|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девоньки такой прикол,щас звонил мне инструктор фитнес клуба куда я седня собираюсь.представился как Илья инструктор аква зоны, и говорит типа когда вы сможете ко ме на инструктаж прийти, я говорю ну не знаааю,я так то седня туда иду,он ну вас в 20 30 устроит.я говорю,ну вообще то да наверное, а он-ну хорошо,жду вас у бассейна в купальнике,заодно и окунемся))))))))я трубку в шоке положила,думаю ну капец,а это обязательно???? а у самой мысли что мне итак в купальнике то стыдно будет а тут еще парень молодой)))))) так смешно...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что не ветрянка! Просто прыщики? вот-вот ) я раньше расстраивалась, что моему как-то на секс фиолетово, а теперь меня это вполне устраивает. я если захочу - приду к нему на кухню ))) Цитата:
Кать, ты если не хочешь - не ходи. Это ж не обязаловка. Они просто на бабло разводят. Чтобы тебе его инструктаж приглянулся и ты потом купила 10 тренировок ) Марин, не переживай. Постепенно дозреешь )) а муж не пристает? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как хорошо здорово!!! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|