Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 22:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет ) я тоже выхи были занята, вот и не писала! но, к сожалению, не прогулками, а уборкой квартиры ))
И очень, Карамель, тебе хотелось отправить в обратку ММС, где мы с мужем потные и мокрые драим квартиру ))) особенно муж настаивал! ))) а то цветики, цветики ))))
А Вы молодцы )) гуляете )))
И сегодня у меня насыщенный день, завтра же командировка, доки готовила )
Надо было слать повеселились бы
А вообще вы молоды! У меня в этом году еще окна и балкон не вымыты и шторы ждут своего часа, надо бы заняться, а то все прогуляем))))

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Карамелька99, с хорошо проведенными выходными. А в ботаническом саду понравилось? У нас тоже в городе есть, там красиво, но к сожалению работает только в будни до 18:00 и вот как туда попасть кто каждый день в день работает ума не приложу
Пасиб, Лилечек! Ты знаешь после тайского парка орхидей и голландского парка Кейкехофф наш ботанический сад просто печалька вот не могут у нас сделать все как надо: где цветы, там же сорняки, все как-то криво. Но есть красивые экземпляры, да и на природе гулять всегда хорошо.

Ленок, а у меня все далеко, даж помочь некому, а так бы я тож с удовольствием в земле покопалась)))
Ленок,правильно: на фраксе спокойнее будет планировать, я вот уже 12 уколов сделала, можно сказать, вошла во вкус))) пару раз всего неудачно укололась, синячки теперь есть, но фигня, все пройдет. Единственное думаю о том, что теперь мне точно нужен купальник с закрытым животом, а то в раздельном щас не позагорать))
Лена, Настя, полазила по вам в контакте, милашечки-красотулечки такие! Молодюсенькие!
caramellka вне форума  
Old 20.05.2013, 22:52
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Пасиб, Лилечек! Ты знаешь после тайского парка орхидей и голландского парка Кейкехофф наш ботанический сад просто печалька вот не могут у нас сделать все как надо: где цветы, там же сорняки, все как-то криво. Но есть красивые экземпляры, да и на природе гулять всегда хорошо.
так классно описала одним словом и всё понятно
а он под открытым небом как парк?
Цитата:
а у меня все далеко, даж помочь некому, а так бы я тож с удовольствием в земле покопалась)))
ко мне приезжай у меня мнооого где можно покопаться
Ваниль вне форума  
Old 20.05.2013, 22:57
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
так классно описала одним словом и всё понятно
а он под открытым небом как парк?

Да по открытым, но есть еще оранжереи, но туда вход только с экскурсиями.

Цитата:
ко мне приезжай у меня мнооого где можно покопаться
Ты тож далеко

Я сегодня попала под ливень, пришла вся как кошка мокрая, скорей ноги греть, чтоб не заболеть
caramellka вне форума  
Old 20.05.2013, 23:01
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Elena_1710, хорошо что разобралась с врачом и успокоилась. А выходные я смотрю почти у всех веселенькие были А мы картошку сажали,одно радует за выходные что в бане расслабилась и попарилась
а мы так и не дошли до бани, было лень топить, умотались больно. Да и деда надо было срочно увозить, ему плохо стало опять, страшно было за него

Цитата:
Надо было слать повеселились бы
Ленок, а у меня все далеко, даж помочь некому, а так бы я тож с удовольствием в земле покопалась)))
Ленок,правильно: на фраксе спокойнее будет планировать, я вот уже 12 уколов сделала, можно сказать, вошла во вкус))) пару раз всего неудачно укололась, синячки теперь есть, но фигня, все пройдет. Единственное думаю о том, что теперь мне точно нужен купальник с закрытым животом, а то в раздельном щас не позагорать))
Лена, Настя, полазила по вам в контакте, милашечки-красотулечки такие! Молодюсенькие!
Я начну колоть в июле, с 15 ДЦ!!! Боюсь, страшнооо....но головой понимаю, что это только в мыслях страшно, на деле все будет ОК А по поводу купальника и не заморачивайся, ты к купальному сезону будешь уже и купальник тебе будет не нужен
Аня, дай плиз на тебя ссылку, хочу тоже на тебя посмотреть
Слушай, еще хотела спросить, ты перед М перерыв делаешь или все время будешь колоть??? Просто я щас курантил пью четко в середине цикла и за неделю до М бросаю!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.05.2013, 23:03
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
написала как бабусечка
Цитата:
Я сегодня попала под ливень, пришла вся как кошка мокрая, скорей ноги греть, чтоб не заболеть
а у нас в субботу похолодало резко, ветер холодный дул. Ходили в сарафанах а одели снова куртки. Сегодня я и пижаму теплую достала холодно одной
Ваниль вне форума  
Old 20.05.2013, 23:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
а мы так и не дошли до бани, было лень топить, умотались больно. Да и деда надо было срочно увозить, ему плохо стало опять, страшно было за него
а я в этот раз во вкус вошла в бане, обычно быстро выбегаю, а это дольше мужа, катышки всё хотела выгонять
Ваниль вне форума  
Old 20.05.2013, 23:08
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я начну колоть в июле, с 15 ДЦ!!! Боюсь, страшнооо....но головой понимаю, что это только в мыслях страшно, на деле все будет ОК А по поводу купальника и не заморачивайся, ты к купальному сезону будешь уже и купальник тебе будет не нужен
Аня, дай плиз на тебя ссылку, хочу тоже на тебя посмотреть
Слушай, еще хотела спросить, ты перед М перерыв делаешь или все время будешь колоть??? Просто я щас курантил пью четко в середине цикла и за неделю до М бросаю!
Я тож в планирование буду колоть с 16 ДЦ, а этот цикл у меня так сказать подготовительный, мы пока не планируем, и я начала колоть пораньше с 8 ДЦ, обязательно перерыв на М нужно делать! Я сама не знала, мне Лика подсказала, потом врач еще раз подтвердила. Я еще пью кардиомагнил, это своего рода аспирин, ну тож для разжижения крови, его тоже в М нельзя.
Кстати, сделала контроль d-диамера, за 10 дней на фраксе упал со 109 до 89. Интересно, лучше, когда он ваще к 0 стремится или все-таки должна быть какая-то нижняя граница
Ленусь, я к тебе добавилась в вк.
caramellka вне форума  
Old 20.05.2013, 23:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я балда)))) Аня, это же ты ко мне добавилась

Цитата:
написала как бабусечка

а у нас в субботу похолодало резко, ветер холодный дул. Ходили в сарафанах а одели снова куртки. Сегодня я и пижаму теплую достала холодно одной
У нас тоже, с 30 градусов резко до 13, но при этом если бы не ветер, то была бы сахара. Ветродуй жуткий и на столько холодный, что зуб на зуб не попадал!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.05.2013, 23:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня, ты что.........там же норма д-димера есть для денщин, мужчин и беременных женщин.
У меня после всей терапии зимой он упал с, не помню точно сколько уже было, вроде 870 или 780, не важно, до 80. Гематолог сказала, что это идельный показатель, для небеременной женщины. У тебя сейчас, так сказать, золотая середина

Аня, ты красавица!!!!!!! А еще у тебя талант фотографии, не каждый может так передать суть происходящего по фото!!! Например у меня руки вообще не под то заточены))) Мне фотик вообще в руки давтаь нельзя
Elena_1710 вне форума  
Old 20.05.2013, 23:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброй ночки можно к вам?
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.05.2013, 23:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем доброй ночки можнл к вам?
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.05.2013, 23:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ленок и я хочу тебя в вк)))

Ань увидела у тебя в друзьях сестру твою.вы так похожи)

Юль доброй ночи.Жаль что ты здесь(((
Наталюша1 вне форума  
Old 20.05.2013, 23:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
всем доброй ночки можно к вам?
Привет, Юля, конечно можно Что врачи сказали?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ленок и я хочу тебя в вк))):
Наташа, щас в личку скину
Elena_1710 вне форума  
Old 20.05.2013, 23:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

завтра только скажут.я уж отменила прогестерон и все чтр назначили

девочки у кого был выкидыш скажите вас чистили?я вообще этого не хочу...
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.05.2013, 23:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

может еще все само выйдет
у меня подругу чистили, но у нее срок большой был, почти 11 недель((((
Elena_1710 вне форума  
Old 20.05.2013, 23:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

я очень на это надеюсь по узи в принципе только немного скопление крови и все.....
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.05.2013, 00:04
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юль а выделения идут?может самой выйдет.а если нет то я думаю вакуумом могут почистить.но уж выскабливание то точно делать не должны.

Лена поймала)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.05.2013, 00:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль а выделения идут?может самой выйдет.а если нет то я думаю вакуумом могут почистить.но уж выскабливание то точно делать не должны.

Лена поймала)
выделения идут.но я почему то думвла отмкнится прогесткрое и пойдет больше.... пока тишмеа. я чет сомневаюсь что в нашей деревне додумаются.если мне узи сделалм только сегодня
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.05.2013, 00:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
выделения идут.но я почему то думвла отмкнится прогесткрое и пойдет больше.... пока тишмеа. я чет сомневаюсь что в нашей деревне додумаются.если мне узи сделалм только сегодня
у нас чистят всех, независимо от того что там и как
Юлечка, дорогая, держись, мы с тобой.

Всем привет, девочки! Я с М умираю, голова болит и живот, вообще ужас
*Pupsik* вне форума  
Old 21.05.2013, 00:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты пока не настраивайся.может и без чистки обойдется все.ты в больнице или дома?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск