Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 19:47
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тож в одном ТЦ видела такие класснючие новогодние игрушки Но минималка 750 р.

А я сегодня на половину приблизилась к своему подарку на НГ! Хочу уже скорее чтоб елки на улице продавать стали!!!!!!!!
а какой новогодний подарок ждешь? если не секрет?
Колибри вне форума  
Old 14.12.2010, 20:46
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
надо взять на вооружение традицию каждый год по одному новому шарику))) хочу уже быстрее переехать!!!
У меня уже несколько лет такая традиция! Вот недавно купила несколько стеклянных шариков и зайчика(вернее зайчиху в одежде снегурки) такая славная! Будет символом, надеюсь к концу года у меня появиться маленькая заинька (или зайченок!)

Old 14.12.2010, 20:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А я все равно их покупаю! Каждый год по-чуть чуть. Расписные не люблю, больше люблю однотонные с полосочкой или маленьким рисуночком.....
Пусть они бьются, да и стекло нормальное найти сейчас сложно....
просто я хочу чтобы это были прямо наши-наши игрушки!!!! когда переедем!!! у моих родителей много,как ещё покупали маленьким первым детям. такая волшебная коробка))) когда её доставали.мммм... какие воспоминания))))
Цитата:
Я тож в одном ТЦ видела такие класснючие новогодние игрушки Но минималка 750 р.

А я сегодня на половину приблизилась к своему подарку на НГ! Хочу уже скорее чтоб елки на улице продавать стали!!!!!!!!
за одну штучку?!
Цитата:
Сообщение от Светуся Пуся Посмотреть сообщение
У меня уже несколько лет такая традиция! Вот недавно купила несколько стеклянных шариков и зайчика(вернее зайчиху в одежде снегурки) такая славная! Будет символом, надеюсь к концу года у меня появиться маленькая заинька (или зайченок!)
удачки вам!!! и ЗДРОВЬЯ!!!
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2010, 21:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а какой новогодний подарок ждешь? если не секрет?
ВУ А на половину, т.к сдала школьный экзамен сегодня!
Цитата:
такая волшебная коробка))) когда её доставали.мммм... какие воспоминания))))
за одну штучку?!
Ага, за одну игрушку!
Да, при ковырянии в игрушках елочных "детства" ощущений и воспоминаний масса
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2010, 21:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ой, Пиришка. поздравляю!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2010, 21:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ой, Пиришка. поздравляю!!!!
Ага! Спасибуськи! Ведь себе же тоже надо делать подарочки на НГ!
ПИришка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:21
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хехей я уже ёлку нарядила.
mayechka вне форума  
Old 15.12.2010, 15:33
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
удачки вам!!! и ЗДРОВЬЯ!!!
Спасибочки!!!

Old 15.12.2010, 15:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У нас на улице +10, тут уже почти весенний настрой)
Ольчик80 вне форума  
Old 16.12.2010, 23:03
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет ни настроя, ни желания...
А вот игрушки - надо тоже собирать свои игрушки! Сейчас даж елку нечем украсить(((
Eyes of the night вне форума  
Old 16.12.2010, 23:08
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Чем ближе НГ - тем хуже
Holgochka вне форума  
Old 16.12.2010, 23:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
нет ни настроя, ни желания...
А вот игрушки - надо тоже собирать свои игрушки! Сейчас даж елку нечем украсить(((
Ну это не повод отчаиваться.Мы когда стали с мужем жить отдельно у нас тоже не было игрушек.А чтоб елку нарядить,там 5 штук не хватит.Не хотелось покупать самые простые.И мы вышли их положения.нарядили елку бантиками.Я пошла купила ленты золотого и красного цвета.Сделала из них много небольших бантиков и украсили ими елку.Всем очень понравилось.
Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Чем ближе НГ - тем хуже
А почему такой совсем не праздничный настрой?
Лисёнок вне форума  
Old 17.12.2010, 00:04
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А почему такой совсем не праздничный настрой?
Одни неприятности...уже реально боюсь следующего дня. Боюсь что будет хуже чем сегодня. Устала морально ужасно. Ничерта не хочется.
Holgochka вне форума  
Old 17.12.2010, 00:34
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Одни неприятности...уже реально боюсь следующего дня. Боюсь что будет хуже чем сегодня. Устала морально ужасно. Ничерта не хочется.
может кто-то сглазил?
Фиорина вне форума  
Old 17.12.2010, 00:49
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
может кто-то сглазил?
ХЗ
но достало ужасно
Holgochka вне форума  
Old 17.12.2010, 00:52
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
ХЗ
но достало ужасно
у меня тоже сплошные неудачи, я уж в порчи начала верить..., и всякое такое. Так что не верю я, что в новый год свершится чудо.
Фиорина вне форума  
Old 17.12.2010, 01:17
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
у меня тоже сплошные неудачи, я уж в порчи начала верить..., и всякое такое. Так что не верю я, что в новый год свершится чудо.
Ага, я тоже не верю. Просто уже не знаю даже чего хотеть-то?
Holgochka вне форума  
Old 17.12.2010, 07:29
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, что за тоска и уныние? Ищите чудо в повседневных мелочах и хорошее настроение придет обязательно
ulyashka55 вне форума  
Old 17.12.2010, 08:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВУ А на половину, т.к сдала школьный экзамен сегодня!
Поздравляю
Колибри вне форума  
Old 17.12.2010, 10:28
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, что за тоска и уныние? Ищите чудо в повседневных мелочах и хорошее настроение придет обязательно
Хорошо сказано!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск