Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 05:59
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с днем рождения!!!!!
Пусть День Рождения приносит
Надежду, веру и успех,
Пускай приходит праздник в гости
И будут радость, шутки, смех!

Пускай прибудет этим днем
Добра, тепла, любви и мира!
Пусть столько счастья будет в нём,
Чтобы на целый год хватило!

багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 06:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
да,дети дают жару. но мне весело с ними.
сейчас Леша в книге у слона уши оторвал.спрашиваю Сашу, что делать будем. она:о,идея!!! возьмем клей и приклеим)))))
или "мальчики сидят дома, а девочки по магазинам. мам, правильно я говорю?"

Евгеш, жалко так маляву.а чем мажешь? зеленкой? в аптеке есть красный раствор какой-то, как зеленка по действию, только смывается за пару раз всего.
у меня не болели мелкие а Аня в очень легкой форме. ждем)))
муж гАвнюк,..мой тоже как слон ходит. вечно уйдет на работу в 7,дверью хлопнет и все, мои встают....а я не могу не высыпаться прям никак.

Жень,я телек вообще не смотрю,Времени не хватает мне.у меня или телек, или комп. выбираю второе. тут хоть общаюсь я
это кто интересно её этому научил

Добавлено через 3 минуты

СВЕТА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 07:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Света, с днем рождения!!! Желаю тебе побольше времени для себя любимой!!!остальное приложится
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 08:07
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мою окна, пыль, пол руками ,за всеми углами..фууух
Old 03.04.2014, 08:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
мою окна, пыль, пол руками ,за всеми углами..фууух
не рано окна моешь? смотри,чтоб не продуло. или тоько внутри пока моешь?
Old 03.04.2014, 08:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женя ничего себе...окна моешь)) какая у вас погода?
У нас снегу навалило, гололед....холодно
Натусь чем занимаешься?
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 08:58
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Света! С Днем Рождения!!!

Добавлено через 9 минут

Женя! С уборочкой! Правда, не рано ль окна мыть? Холодно ж еще...
Я тоже на свои все кошусь, но не рискую, хотя грязнющие((((

Девочки, не знаю... я так предполагаю, что ей просто нравится дома! Потому что она про сад ничего плохого не говорит, воспитатели, нянечка не менялись, и она их любит очень, всегда переживает если кто из них болеет, каждый день спрашивает "а ... выздоровела?" Да и они к ней относятся хорошо, то причесочки делают ей красивые, то еще что, и вообще как-то сказали "у вас идеальный ребенок!" Про себя подумала " вы ее дома не видели))))" кроватка ее нравится - она сама об этом говорит, высокая, удобная, красивая... кушает хорошо там. Много рисует, с детками хорошо ладит. Если кто обижает сразу отходит и говорит воспитателю, а обидчику 'я все папе расскажу, что ты меня обижаешь' )))) в бассейн не любит ходить, говорит там вода холодная, но их и не заставляют, кто хочет, тот идет. Забираю ее всегда в хорошем настроении. Ни разу не говорила, что скучает, или что в саду плохо. Я думаю перерастет этот момент, надо просто подождать и успокоиться.....

Добавлено через 1 минуту

Наташ, уговариваю, конечно кушать и другое! Но эта еда в приоритете! )))

Добавлено через 1 минуту

Нат, а че это муж так? Он уже поблизости зал нашел? Кадр.....
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 09:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас 3й день на улице +15 ,нормально,куртку одела и помыла снаружи и внутри..у нас
окна в спальнях на улицу выходят, пыли на подоконниках тонны прям слой земли..и это 9й этаж.. я представляю что на первых...
Old 03.04.2014, 09:09
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
у нас 3й день на улице +15 ,нормально,куртку одела и помыла снаружи и внутри..у нас
окна в спальнях на улицу выходят, пыли на подоконниках тонны прям слой земли..и это 9й этаж.. я представляю что на первых...
Ну тогда нормально
А малек что делает?
Old 03.04.2014, 09:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ритуся, привет!
пока завтраком детей кормлю.съели по яичку, йогурту, ждут сырники. сопливые оба...
а еще Аня сегоня чуть школу не проспала. Леха видно вчера мне будильник отключил..засранец,а я не проверила перед сном. он орал постоянно, нос не дышит,рот сохнет.уж положила с собой, спали как сурки с ним,муж на диване.
Оль, я б на месте Юляши тоже б дома хотела оставаться))) с такой-то мамулей.

да у нас фитнес центр огромный новый около дома, ну минут 10 максимум идти.вот вчера сходил. на год 9 000 вроде. а в месяц 2400. будем ходить. хотя я прошу мне эллипс купить и все, больше мне не надо ничего. найти б хороший б/у. ведь стоит у кого-то,не пользуются

Добавлено через 59 секунд

Жень,какая погода у вас,мммммм.а снег лежит еще?
надо термометр купить,а то не в курсе,Что за окном творится.
Old 03.04.2014, 09:21
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя муж говорит, что я порой похожа на террористку - слишком строга с ней...(((

Добавлено через 32 секунды

Лешка шкодник))))))))))))))

Как Анюткин французский вчера?

Добавлено через 43 секунды

Хочу вот такой на балкон.. только подешевле ищу...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 03.04.2014, 09:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
СВЕТУЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!
))

Добавлено через 9 минут

Наташ, ну и Лешик))
Детишкам не болеть!
Оль, хороший стелаж .
Жень, с помывкой окошек тебя!!!
Ритуль, как Алиночка?
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 10:04
Olechka
Мама-теоретик

Юляшка! Привет!
Как вы там???
Old 03.04.2014, 10:16
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Жень)))) завиду...вроде вы недалеко, может к нам тепло дойдет
Цитата:
Ритуся, привет!
пока завтраком детей кормлю.съели по яичку, йогурту, ждут сырники. сопливые оба...
а еще Аня сегоня чуть школу не проспала. Леха видно вчера мне будильник отключил..засранец,а я не проверила перед сном. он орал постоянно, нос не дышит,рот сохнет.уж положила с собой, спали как сурки с ним,муж на диване.

да у нас фитнес центр огромный новый около дома, ну минут 10 максимум идти.вот вчера сходил. на год 9 000 вроде. а в месяц 2400. будем ходить. хотя я прошу мне эллипс купить и все, больше мне не надо ничего. найти б хороший б/у. ведь стоит у кого-то,не пользуются
Деткам выздоравливать! молодец ты какая, вкусненького деткам с утра про фитнесс если за год 9000 то ваще красота!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
СВЕТУЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!
))

Добавлено через 9 минут

Наташ, ну и Лешик))
Детишкам не болеть!
Оль, хороший стелаж .
Жень, с помывкой окошек тебя!!!
Ритуль, как Алиночка?
Юльчик спасибо, всё хорошо! Я вся в работе....Сижу смотрю туры в Турцию на конец мая...мечтаю...
Old 03.04.2014, 10:24
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Я вся в работе....Сижу смотрю туры в Турцию на конец мая...мечтаю...
Ритуль, чего мечтать, надо выбирать и лететь))))
Old 03.04.2014, 10:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ритуль, чего мечтать, надо выбирать и лететь))))
да вот надеюсь, что решимся и полетим))) мне просто денег жалко...как жалко, просто и на квартиру ж депозит откладываем, но и устала очень я со своими работами... да и отношения обновить, а то со свекровью всё...

Добавлено через 7 минут

Ольчик как детки у сестренки?
Я вот тоже все про малыша думаю...муж говорит с лета будем планировать)) Мне конечно сложно очень представить, как мы будем вчетвером в одной комнате...но что делать, пока молодые надо...а потом всё будет
Old 03.04.2014, 11:22
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да вот надеюсь, что решимся и полетим))) мне просто денег жалко...как жалко, просто и на квартиру ж депозит откладываем, но и устала очень я со своими работами... да и отношения обновить, а то со свекровью всё...

Добавлено через 7 минут

Ольчик как детки у сестренки?
Я вот тоже все про малыша думаю...муж говорит с лета будем планировать)) Мне конечно сложно очень представить, как мы будем вчетвером в одной комнате...но что делать, пока молодые надо...а потом всё будет
Ритуль, отдохнете, а потом запланируете
Ведь отдыхать тоже надо, а то придется отложить еще на неопределенный срок
А у вас есть какая-то мат помощь за второго ребенка?

Как вы хотите решать квартирный вопрос? Себе покупать или свекровь отселять?

Сестра с детками болеют
Old 03.04.2014, 11:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Рита хорошие планы про поездку. Обновить отношения и нам бы стоило. А то все время с детьми и тещей в моём случае.

СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СКАЗАННОМУ.

Добавлено через 2 минуты

А у нас холодно. 0 градусов с утра было.
Я только постирала шторы. Окна не мыла.
Даня мой два дня сидит с Женькой дома. Даню не пустила в школу, т.к бабушке надо в больничку, а Женька не с кем оставлять. А тот и рад.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 11:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,привет!!!

Спасибо всем за поздравления!очень приятно!!!!!!!

к компу сейчас не подойти,2 спиногрыза дома,обязательно вернусь!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 12:35
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Светик, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск