![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Моя тоже редко улыбается - в основном папе и дедушке, бывает во сне))) Мы тоже не какали три дня, пришел "умный" педиатр и сразу трубочку дочке вставил(((( она так плакала! Но мало сходила! Я ей потом давала эспумизан и к ночи у нас пошла тяжелая артиллерия))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну,слава богу прокакалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,дорогая,с днем рождения тебя!
![]() Желаем счастья и удачи
И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Нарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зелёный свет Hа твоей дороге! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Алена, как вы?
у нас папка повез старшую к свекрови на месяц,английский подтягивать да в лагерь при школе будет ходить.вернется в субботу только. первый раз в этой квартире без него осталась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Олю с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! ![]() Лилю с дочунькой с 2 месяцами!!!! Даш, спасибо, я и вставляю мыло, только у нас такая фигня получается-вставлю мыло, покакает, потом 2 дня какает и потом опять запор. Вот и не знаю-можно ли так часто мыло совать??? Кать, дочка прелесть!!! Моя тоже очень редко улыбается-папе и во сне, а мне фиг. Девчонки, вы малышам воду даете? Как часто? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Катюшу и Лилю с детками-с месячишками!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Не расстраивайся раньше времени! Не так все плохо... Мы тоже больше голову в одну сторону поворачиваем, но я стала ее в кроватке постоянно в разные стороны ложить, уже лучше )))) а потом, может, вам массаж невролог назначит, а это только хорошо ![]() Так мило ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А к Гриппферону как относишься? Его обеим можно. Я Кирюню только им и лечу и Нютке капала для профилактики, сразу как из роддома выписались, чтоб от Кири не заразилась. Цитата:
Я своей водичку даю, но редко, по паре чайных ложек, из которых она выпивает только пол-ложечки наверное ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы, кстати, еще вам ни разу не показывались... ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)
дел ооочень много, погодки - все равно что двойня, только один из двойни жутко хитрый и лазучий)) у нас большой напряг по деньгам, поэтому я набрала себе заказов на вязание игрушек, кормительных и слингобус (пы сы. кому нужно обращайтесь с эскизами) и теперь разрываюсь между детками домом мужем и работой ![]() вставлю свои пять копеек - от запора хорошо вставлять четвертинку глицериновой свечки, мыло это все таки щелочь, можно сжечь слизистую прямой кишки( а дюфалак опасен побочным эффектом - усиливает вздутие животика( |
![]() |