Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2015, 19:12
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Всё равно жалко)))) он же хоть и косячит иногда, но все ж свой родной )))) как же он бедный на работу без труселей))))
Анюта83 вне форума  
Old 28.09.2015, 19:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Я в том плане что мой сам следит за своим бельем , по мере необходимости стирает и ни каких неожиданностей не бывает у него

Добавлено через 52 секунды

Родинка,

Мы дома все босиком , и сын тоже , полы теплые !

Добавлено через 20 минут

Я навернула тарелку гречки с молоком ... Мммммм давно не ела !
Anastasha90 вне форума  
Old 28.09.2015, 19:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, ну...лучше так, чем как я вчера
Хотя..зависит от степени косяка.
Свой, родной - понятно!
Но "сделал гадость - на сердце радость" тоже срабатывает иногда))

Anastasha90, да..это не всем подходит)
Мой до меня 12 лет жил один (пара-тройка сожительниц по несколько месяцев не в счёт)..абсолютно самостоятелен в быту)
Такого не подловить))

Гречка с молоком? Неплохо))
А я с сыром люблю..и с острым соусом..
Родинка вне форума  
Old 28.09.2015, 19:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой я не могу с труселями , кстати , отличная идея
Лор, выдохни , нельзя нервничать )))) я в последнее время психованная страшно , не так давно тоже скандалили с мужем, но если честно виновата я была, но не призналась в этом
Ksanka вне форума  
Old 28.09.2015, 19:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, боюсь представить что он натворил. Вообще видать затмение какое-то. Вот я на своего тоже сегодня разобиделась. В садик сегодня за сыном пришла, смотрю сидит один играет в конструктор, а все детки по двое по трое сидят (мой вообще любит самостоятельно найти себе занятие и посидеть один) но тут мне вдруг его так жалко стало, гормон кульбит выдал. Воспитательница вышла, высказала мне, что опять у меня ребенок нефига не ел и что с ним делать она не знает, пошли они с Костяном конструктор убирать, а я как разревусь, все в голове стоит образ нарисованный одинокого мальчика... Пришла воспитательница продолжила свой монолог, видит я реву, начала скорее меня успокаивать и что ребенок у меня золотой и что адаптация проходит у нас на пять с плюсом (мы в сад ходим первую неделю), вот только с едой не очень. Я кое как себя в руки взяла, стыдно так стало, она мне не очень нравится, но пугать людей я слезами терпеть не могу. извинилась, Костяна в охапку и ускакала. Дома как опарафинилась рассказла, муж не услышала про слезы, услышал про настроение и выдал: ну ты вообще странная, утром зверь, сейчас тебе грустно стало.. Блин, вроде медик, а что у женщины гормональный взрыв в беременность он ваще не признает. Всегда можно взять себя в руки, говорит он мне. Типа я на него утром накричала, хотя я его вообще не трогала. говорит ты и на Костяна наорала. Гыыы.. тут сын меня защитил, сказал, что мама на меня не ругалась)) Я с ним перестала разговаривать, бесполезно что-то объяснять. Потом сам пришел, начал мне с ужином помогать, поели, вроде все хорошо и тут выдает фразу: ТЫ ЧЕ ТАКАЯ НЕРВНАЯ? Хорошо посуду тоже он мыл, так бы че в руках было запустила бы в него. Во первых, я вообще спокойная, ну слегка эмоциональная, но спокойная, во вторых у меня болит полупопие из-за седалищного нерва и меня мутит весь день... В общем походу у моего мужа амнезия и то, что я беременная он не помнит.
оставить его без носков и трусов не могу((( носки всегда есть в упаковке новые на форс мажорные случае, а труселя... свекровь скажет, что я хреновая хозяйка, соблюдать реноме все же необходимо в моем случае. Придется какой-то иной, еще более тонкий и коварный план мсти придумывать.
Chihiro вне форума  
Old 28.09.2015, 20:03
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Ну вот и мой жил самостоятельной жизнью ... Я какое то время расслабляла его ,а потом поняла что всё таки все в меру надо , иначе буду потом повелительница носков и трусов всю жизнь

Добавлено через 4 минуты

Chihiro,

Я всю жизнь нервная И вспыльчивая
Муж привык уже
Утром поругались с киданием подушек , вечером даже не вспомнили , иногда и в обед уже не помним У нас 8 лет мексиканские страсти !
Anastasha90 вне форума  
Old 28.09.2015, 20:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, но, как понимаешь, не универсальная))
Неее..в моём взлёте на турбометле мой был виноват от и до. Это он ещё реально мало получил.
А ты выдра))) и молчишь))

Chihiro, вот это тебя колотит, мать!
Мне до такого как до луны. Пешком..
Ты своему транспарант-напоминание сделай. Мол, осторожно, беременная женщина не всегда управляет своими эмоциями)

У тебя свекровь вообще своим фактом существования спасает мужа..а он и не знает))

Anastasha90, повелительница трусов и носков - сильно)))
Я так тоже не хочу.
И примыкать к отряду женщин, которые перед отъездом в роддом набивают морозилку полуфабрикатами собственного производства - тоже не хочу)
В общем, я паразит))

Я-то наоборот само спокойствие) максимум, на что меня хватает - 3хминутный монолог по пунктам, что не так.
Но иногда....терпению приходит конец. И всё. Тушите свет.
Родинка вне форума  
Old 28.09.2015, 20:17
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, ну я.тоже.носочковая фетишистка))) конечности мерзнут, решила что бы и тепло, и красиво)))

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, я вообще никогда не развешивпю белье) у меня ажно два мужика. И кидать они умеют все в стирку. Просто старшой имел наглость вякнуть, что я не стираю!! А стирает машинка) ну вот и результат. Поивык к чистым труселям на полочке,.опа, а пусто. Машинка засранка че.то не постирала)))
из купленных сегодня) Ися согласился быть стендом
Lorka вне форума  
Old 28.09.2015, 20:18
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, ох я выдра)))) еще какая выдра)))) муж вообще ко мне претензий не имеет ни по хозяйству ни по готовке
Мне вообще кажется что я тут самая выдра из всех
А я в ошибках своих признаюсь бывает, но тогда сначала была не права я и завелась на пустом месте , но потом он тоже косякнул и это перечеркнуло мою неправоту, так что всё равно виноват он )))))))
Ksanka вне форума  
Old 28.09.2015, 20:26
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Походу сегодня день какой то ругачий или у нас какое то обострение у всех) только что тоже поцапались на ровном месте))) сидим по углам дуемся))))
Анюта83 вне форума  
Old 28.09.2015, 20:26
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Я тоже считаю что мужчина должен быть самостоятельным ! Более того мой еще и еду мне будет носить горяченькую , сам то может дошираком будет питаться, но мне приготовит и принесет ! Я с малым лежала в больнице , муж мне каждый день еду привозил (я ко всему прочему грудью кормила , кушать надо было ) он и котлеты готовил и супы и пюре, у меня даже пропадала еда !
В общем мужики - дети меня вообще не возбуждают !
Anastasha90 вне форума  
Old 28.09.2015, 20:27
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, пфыыы, выдра, да какая выдра? Бедная, ранимая, трепетная горлица! Носящая под сердцем дитя))) Ну или лань) А лани, онеж ваще всегда правы, дааааа. И выдрами не бывают!
Lorka вне форума  
Old 28.09.2015, 20:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, пфыыы, выдра, да какая выдра? Бедная, ранимая, трепетная горлица! Носящая под сердцем дитя))) Ну или лань) А лани, онеж ваще всегда правы, дааааа. И выдрами не бывают!

Бедная, ранимая, трепетная выдра ))))))

Анют, дуйся главное не нервно ))))
Ksanka вне форума  
Old 28.09.2015, 20:32
Lorka
Мама-умница

Анюта83, дак это,.лунаж красная была) Кинь че нить типа тапка из своего угла в супротивника, и нагло заяви, что это не ты!

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, а вооще выдры милашки) хочешь ей быть, будь.

Девы! Весь день про носки говорим! День прошел не зря!
Lorka вне форума  
Old 28.09.2015, 20:33
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, стараюсь))) я все равно в лучшем положении))) я дуюсь с планшетом в кровати, а он с телефоном в сортире))))
Анюта83 вне форума  
Old 28.09.2015, 20:35
Lorka
Мама-умница

Ой, мой так любит с тел в сортире) только дай повод) и че он там делает?
Lorka вне форума  
Old 28.09.2015, 20:38
Анюта83
Мама-практикант

У меня была мысль пока он выходил курить на лестницу дверь запереть))))))

Добавлено через 2 минуты

Мой даже может в сортире с кем нибудь беседовать))))) как Юлий Цезарь типа несколько важных проблем одновременно решает)))) или бывает сидит там и ржет заливается))))
Анюта83 вне форума  
Old 28.09.2015, 20:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ромашка успокаивает
Ksanka вне форума  
Old 28.09.2015, 20:51
Lorka
Мама-умница

Ksanka,
Lorka вне форума  
Old 28.09.2015, 20:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka,
ой , я не могу это точно я на картинке
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск