![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юль!
Муж что-то совсем весь расклеился, прям переживаю за него! Свекровь держится, дома одна, ни за что не пошла к нам. Главное нам даже не позвонила, сходила сама заказала столовую, копальщиков, машину ![]() Говорит приходила к нам, никто не открыл, так у меня домофон выключен всегда. А может гуляли мы . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ну конечно тяжело терять близких..тем более он ему отец...
![]() ![]() ![]() Ну может ей так проще...люди же по разному..кто плачет..кто погружается в дела и заботы... Тяжело так это всё... ![]() ![]() ![]() Я прямо сама расстроилась так... ![]() ![]() ![]() У меня подружка сегодня родила..но чет вообще не весело..поздравила её конечно..но чет так как-то..вяло ![]() ![]() ![]() А он когда умер?С утра или днём? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да понятно, что она в заботы погрузилась, но муж пришел в 7 с работы, позвонил ей, а дедушка умер где- то в 12 вроде. Ее дома не было, когда он умер.
Юль, про подругу не поняла, что-то случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Я сегодня герой- не давала грудь Мирону на сон, первый раз он кричал 1,5 часа, второй-20 минут, 3-10 минут.
Мне так тяжело было, я поревела, хотела дать уже, но подумала раз уже один раз не давала, то не стоит! Короче я выдержала, но решила ночью давать. Сцедила пару раз по чуть- чуть и из кружки ему выпоила))) Рома попробовал и говорит- фу, какое невкусное молочко))) А когда- то и он плакал и не мог оторваться от груди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты герой..сил тебе в отучении... ![]() Добавлено через 8 минут Как же меня всё бесит..аааа...мне пора наверно успокоительное пачками глотать..иначе я ребенка пришибу точно ![]() ![]() ![]() ![]() Нет..около 6 она уже пришла со школы..время пол 9 из уроков была сделана только математика на черновик к моему приходу ![]() ![]() ![]() Ни англ. ни лит-ру не сделала...ещё и стих учить...сил моих нет больше.... ![]() Решила забить на уроки..спать пойлу с Тёмиком..надоело...вообще не высыпаюсь нифига...чё время тянет...пусть сама учит,занятия по глазам делает...надоело..не могу больше...прямо выть и плакать хочется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ань, соболезную. у моей подруги тоже свекр одной ногой...ему легкое вырезали уже, а теперь вот метастазы нашли много. Юля,подругу с доченькой) у меня Иван второй день дома сидит. позавчера ночью 37.8 было,утром все норм, муж отказался вести в сад, вчера весь день пропрыгал,вечером 37. сегодня муж опять разорался что не поведет. блииин....я наверно плохая мать,но я очень устаю с ними двумя. хорошо хоть арина в саду. я боюсь приучать засыпать одного и без груди, будет орать, а у нас тут такая слышимость ппц просто. соседи итак о нас не лучшего мнения, тут вообще подумают, что убиваем ребенка... |
![]() |
![]() |