|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш,это я ждшных начальников имела ввиду...у нас прям политика такая,что никто никому не нужен,на каждое место очередь из желающих!поэтому и развал,так как они не учитывают,что каждого вновь пришедшего ещё научить надо,да и человек вникнуть должен,если даже опыт есть. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Всем привет! У меня мега новость!мне дали направление для Маргариты в Тимошин садик!Али луя! спасибо добрым людям!теперь я буду детей в один сад возить!ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошего результата осмотра вам!
Я завтра попрусь с Алисой к семейке, буду направления брать к спецам, для садика. Растянется эпопея с обходом врачей в лучшем случае на месяц) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Спасибо,девочки!отвезла сегодня документы,теперь как надумаем,пойдём.наверное буду отправлять,пусть ходят,там же сейчас утренники скоро....а я забыла совсем.так что думаю до конца недели и если что за справкой!
Маша,удачного похода! Иришка,с хорошей поездкой!и удачи с врачами! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Цитата:
Спасибо, наша врач заболела, ходили к другому и он сказал, что мы на стадии выздоравления... Все зависит от завтрашнего визита к педиатору... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Что значит на стадии выздоровления?т.е. педиатор должен решить,дать вам окончательно выздороветь или нет? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду К нашему бесплатному лору запись за 1-2 недели, ну нахрена она мне тогда будет нужна??? Еще Сашка уже совсем борзеет, не слушается, едой плюется, вообще выставила его сегодня из кухни, кошмар!!! Добавлено через 7 минут Златену, с неделькой!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Да!Злату нашу с неделькой!сколько там уже у нас ![]() Добавлено через 45 секунд Ого!уже 30 оказывается! |
|
|
|
|