![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладно уж - уговорили ![]() Не завтра бы только, а то мне с утра по нотариусам да паспортным столам бегать целый день, а вечером у дедушки ДР. Вот высплюсь когда после этой суматохи - тогда хоть с песней и вперед ![]() Вчера сутки, считай, продрыхла, теперь от бессонницы маюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Говорят кальций надо пить, но со временем , наверное начинает помогать, как накапливается в организме. А у тебя уже такой большой срок уже вряд ли успеет накопиться ![]() Ну или кальций д3 никомед попей, или ещё что-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению, девочки, я еще пузяка
![]() Просто эти дни по нотариусам моталась - приходила выжатая как лимон сразу спать падала ![]() Малясик, вроде как готовится по-тихому ![]() ![]() ![]() Как у вас делишки? Как малыши ваши поживают? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и правда поехала ![]() ![]() ![]() ![]() Как ваши пузяки поживают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() добавь меня в контакте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А я вот расклеилась на фоне погоды европейской, простудифилис, будь он неладен! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Характер показывает...
Он же не догоняет что ЭТО беременность, считает что я специально ТАК себя веду, ну и начинает мне свою уязвленную гордость показывать... Балбес блин!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А что ты такого делаешь? и как он тебе свою уязвленную гордость показывает, если не секрет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У сеня тут зубы разболелись на прошлой недели сильно сильно и он у нас психанул, что я ему "Доброе утро" не сказала первая и молчал полдня... А я то вобще сказать из-за зубов этих дурацких ничего не могла - ну соответственно тоже от обиды завелась. Да только все равно оказалось что я виновата. "Это ж мужик - он же всегда прав". Убила бы ей богу, иной раз)))))))))))))))))))))))))))))))
Вобщем во всех своих недовольствах, капризах и психах виновата только Я, а он какбы и ни при чем здесь вобще. Как то так получается вот. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты чего это, красавица, болеть надумала? А? Точно выпорю! ![]() Давай ка витаминку С пей - 1 грамм в сутки - в порошочках продают - в пакетике 2,5 грамма - на два дня как раз - в чай добавляешь и пьешь как с лимончиком. И вообще побольше жидкостей полезных - только не холодных и не горячих, а именно тепленьких!!! А то - Выпорю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника Адаева я тут в блогах увидела что вы во 2 квартале наблюдаетесь в ЖК.Если не секрет скажите как фамилия у вашего гинеколога и вообще как относяться там к беременным хочу узнать на будущее стоит ли вообще нашу поликлиннику идти воть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |