![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот и не знаю что мне делать если этот цикл не увенчается Б....Прошлой Б мог способствовать прием Жанин один цикл и противовоспалительная терапия в стационаре...После этого всего я заБ спустя многие годы....И теперь не знаю...Скорее всего начну опять Жанин..а уж если на отмене не получится,то снова терапия.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() У меня всего 4 ДПО примерно, сегодня купила себе бо-о-ольшую книгу! думаю как раз к следующей неделе прочту и как прочту - так сразу замочу тест ![]() ![]() Звездочка, ты сама решила что если не получится в этот раз заБ, то ОК или терапия? а Г что говорит??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго я не поняла вопроса)))))просто до этого много лет не могла,
Uhh-я сама так решила,к Г не ходила после срыва Б ,она звонила,приглашала,я что то решила что пока не пойду,но уже надо записаться -направление в стационар она дает ДЕВОЧКИ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, полосочка не исчезнет, только ярче станет (ТТТ)!!!! Цитата:
Сейчас хоть причина нашлась (МФ), но пока мы не планируем, а вот с нового цикла начнем! Верю, что и у нас все получиться! |
||
![]() |