Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 22:17
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
вот я как чуяла, что под НГ наверно буду)))))

ой смешно))

Девочки, грудь болит снизу...и спереди....сама вот нет, если только надавить....
надо еще сделать тестики завтра....
вот прикол, завтра делаю, а там /)))) ыыыыыыыы
Сплюни и по дереву постучи. А я кулачки держу за тебя, чтоб обязательно завта еще ярче тестик был!!!
Должен же хоть кто-то здесь быстро беременеть, хоть порадоваться за вас, что не маялись долго.
А то я себя чувствую уже не знаю - сторожилом планюшек.
Маруся_ вне форума  
Old 02.04.2012, 22:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

А я сторожила сторожил получается
Девочки слежу за вами....Поздравляю новых пузиков,Светунчика,Веснушку....вроде никого не забыла еще?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.04.2012, 22:24
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки слежу за вами....Поздравляю новых пузиков,Светунчика,Веснушку....вроде никого не забыла еще?
Скоро уж и мы пойдем животиками вперед!!!
Маруся_ вне форума  
Old 02.04.2012, 22:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Скоро уж и мы пойдем животиками вперед!!!
да и наше время уже не за горами
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 02.04.2012, 22:38
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

А я вас всё читаю, читаю, а сама никак не дождусь когда же наконец закончу пить свои ОК и присоединюсь к вам
Ваниль вне форума  
Old 02.04.2012, 22:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
А я вас всё читаю, читаю, а сама никак не дождусь когда же наконец закончу пить свои ОК и присоединюсь к вам
а я вот и не знаю что мне делать если этот цикл не увенчается Б....Прошлой Б мог способствовать прием Жанин один цикл и противовоспалительная терапия в стационаре...После этого всего я заБ спустя многие годы....И теперь не знаю...Скорее всего начну опять Жанин..а уж если на отмене не получится,то снова терапия.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.04.2012, 23:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
а я вот и не знаю что мне делать если этот цикл не увенчается Б....Прошлой Б мог способствовать прием Жанин один цикл и противовоспалительная терапия в стационаре...После этого всего я заБ спустя многие годы....И теперь не знаю...Скорее всего начну опять Жанин..а уж если на отмене не получится,то снова терапия.
а почему так зайка,терапия и ОК?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 03.04.2012, 00:40
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
У меня всего 4 ДПО примерно, сегодня купила себе бо-о-ольшую книгу! думаю как раз к следующей неделе прочту и как прочту - так сразу замочу тест В этом месяце во мне живет надежда и я голову себе забиваю только мыслями о Б...поэтому даже в эту темку захожу, приятно читать как многие ждали-ждали и в итоге // какое-то прям настроение особенное появляется.
Звездочка, ты сама решила что если не получится в этот раз заБ, то ОК или терапия? а Г что говорит???
Uhh вне форума  
Old 03.04.2012, 06:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марго я не поняла вопроса)))))просто до этого много лет не могла,
Uhh-я сама так решила,к Г не ходила после срыва Б ,она звонила,приглашала,я что то решила что пока не пойду,но уже надо записаться -направление в стационар она дает
ДЕВОЧКИ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.04.2012, 08:48
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
вот я как чуяла, что под НГ наверно буду)))))

ой смешно))

Девочки, грудь болит снизу...и спереди....сама вот нет, если только надавить....
надо еще сделать тестики завтра....
вот прикол, завтра делаю, а там /)))) ыыыыыыыы
Тихонечко поздравляю! Пусть маленький покрепче к тебе крепиться!
Не переживай, полосочка не исчезнет, только ярче станет (ТТТ)!!!!
Цитата:
Зайка, не переживай, ты не одна такая... Я вот тоже с 2010 года никак не могу заБ...
Сейчас хоть причина нашлась (МФ), но пока мы не планируем, а вот с нового цикла начнем!
Верю, что и у нас все получиться!
Wild_cat вне форума  
Old 03.04.2012, 09:34
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки, результаты....

хгч 28 ед
прогик 67,1

первый день последних мес - 9 марта..

это много или мало?
Vesnuwka вне форума  
Old 03.04.2012, 09:42
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик) а по данным лаборатории как?
LUCHIK вне форума  
Old 03.04.2012, 09:45
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
приветик) а по данным лаборатории как?
вхожу в норму вроде как
Vesnuwka вне форума  
Old 03.04.2012, 09:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

хгч 28 ед
прогик 67,1

это много или мало?
тока тока крепится,нормально это...Давай берегись
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.04.2012, 09:48
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

хгч 28 ед
прогик 67,1

это много или мало?
Все соответствует сроку, у тебя же еще даже задержки нет? или пару дней задержки?
Теперь надо беречь себя!
Все будет хорошо! (ТТТ)
Wild_cat вне форума  
Old 03.04.2012, 09:56
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Все соответствует сроку, у тебя же еще даже задержки нет? или пару дней задержки?
Теперь надо беречь себя!
Все будет хорошо! (ТТТ)
День Х 6 апр....еще почти 2-3 дня....
буду беречь себя
Vesnuwka вне форума  
Old 03.04.2012, 09:57
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вхожу в норму вроде как
Ленусь ну тогда всё должно быть хорошо держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепитесь покрепче
LUCHIK вне форума  
Old 03.04.2012, 10:16
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

хгч 28 ед
прогик 67,1

это много или мало?
Держитесь с малышом друг за друга крепче
Искренне рада за тебя Зайка!
Блёсточка вне форума  
Old 03.04.2012, 10:26
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Держитесь с малышом друг за друга крепче
Искренне рада за тебя Зайка!
МЫ очень будем стараться
Vesnuwka вне форума  
Old 03.04.2012, 12:18
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше идти на фолликулометрию?у меня нестабильный цикл, но в среднем 32ДЦ..сегодня 14ДЦ..
Маша05 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск