Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 20:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марина,уж пиши давай!А то мы тут все спать не будем.Зачем в себе держать.
fantomik вне форума  
Old 21.05.2014, 21:41
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да все одно да потому. Кричит на каждом углу, я все для семьи, для детей. Говорю сегодня, вот ты работаешь, работаешь, а когда ты мне денег дашь то, бляяяяя чего только я не наслушалась и палки я ему в колеса вставляю, и все нужно вкладывать в дело и тому подобное. С-ка первый раз в жизни деньги с него спросила. Причем все это было в форме монолога, я спросила и дальше солировал он, а в конце сказал, я приехал уставший, а ты мне тут скандалы закатываешь И свалил, думаю опять ночевать не будет. Вот какая тварюшка его покусала опять. И он вынес мне все мозги с ипотекой. У него идея фикс переехать в город жить, срочно хочет взять ипотеку, говорю подумай, это ведь на очень много лет, а до пенсии не так уж далеко, давай после нового года вернемся к этому вопросу, у нас Алина в 11 класс идет, нельзя ее сейчас срывать с места, у нас еще кредит непогашенный(за его машину, и плачу его я) он говорит пусть Алина этот год у бабушек живет, да никогда я своего ребенка не брошу на бабушек, я мать, а не кукушка. Объясняю что работа у него сезонная, не доходит, говорит за сезон можно на весь год заработать, детский сад блин, ладно бы это мне втирал владелец фирмы или человек который что либо производит, а то работает на газельке простым снабженцем, лезет везде где его не просят, а ставит себя выше всех.
Ну как то так все.
Скажите, какие успокаивающие можно запихнуть в питье, чтобы не почувствовал.
Мариша33 вне форума  
Old 21.05.2014, 23:02
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина,да блин!Слов нет!Держись дружок.
Про успокоительные не знаю.В инете может поискать?
fantomik вне форума  
Old 21.05.2014, 23:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эххххххх.не лезь в ипотеку. Да и кредит на него бы свесить. Но у вас официальный брак.приставы к обоим придут. Сучонок он. И жадина. Обиииидно. Держись.Марин. тебе мой опыт не подходит у вас совместное имущество. Поэтому я не решусь советовать. Но очень жалею вас с девочками и верю.что придет помощь вам
А вообще с таким проще развестись.поделить долг за машину. Свой выплатить и убрать везде поручительство.а он пусть месит какашки свои. Такие богатыми не становятся. Пиявки.
Ты прости меня за резкость.это не совет.а размышления.
Ket вне форума  
Old 21.05.2014, 23:47
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Да все одно да потому. Кричит на каждом углу, я все для семьи, для детей. Говорю сегодня, вот ты работаешь, работаешь, а когда ты мне денег дашь то, бляяяяя чего только я не наслушалась и палки я ему в колеса вставляю, и все нужно вкладывать в дело и тому подобное. С-ка первый раз в жизни деньги с него спросила. Причем все это было в форме монолога, я спросила и дальше солировал он, а в конце сказал, я приехал уставший, а ты мне тут скандалы закатываешь И свалил, думаю опять ночевать не будет. Вот какая тварюшка его покусала опять. И он вынес мне все мозги с ипотекой. У него идея фикс переехать в город жить, срочно хочет взять ипотеку, говорю подумай, это ведь на очень много лет, а до пенсии не так уж далеко, давай после нового года вернемся к этому вопросу, у нас Алина в 11 класс идет, нельзя ее сейчас срывать с места, у нас еще кредит непогашенный(за его машину, и плачу его я) он говорит пусть Алина этот год у бабушек живет, да никогда я своего ребенка не брошу на бабушек, я мать, а не кукушка. Объясняю что работа у него сезонная, не доходит, говорит за сезон можно на весь год заработать, детский сад блин, ладно бы это мне втирал владелец фирмы или человек который что либо производит, а то работает на газельке простым снабженцем, лезет везде где его не просят, а ставит себя выше всех.
Ну как то так все.
Скажите, какие успокаивающие можно запихнуть в питье, чтобы не почувствовал.
Да уж треплет тебе нервы
Так пусть накопит на первоначальный взнос процентов 30%, там и поговорите.
Про успокоительные не знаю. Надо в инете поискать.

А я вся больная. Назогаралась блин на пикниках своих. Земля то холодная. Я Марку не давала сидеть на земле, к себе на колени сажала, а земля прям чувствуется какая еще холодная. Думала мне это не страшно. Или вирус какой схватила. Надо было вовремя принимать гомеопатию какую-нибудь. Второй раз болею за сезон, совсем иммунитет стал дырявый.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Эххххххх.не лезь в ипотеку. Да и кредит на него бы свесить. Но у вас официальный брак.приставы к обоим придут. Сучонок он. И жадина. Обиииидно. Держись.Марин. тебе мой опыт не подходит у вас совместное имущество. Поэтому я не решусь советовать. Но очень жалею вас с девочками и верю.что придет помощь вам
А вообще с таким проще развестись.поделить долг за машину. Свой выплатить и убрать везде поручительство.а он пусть месит какашки свои. Такие богатыми не становятся. Пиявки.
Ты прости меня за резкость.это не совет.а размышления.
Ага, мне всего год работы судебным приставом столько опыта дал. Никогда не возьму кредит при любых сомнениях и другим не советую. Меня тут по зиме муж подбивал на кредит, мне сбер предлагает же постоянно. Ну нафиг, сказала, что не дадут, потому что мало работаю. Не считаю нужным.
А вообще ипотека дела хорошее. Но надо конечно по ситуации смотреть, все хорошо продумать. Муж не очень надежный, сядет опять свинок разводить, а разгребать тебе. Ну ты, Марин, и сама умная, все решишь как надо
Nyuta вне форума  
Old 22.05.2014, 07:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, надо не успокоительное, а слабительное намешать, может приступ быстрее пройдёт. Хорошо, что ты работаешь, можно рулить самой. Эти кладези идей меня убивают. На словах такие великие дела проворачивают, да так всё легко и гладко у них! Если им довериться, то останешься с голой жопой ((( Что там у них в мозгу твориться?! Совершено не умеют предвидеть. Почему нельзя угомониться и работать где работается ((((((((

Добавлено через 3 минуты

Нюта, для иммунитета хорошо любые витамины пить и льняное масло. Я в масле даже бодряки подозревать стала. Девчонка со мной работает, постоянно спать хочет, а я давно такого за собой не замечала, хоть сплю не очень много.

Люка, как там там ваш курс уколов? Мы с мальчиком из сада домой ездим, он так мало говорит, как наши в 1,5 года. Интересно, в чем же всё-таки дело.
Матрёшко вне форума  
Old 22.05.2014, 10:13
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про слабительное уже думала. От ипотеки отбиваюсь, я планирую или обмен или обмен с доплатой, но после погашения существуюшего кредита. И расчитываю только на себя. Про развод не знаю, думала, что то держит, видимо поведение его вне заскоков. Главное пережить этот заскок, ну или перейдет какую то грань, когда станет чужим. Жалко мелкую, так как рожала именно ему по его большому желанию, и планировала ростить ее в полной семье, но на данном этапе я для нее важнее, а там может садовник какой подвернется. Только девченки судя по моему опыту неродной. отец, он неродной. Вобщем незнаю пока, голова пухнет от планов и расчетов.
Он свин еще ремонт начал на кухне, все ободрал и бросил, а этот ремонт в мои планы не входил.
Жду что с работой будет, если вылезем из этой ямы, то все у меня будет, а если нет , то будет намного тяжелее.
Так хочется взять его за голову и стучать ею по стенке, пока все не высыпется. Мы на выходных были у знакомых на даче, первый день загонялся, на второй нормально себя вел. На работу пошел опять по старой все началось, кто то влияние на него имеет сильное.

Добавлено через 13 минут

Не верю особо в порчи и наговоры, но тут уже и воспользовалась бы уже, чтобы полечили, но незнаю не одной, а ездить искать нет времени, да и не найти наверно с реальным даром человека. Мне кажется тот кто реально что то может, это не афиширует.
Мариша33 вне форума  
Old 22.05.2014, 11:14
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да, Марин, я тебя очень хорошо понимаю. Все вырулится скорее всего. У него видимо головокружение от успеха хотя еще и успеха-то особого нет не у одного твоего такое бывает. Поэтому посмотришь, подуспокоится и все нормализуется скорее всего.

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мариша, надо не успокоительное, а слабительное намешать, может приступ быстрее пройдёт. Хорошо, что ты работаешь, можно рулить самой. Эти кладези идей меня убивают. На словах такие великие дела проворачивают, да так всё легко и гладко у них! Если им довериться, то останешься с голой жопой ((( Что там у них в мозгу твориться?! Совершено не умеют предвидеть. Почему нельзя угомониться и работать где работается ((((((((

Добавлено через 3 минуты

Нюта, для иммунитета хорошо любые витамины пить и льняное масло. Я в масле даже бодряки подозревать стала. Девчонка со мной работает, постоянно спать хочет, а я давно такого за собой не замечала, хоть сплю не очень много.

Люка, как там там ваш курс уколов? Мы с мальчиком из сада домой ездим, он так мало говорит, как наши в 1,5 года. Интересно, в чем же всё-таки дело.
Слабительное с успокоительным))))

Я это масло не могу никак пить. А в капсулах аптечных говорят нет того эффекта.
Nyuta вне форума  
Old 22.05.2014, 14:24
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да, Марин, я тебя очень хорошо понимаю. Все вырулится скорее всего. У него видимо головокружение от успеха хотя еще и успеха-то особого нет не у одного твоего такое бывает. Поэтому посмотришь, подуспокоится и все нормализуется скорее всего.
Это точно плюсом еще мания величия. У тебя говорит два диплома и высшее образования, у меня нет образования, но я умнее тебя в миллион раз
Мариша33 вне форума  
Old 22.05.2014, 14:51
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага ага.я тож про развод писала не в плане именно чтоб развестись.а с целью раздела долга.если мужчина не поуспокоится

Добавлено через 4 минуты

Гений.ну пусть их в туалете как Абдулов в одноименном фильме.на стенку повесит. Применение им не может найти.значит так учился
Ket вне форума  
Old 22.05.2014, 16:23
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ага ага.я тож про развод писала не в плане именно чтоб развестись.а с целью раздела долга.если мужчина не поуспокоится

Добавлено через 4 минуты

Гений.ну пусть их в туалете как Абдулов в одноименном фильме.на стенку повесит. Применение им не может найти.значит так учился
Неа, это у меня два диплома.
Мариша33 вне форума  
Old 22.05.2014, 17:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вот как хочешь, так и понимай, дословно: А ты вечером была маленькая вчера, когда делали много работы завтра?
Матрёшко вне форума  
Old 22.05.2014, 17:20
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ну это просто его задевает. Ты наверно успешнее мужа в плане денег? Его это наверно подспудно грызет и когда появляется надежда на свой заработок - расправляет крылья?

Цитата:
Девчонки, вот как хочешь, так и понимай, дословно: А ты вечером была маленькая вчера, когда делали много работы завтра?
Nyuta вне форума  
Old 22.05.2014, 18:06
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Мамы привет.

Мариша,держись... Не устаю повторять свою любимую фразу: нам послано столько ,сколько мы можем вынести,это делает нас сильнее. Правда,ты умная и успешная,а поэтому все сделаешь правильно. Ну а муж - без комментариев....

У нас так тепло,здорово

Матреш,это Тоня жжет?

А я лечу на собрание к Ване, 29- у Саши... и можно выдохнуть до сентября, каникулыыыыыы
Malinka mama вне форума  
Old 22.05.2014, 18:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну загнула!
fantomik вне форума  
Old 22.05.2014, 19:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
WhiteKis вне форума  
Old 22.05.2014, 20:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тобой гордюся
Цитата:
Аха
Ket вне форума  
Old 22.05.2014, 22:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Мариша, крепись, держись! Я согласна с мнением остальных психологов-профессионалов нашей болталки: мужу не дает жить спокойно то, что ты больше зарабатываешь. Но это ни в коем случае не дает ему права так себя вести.

Мы сегодня ходили на пробный день в летний лагерь. Лере все понравилось. Наверное, начнем ходить с понедельника.

Лера отожгла сегодня. Пошла мыть руки в дальний туалет (теперь же у нас их два), открыла воду там на всю мощь. И пришла к нам, а мы в ванной купали Кристину. Лера попросила сделать ей воду потише, но мы ж и не поняли, какую воду. Думали, она про ту воду, которой мы Кристину купали. Ну, и чтобы ребенок не страдал от недостатка внимания, оставили ее с нами, купать младшую сестричку. Купали, купали, а тем временем в квартире образовывался потом. У нас в прихожей на полу стоит минисервер, весь окутанный проводами. До него воде оставалось 5 см. Слава Богу, что успели воду выключить и собрать. А то страшно представить, что могло бы быть, если бы вода добралась до этих проводов...

А в остальном все нормально у нас. Пока еще на ГВ, я этому очень рада!
..Katushka.. вне форума  
Old 23.05.2014, 06:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Матреш,это Тоня жжет?

А я лечу на собрание к Ване, 29- у Саши... и можно выдохнуть до сентября, каникулыыыыыы
Ну да, она))

Круто! Родители больше детей ждут каникулы )))
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я согласна с мнением остальных психологов-профессионалов нашей болталки

Ого потоп! А у вас какие смесители? У нас тот, что одной ручкой закрывается, не помню как называется. Тоня моет руки и ей легко самой закрыть за собой воду.

А у нас +5 и дождик моросит, зябко, но мне нравится!

В новый садик пойдем с сентября, он прям рядом с домом стоит. И несколько детей из нынешней группы идут туда, адаптация будет намного легче со знакомыми мордашками.
Матрёшко вне форума  
Old 23.05.2014, 07:55
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Женя, очень глубокомысленная фраза
И да, вот уже 10 лет жду каникулы, наравне с дочкой, ели не больше Каникулы-это счастье для родителей.
А я сегодня иду на собрание в садик, и с первого июля мы вливаемся в ряды садичных
У нас погода, как на качелях, позавчера плюс 10, вчера плюс 20, сегодня плюс 30, а в воскресенье опять обещают плюс 11. Увожу дочь в куртке, забирать иду с сандалями и панамкой
Ну и да получала я больше его существенно (не в коем разе не упрекала, не намекала), сейчас видимо он, но я не в курсе, не видела
Ездила дважды за неделю на дачу, на такси, копала сама лопатой, на второй раз покопала, бросила, решила что же я себя то так не люблю, нашла телефон человека который занимается этим, наняла, дачу мне перепахали вдоль и поперек, сижу довольнаяяяя, теперь нужно добраться до нее и засеять нафиг травой, которую подстригать не нужно, что бы не переживать, что дача у меня в заросли превратится.
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск