![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну один раз днем спать в вашем возрасте это норма. Я про ночной сон говорила. Мы тоже не всю ночь спим. Но если до года она просыпалась к примеру через каждые 40 минут, то после года может два часа беспробудно проспать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет просыпаний ночью - Тайка и раньше не просыпалась. Мы спим вместе и нам не надо просыпаться для кормлений. Мы это во сне делаем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки караул! не знаю что делать с ребенком. в ночь засыпает только в 1-2 ночи. и спит не просыпаясь часа 4. а потом сон не крепкий и сосет все время меня! вроде и днем немного спит. я уже не знаю как приучить ее спать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нам тока 4 месяца будет скоро. зубов не видно. она конечно всегда ложилась поздно...ближе к 12. но спала хорошо до утра не просыпаясь. а тут.....прям не знаю что происходит. иногда просыпается и сразу плакать сильно начинает.
|
![]() |
![]() |