Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 22:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Наталюш,посмотрела твои фотки.Такой пузик классный!Аккуратненький.!
Лисёнок вне форума  
Old 19.09.2012, 22:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
чем? ну самое кассовое ку-ку. Наталюшка спс!! оч приятно
пркольно
Таня привет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.09.2012, 22:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Наташ,приветик!
Я ,правда,уже ухожу.
Счас с учебы пришла.Глаза уже слипаются,а завтра опять с утра на работу.Еще и ребенка в сад тащить.Вчера и сегодня муж был дома,так красота.Встала ,за полчаса собралась,за 2 минуты до работы дошла.И там кофейку попила.А завтра придется вставать за 1,5 часа где-то,чтобы сначала самой собраться,потом еще ребенка собрать.

Так что всем приятного вечера и ночи.
До завтра!
Лисёнок вне форума  
Old 19.09.2012, 22:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибо Танюш
Наталюша1 вне форума  
Old 19.09.2012, 22:45
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Анют,какие они у тебя замечательные!!!Веселушки!!!!
ага я сегодня этих веселушек с 16-20 слушала брр. нервы капец на пределе уже-подумываю о успокаительном
Сарочка вне форума  
Old 19.09.2012, 23:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Анют, детки очаровашки так прикольно, у Валюшки сиденье красное в коляске, у Славика голубенькое А Валюшка то как хохочет, прям так заразительно даже на фотке
Викуля! вне форума  
Old 20.09.2012, 00:58
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
ага я сегодня этих веселушек с 16-20 слушала брр. нервы капец на пределе уже-подумываю о успокаительном
Ань,у меня такое случается)тогда я просто ставлю вову в известность,что емли мне сейчас не дать свободу,то крышу снесет.вот в пон.я ушла гулять на 5 часов)зато потом и сейчас я ок)))мне необходимо мое личное полстранство,я в домике и никого нет)как твои волосы?
Olia вне форума  
Old 20.09.2012, 08:52
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

писала ответ 10 мин и все в какую то дыру улетело
Сарочка вне форума  
Old 20.09.2012, 09:11
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Ань,вот и я иебе до этого так же про краску писала(
Olia вне форума  
Old 20.09.2012, 10:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Анечка детки такие забавные, смех даже через фото действительно заразительный. ТТТТТТТТТ на вас.
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 10:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем доброе утро))Похудение мое сдвинулось с мертвой точки))Уже минус 1200кг))
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 10:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))Похудение мое сдвинулось с мертвой точки))Уже минус 1200кг))
ого ты молодец
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 10:24
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Спасибо.Да,особо и не стараюсь,просто меньше кушаю и сладкое умерила.Позволяю только пастилу кушать.
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Спасибо.Да,особо и не стараюсь,просто меньше кушаю и сладкое умерила.Позволяю только пастилу кушать.
вот и умничка.....
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 11:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я тоже сегодня весам порадовалась -64 кг!! осталось 10 кг
Сарочка вне форума  
Old 20.09.2012, 11:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я теперь на приеме в ЖК когда свтаю на весу судорожно смотрю сколько прибавила
катринчик вне форума  
Old 20.09.2012, 11:17
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ого.Это ты как так?Я тоже хочу
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 12:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а у меня вес стоит((( как после родов до 78 дохудела, так и остановилась. может потому что только на ночь удается пожрать...
Сама_Такая вне форума  
Old 20.09.2012, 13:53
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

)))я тоже раньше на ночь жрала,ща перестала
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 14:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да само как то просто стараюсь контролировать все что ем и считаю колории ориентировочно, если выходит за 1200 то не жру. Поставила прогу на телефон она считает что я ем. Поставила счетчик затрат колорий еще тоже на телефон, вот пытаюсь в предложенные рамки укладываться, посмотрим как дальше будет. пока вроде ничего с 72 за месяц да 64 . Нужен спортзал однозначно для пуза как минимум. Когда только туда попадать то вот. И рядом есть, да пока детей уложу все перемою уже 9 вечера, а упражнения дома все равно бессистемно получаются...
Оля я покрасилась по твоему рецепту неделю назад один фиг все равно рыжая. Цвет темного меда получается, ближе к натуральному рыжему цвету но не медный а бледнее. Светлее на корнях и концах. Думаю вот если нанести в след раз краску на всю длину без концов только а потом на корни и только потом на кончики то теоритически должно сравняться, что думаешь? И чем мне теперь покраситься какими тонами? или оставить так же?
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск