|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Добавлено через 1 минуту Света! С Днем Рождения!!! Добавлено через 9 минут Женя! С уборочкой! Правда, не рано ль окна мыть? Холодно ж еще... Я тоже на свои все кошусь, но не рискую, хотя грязнющие(((( Девочки, не знаю... я так предполагаю, что ей просто нравится дома! Потому что она про сад ничего плохого не говорит, воспитатели, нянечка не менялись, и она их любит очень, всегда переживает если кто из них болеет, каждый день спрашивает "а ... выздоровела?" Да и они к ней относятся хорошо, то причесочки делают ей красивые, то еще что, и вообще как-то сказали "у вас идеальный ребенок!" Про себя подумала " вы ее дома не видели))))" кроватка ее нравится - она сама об этом говорит, высокая, удобная, красивая... кушает хорошо там. Много рисует, с детками хорошо ладит. Если кто обижает сразу отходит и говорит воспитателю, а обидчику 'я все папе расскажу, что ты меня обижаешь' )))) в бассейн не любит ходить, говорит там вода холодная, но их и не заставляют, кто хочет, тот идет. Забираю ее всегда в хорошем настроении. Ни разу не говорила, что скучает, или что в саду плохо. Я думаю перерастет этот момент, надо просто подождать и успокоиться..... Добавлено через 1 минуту Наташ, уговариваю, конечно кушать и другое! Но эта еда в приоритете! ))) Добавлено через 1 минуту Нат, а че это муж так? Он уже поблизости зал нашел? Кадр..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 3й день на улице +15 ,нормально,куртку одела и помыла снаружи и внутри..у нас
окна в спальнях на улицу выходят, пыли на подоконниках тонны прям слой земли..и это 9й этаж.. я представляю что на первых... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуся, привет!
пока завтраком детей кормлю.съели по яичку, йогурту, ждут сырники. сопливые оба... а еще Аня сегоня чуть школу не проспала. Леха видно вчера мне будильник отключил..засранец,а я не проверила перед сном. он орал постоянно, нос не дышит,рот сохнет.уж положила с собой, спали как сурки с ним,муж на диване. Оль, я б на месте Юляши тоже б дома хотела оставаться))) с такой-то мамулей. да у нас фитнес центр огромный новый около дома, ну минут 10 максимум идти.вот вчера сходил. на год 9 000 вроде. а в месяц 2400. будем ходить. хотя я прошу мне эллипс купить и все, больше мне не надо ничего. найти б хороший б/у. ведь стоит у кого-то,не пользуются Добавлено через 59 секунд Жень,какая погода у вас,мммммм.а снег лежит еще? надо термометр купить,а то не в курсе,Что за окном творится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя муж говорит, что я порой похожа на террористку - слишком строга с ней...((( Добавлено через 32 секунды Лешка шкодник)))))))))))))) Как Анюткин французский вчера? Добавлено через 43 секунды Хочу вот такой на балкон.. только подешевле ищу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
СВЕТУЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Наташ, ну и Лешик)) Детишкам не болеть! Оль, хороший стелаж . Жень, с помывкой окошек тебя!!! Ритуль, как Алиночка? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот надеюсь, что решимся и полетим)))
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Ольчик как детки у сестренки? ![]() Я вот тоже все про малыша думаю...муж говорит с лета будем планировать)) Мне конечно сложно очень представить, как мы будем вчетвером в одной комнате...но что делать, пока молодые надо...а потом всё будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ведь отдыхать тоже надо, а то придется отложить еще на неопределенный срок ![]() А у вас есть какая-то мат помощь за второго ребенка? Как вы хотите решать квартирный вопрос? Себе покупать или свекровь отселять? Сестра с детками болеют ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Рита хорошие планы про поездку. Обновить отношения и нам бы стоило. А то все время с детьми и тещей в моём случае. СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ВСЕ ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СКАЗАННОМУ. Добавлено через 2 минуты А у нас холодно. 0 градусов с утра было. Я только постирала шторы. Окна не мыла. Даня мой два дня сидит с Женькой дома. Даню не пустила в школу, т.к бабушке надо в больничку, а Женька не с кем оставлять. А тот и рад. |
![]() |
![]() |