Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 18:39
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки! особенно те, кто рожавшие!!!! спасайте!!! два часа мучаюсь от болей - внизу живота, тянет как при месиках, но больно дико, еле лежу, еле дышу блин!!! примерно по 30 сек., в основном через каждые минуты 4-5... иногда подольше.. или я уже время потеряла... это просто треники такие???? какие на самом деле ощущения того, что схватки настоящие!?!?!??!?!?!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 04.06.2010, 18:42
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Валечка, вот наверное все мужья переживают по этому поводу мой тоже почти успокоился теперь.
Versachi вне форума  
Old 04.06.2010, 18:44
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня уже слабость по телу капец... и в глазах плывет все
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 04.06.2010, 18:45
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

О, о.. ЛЮБИМАЯ ЖЕНА АРИСКИНА, еще не прошло??? А ты ношпу не пила? Может в скорую позвонить- рассказать всё как есть уже? ..
Versachi вне форума  
Old 04.06.2010, 18:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Юлечка!! не пей но-шпу!! мне врач сказал на нашем сроке незя!!! врача срочно вызывай!! будешь у нас первой!!
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 18:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки! особенно те, кто рожавшие!!!! спасайте!!! два часа мучаюсь от болей - внизу живота, тянет как при месиках, но больно дико, еле лежу, еле дышу блин!!! примерно по 30 сек., в основном через каждые минуты 4-5... иногда подольше.. или я уже время потеряла... это просто треники такие???? какие на самом деле ощущения того, что схватки настоящие!?!?!??!?!?!
Юля, если идут регулярно на протяжении 2-х часов, причем точность должна быть максимальной, например каждые 5 минут по 30 сек в течение 2-х часов, то настоящие схватки... Если нет - то тренировочные. А еще , можно проверить, залезть под теплый душ, настоящие схватки усилятся, а ложные пройдут!
У меня сегодня тоже так же было, думала начала рожать
Лейла вне форума  
Old 04.06.2010, 19:20
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А вообще, мне интересно, через какое время начинаются настоящие роды после тренировочных? Есть какие-то сроки или нет?
У меня с сыном вообще не было ложных схваток, поэтому даже и не знаю... Сразу роды начались и все)))
Лейла вне форума  
Old 04.06.2010, 19:25
Versachi
Мама-теоретик

Лейла, вот меня этот вопрос тоже оочень интересует.. А еще мне интересно, почему врачи говорят, что тренировочных схваток не бывает? Перестраховываются что ли?
Versachi вне форума  
Old 04.06.2010, 19:28
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Лейла, вот меня этот вопрос тоже оочень интересует.. А еще мне интересно, почему врачи говорят, что тренировочных схваток не бывает? Перестраховываются что ли?
Я читала, что нет такого термина медицинского "тренировочные схватки" То есть матке необязательно готовиться к родам, она итак будет готова и не у всех эти сокращения бывают.. Поэтому врачи и говорят, что мы сами придумываем)))
Лейла вне форума  
Old 04.06.2010, 19:42
Versachi
Мама-теоретик

Хи неужели ни одна врач ни разу их не испытала))
че та я за Юлю уже переживаю.. Притихла совсем. Хотя может уснула всё таки..
Versachi вне форума  
Old 04.06.2010, 19:45
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Хи неужели ни одна врач ни разу их не испытала))
че та я за Юлю уже переживаю.. Притихла совсем. Хотя может уснула всё таки..
блин,и номер она не оставила хотела написать смс ей,чтобы держала нас в курсе событий
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 19:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
блин,и номер она не оставила хотела написать смс ей,чтобы держала нас в курсе событий
Я думаю всё обойдется. И все у нее будет хорошо, даже если скорую вызвала. схватки остановят в больнице.
Натали* вне форума  
Old 04.06.2010, 19:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я думаю всё обойдется. И все у нее будет хорошо, даже если скорую вызвала. схватки остановят в больнице.
будем надеяться а может у нас в болталке появится первый малыш
Pupe вне форума  
Old 04.06.2010, 20:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Я думаю что все у Юли будет хорошо!!! Держим кулачки за нее!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.06.2010, 20:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Ёёёёёёёёлки-паааааааалки...

Вот это новости...
Miriam вне форума  
Old 04.06.2010, 20:55
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ааааааа вот это да....

Искренне желаю, чтобы схватки тренировочными оказались.....34 недели...я бы там с ума от страха сошла
SPA вне форума  
Old 04.06.2010, 20:57
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем привет, девочки!!!Я сегодня красилась- стриглась- маникюрилась-педикюрилась, день быстро прошел!!!

Скажите, кто на курсах был, чем говорили обрабатывать пупочек? зеленкой или перекисью?чем лучше?
SPA вне форума  
Old 04.06.2010, 21:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!Я сегодня красилась- стриглась- маникюрилась-педикюрилась, день быстро прошел!!!

Скажите, кто на курсах был, чем говорили обрабатывать пупочек? зеленкой или перекисью?чем лучше?
Нам на курсах говорили обрабатывать пупочек после принятия ванны, сначала перекисью, а потом зеленкой!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.06.2010, 21:24
SPA
Мама-профи

[QUOTE=эльвирочка;1862824]Нам на курсах говорили обрабатывать пупочек после принятия ванны, сначала перекисью, а потом зеленкой

спасибо
SPA вне форума  
Old 04.06.2010, 21:30
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

Теперь наверное вдвойне красавица
Нам советовали перекисью обрабатывать
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск