![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, мама считает что мы финансово не потянем. Может еще из каких то соображений.
У меня мальчики июльские. Я хотела третьи роды тоже на июль спланировать, но если сейчас вдруг..то на конец июня с 23 по 30-31. До июля врятли.. Но тттттттттттттттттттт Я очень хочу в 2020 г |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас три раза ппа был, но для меня это не предохранение. Уже попадали Но муж считает что может контролировать. я его четвертую если Б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока вам писала опять в травпункт съездила опять с ручкой правой беда,невязучая доча,опять вывих был! в понедельник к травмотологу детскому,а сейчас прибинтовали руку к телу,боюсь это ненадолго! неужели так и будет ручка вылетать
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я ждала резцы со дня на день. Их уже видно. На клыки как то внимания не обращала. У старшего первый зуб вышел в 4 мес 4 дня, второй зуб в 4 мес 11 дней и в 4 мес 22 дня третий - нижний левый клык! Ранние зубы меня не удивляют и даже ранние клыки, но в этот раз ждала не там))) |
|
![]() |