Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 21:26
Пифи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пифи на пути к лучшему

Я родилась в ноябре, но всегда мечтала в июле или августе, хотя сейчас ноябрь тоже полюбила!
Пифи вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 23:58
Кудесница
Мама-чайник

Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

Я родилась летом в июне, поэтому обожаю тепло и много солнца
Кудесница вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 09:50
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родилась в январе. зиму люблю.. иногда когда все мерзнут я даже не ощущаю мороза... мама говорит что когда я родилась было около 40 градусов мороза... а живу я на южном урале для нас не привычны такие холода... зиму оочень люблю.. плохо переношу жару и духоту...
Агататочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 09:57
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я 25 мая - в последний звонок!!!!
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 21:26
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в июне)) обожаю лето
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 11:31
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

В июне, леееетом лето ах летоооооо
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 16:54
Аксинья
Мама-чайник

Аксинья на пути к лучшему

А я родилась в апреле. Очень люблю весну, когда почвляются первые зеленые листочки, кругом лужи, ласково светит солнышко и тепло на улице!
Аксинья вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 12:50
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я родилась в апреле. В воздухе пахнет весной. И на природу с шашлычками можно!
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 14:46
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Я родилась в августе,наверное поэтому очень люблю лето.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 17:12
Mila89
Мама-чайник

Mila89 на пути к лучшему

Я родилась в апреле, весну очень люблю, снег тает, ручейки журчат, травка зеленая появляется.. красота
Mila89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 15:40
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в сентябре, очень люблю этот месяц. Осень такая красивая еще, арбузы можно есть, дыни, еще и ДР приходится на бабье лето.
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 09:32
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Я родилась в начале сентября... Очень люблю ранюю осень... Надеюсь и детка недалеко у меня со своим ДР ускачет
ДР можно справлять как дома так и на свежем воздухе.. Очень удобно!
Lubashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2010, 12:02
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родила в июне...летом=) очень люблю лето...
vivivivi вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2010, 22:07
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Я родилась летом, в июне месяце.
tysya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 12:11
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в начале июня. Нравится лето - тепло на улице, тепло на душе)
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 12:17
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

я летняя))
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 22:22
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

август - лето...
Ромаshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 23:03
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я весенняя
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 01:20
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась в октябре и может поэтому влюблена в осень, люблю дождь!!! А вот море не очень-то, да и лето не особо, хотя такое как у нас ((в Питере мне нравится!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 12:15
Ольга Ольга Ольга
Мама-чайник

Ольга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспорима

Весна
Ольга Ольга Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск