустила она меня когда мы обратно к свекрови переехали (в первом браке мы тоже с родителями жили, не везет мне на самостоятельных)
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2015, 22:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, вот я что-то вроде твоей первой свекрови)
То есть я понимаю, что могу настроить в себе придаток к моющему пылесосу и начать ревностно поддерживать чистоту дома..ноооооо! Я же не буду делать это молча. Я буду комментировать, что кто-то что-то куда-то не туда положил/убрал/загадил, мой труд не ценят и вообще.
И реально - не ценят)
Вот кому это надо?)

Был забавный эпизод) в день перед свадьбой наша домодержательница сделала нам подарок: 12 часов прибирала в квартире. Для фотосессии и вообще)
12 (!) часов профессионального труда. Она реально реактивная. То, что я по дому делала бы 5-6 часов, она делает за полчаса. Ну за час - край. Мастер, короче.
Вылизала нам ВСЮ квартиру, разобрала кучу хлама и проч.
Так вооот..когда любимая свекровь переступила порог дома, одни из первых её слов были вроде "ну у вас тут бардак и свинарник, как обычно, ну да ладно"
Мне было ооооочень смешно))
И радостно, что этого не слышали муж и наша домоправительница
Родинка вне форума  
Old 27.09.2015, 22:20
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Да девочки, моему мужу и котам свезло меньше вмего,.сыну тоже. Я вообще не люблю всякие генеральные уборки, и у меня нет пунктиков на чистоте. Главное что бы все удобно лежало, а не там где ему место. У меня вообще нет инстинкта гнездовпния и оформления уютной норки. Мне безразличны шторки рюшечки, меня не парит, что я живу в сьемной квартире, а мебель тут дааалеко не по фен шую. Я не буду заморачиваться о цвете оббивки дивана. Глпвное что бы мебели как можно меньше, пространства больше.
Я лучше потрачу деньги на путешествие, чем на комплект фендибуберных скатерок. Люблю функционал и хорлшую технику. Все.
У мегя нет понятия мой дом, моя обитель. В своей новой квартире я и дня не жила, сразу сдала. А дом у меня там, где я положила свои вещи)
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 22:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, у вас есть домоправительница?))) Клево))))))))))))))) Вообще офигенно, но я думаю я бы не смогла доверить кому-то свой дом. Хотя смотря какого он размера был бы)))))) А свекровь у тебя вредная, да? Эх, если бы моя была чуть по вреднее и так мне не напоминала мою любимую покойную бабушку. я бы наверное повесилась.
Так, все, мои часы говорят: кто рано ложится и рано встает... глаза утром легче продерет. Спокойной ночи, девчонки!)))))

Добавлено через 2 минуты

Lorka, Аминь! Лучше и не скажешь. Мы с мужем думали, что если бы у нас была ипотечная квартира мы бы ее тоже сдали бы первым делом.
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2015, 22:26
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Так восхищаюсь хозяюшками, но никогда ей не стану,.для меня это тоска, да проще сразу удавиться, чем все время за чистотой следить и готовить кушать, аааа и гладить и пылесосить, а ведь кто то получает удовольствие от мытья посуды!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, не, ипотечная вторая наша квартира) у нас еще одна есть, вот ее я сдаю. А живу в сьемной)

Добавлено через 43 секунды

Доброй ночи милая)))
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 22:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, не, мне нравится домашняя возня, но посуду мыть ненавижу)))) полы я люблю мыть когда злюсь, глажу когда думаю))))) А шкафы разбираю когда надо в мозгах и мыслях порядок навести))))
А мы вот именно рассматривали вариант с выплатами ипотеки и пришли к выводу, что это единственный вариант.

Все, точно спать!))))
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2015, 22:31
Lorka
Мама-умница

А я мечтаю о домоправительнице.

Добавлено через 2 минуты

Кто как ощущает свою Б? Я кроме как аыросшим животиком никак. Даже забываю о ней.
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 22:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, у меня есть подруга. Одна из лучших подруг)
Мы с ней в один день родились даже)
Так вооот..что-то в зодиакальном цикле пошло не так!
Она офигенная хозяйка! Готовит - блеск! Дом содержит в идеальной чистоте. Уют, стиль, вкус, гармония, сочетание цветов, .. Короче, ВСЁ, о чём можно только мечтать.
При этом работает..
Вот она обожает все эти скатёрочки-сервизики и прочие прелестные штучки доя дома. И не просто любит, а каждой находит своё идеальное место..
И я..Лор, не совсем как ты, но близко к этому.
Всё-таки понятие "моя крепость" мне присуще, но..в крепость мужа я въехала, когда она вся уже была обставлена и нафарширована. Менять здесь особо нечего. Вот я и расслабилась)

Chihiro, у нас наша хаусфрау - суровая необходимость) ни я, ни муж не сходим с ума по наведению чистоты, зато оба вроде как умеем зарабатывать какую-то денежку. И раз в неделю приходящая леди не пробивает дыру в бюджете, зато решает кучу проблем. Мы не ссоримся из-за бытовухи, например) и у нас нет понятия "генерал ная уборка" - она тупо не нужна)
Свекровь..очень авторитарная и подавляющая женщина. Властная. Харáкатерная (но свёкр ни разу не подкаблучник). Волевая.
В чём-то типа меня) но мы ладим и симпатизируем друг другу)) В общем, иногда она не может удержаться от колкости, хотя в целом поддерживает нас во многих начинаниях. Типа той же домработницы)

Lorka, знаешь, я оч редко получаю удовольствие именно от мытья посуды. Почему - ХЗ! И как получать его чаще - тоже вопрос.
Чтобы никто не обольщался, редко - это реально редко. Раз в 5 лет, наверное)
В общем и целом у меня взгляд на ведение дома типа твоего))

Добавлено через 49 секунд

Chihiro, доброй ночи!)

Lorka, а почему ты сдаёшь свою, а живёшь в съёмной?..

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ну каааак, Лор! А подросшие сиськи?))
У меня живот (самую малость), шевелюхи (тоже мало), сиськи (опять мало )...ну и устаю немного быстрее, чем обычно)
Как-то так)

А что вам мешает найти даму по дому?..
Родинка вне форума  
Old 27.09.2015, 23:14
Lorka
Мама-умница

Родинка, сдаю потому что для меня главное удобство. Сьемная находится в прекрасной транспортной доступности. Тут у нас гараж, тут я и буду искать на сьем трешку. А наша квартира в Бирюлево. И там я жить не хочу.
Ну какая мне домоправительница. Я бы хотела, конечно что бы был такой человек, но реально никак в мой быт такового не пришить. Посмотрим как трешку сниму и дитя родится, может тогда. И потом, такую найти надо. Порядочную. Я как то не сталкивалась с подбором такого персонала.

Добавлено через 1 минуту

Ну сиськи выросли и выросли) они как то пока наверное недостаточно выросли, что бы о себе напоминать. Не зудят, не болят. Есть и есть)

Добавлено через 2 минуты

Родинка, я жена офицера, и много где пришлось пожить. Обычно после такого, люди над своим первым жильем трясутся и ценят его. У меня все пошло иным путем. Я научилась легко менять место жительства и не привязываться к вещам

Добавлено через 1 минуту

Вещи должны быт облегчать. Поэтому я поклонник всякого рода техники, умных вещей и быстрых компов.

Добавлено через 57 секунд

Ну когда я дом построю, я постараюсь сделать его уютным. А в сьемной квартире даже не буду париться.
Lorka вне форума  
Old 28.09.2015, 03:14
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Доброе утро болтушечки))))))
Всем хорошего дня))))))

Лор про памперсы, дома малыш у меня был в пеленках, потом в ползунках, подрос на ночь стала одевать плавочки с маечкой. Многоразовые памперсы я не шила. Просто стирала каждый день и не по разу в день)))

Отправила мужа в жк с моими анализами)
Alionchik вне форума  
Old 28.09.2015, 07:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Кто как ощущает свою Б? Я кроме как аыросшим животиком никак. Даже забываю о ней.
Мне так страшно, но я никак
К большой груди я привыкла и без
Тошнота ттт отпустила
Пинков явных не чувствую, несколько раз что то было отчетливое, но и то если детку придавить немного, лечь на живот!
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2015, 07:40
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Доброе утро) как же не охото на работу((( у нас сегодня дождь((((
По поводу ощущения беременности: грудь выросла, животик торчит, иногда чуточку мутит, в последнее время появилась проблема с туалетом, приходится ставить свечи((( отчетливых пиночков все еще не чувствую(
Анюта83 вне форума  
Old 28.09.2015, 07:48
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я явно ощущаю себя беременной. Пузик торчит, грудь больше стала значительно и болит так как болит грудь переполненная молоком, соски через чур чувствительные больно даже в бюстгалтере.пиночки ощущаю каждый день, быстро устаю, и начинает болеть крестец, если долго хожу или много сделаю по дому то болит промежность.
Alionchik вне форума  
Old 28.09.2015, 08:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Alionchik, надеюсь и у меня появится ощущение явной беременности, через недельки 3!!
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2015, 08:05
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Мальвина, конечно появится
Alionchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск