Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2016, 19:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девчата когда как. Ну в общем то мирно))). Милашка фанатеет от Миры. Но иногда из- за игрушек сорятся. Мира не дает ей она визжит пищит требует, или же наоборот Мире срочно становится нужно то что берет Милашка. А так она мне частенько с ней помогает занимает ее чем нибудь пока я дела делаю.
У нас в деревне школ развития нету (( к сожалению я б лучше туда водила, сама я не умею нормально заниматься нет у меня педагогической жилки). Я тут ее на танцы хотела возить хотя бы в город это 40 км, но ее укачивает в машине сильно, так то спасаемся таблетками, но мы редко ездим а постоянно не будешь же ребенка пичкать.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2016, 20:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Мои тоже вроде ладят, но одних без присмотра не оставляю, Ромка не умеет играть, того гляди покалечит Темыча... Вы ходите уже? Мы пока топаем за 2 руки) Ну Рома тоже пошёл после года.
Нас раньше вообще не укачивало, катались много. А теперь... Это трындец, стало укачивать Рому... Сильно.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2016, 21:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

добрый вечер девочки!
азовское море не везде мелкое)в ейске мелкое очень,а мы едем от ейска 30-40 км там уже оно, как черное ..заход хороший и взрослым хорошо.
девочки мои всегда по разному..могут и играть вместе по 3 часа...а то дерутся..Алёнка за ней всё повторяет ей всё нужно ,что и Василисе..Алёнка кусается(сильно..что не по её сразу Ваську кусает до синяков.
мы не занимаемся дома.она в саду лучше всё делает, чем дома.со мной она долго не хочет рисовать или читать и т.д уходит,бросает..
мы вот с июня 2 месяца от сада отдыхали с 1 августа должна были выходить ,но заболели в конце июля сначала ротавирус,потом через несколько дней простуда сильная началась, Василиса с аб только вылезла с неё ,
Алёнка с небулайзером круглосуточно дружила аб не пришлось пить слава Богу.
вот с 8 авагуста снова в строю, вышли в садик)))Василиса очень по садику скучала)))рада до попы,что вышли))))))
Алёнку тоже в сад будем отдавать после моря..приедем начну врачей проходить.и сама на работу выйду скорее всего.правда не представляю , как я буду дома всё успевать и работать..отвыкла за 5 лет)))))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2016, 22:17
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Мы ходим ага, с 10 мес начала но прям ходить после 11 стала. Мирушка тоже после года пошла, эта шустрее. Зато у Миланки только один зуб))) я в шоке.
А у нас Садик закрыли на 2 недели на ремонт. А так летом красота вообще не болели, одно счастье водить. Правда в последний день все таки схватили ротовирус.
Мариш, а Васелиска уже читает? Моя и букв то половину не знает).

Добавлено через 3 минуты

А я когда работала так об отпуске мечтала, а сейчас так надоело все эти домашние дела брр уже работать хочу. Понятно что дела никуда не денутся, но все равно как то и денег побольше своих и общение какое то. За собой следить хочется, а то я чет так раскабанела и никак в руки себя не возьму. С Миреной пока кормила вообще не поправлялась, а тут наоборот прет и прет меня(
Old 15.08.2016, 08:44
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Марина, справишься, я на работе скучала по Роме очень... Потом привыкла.

Соф, буквы вроде все уж надо знать. Мы говорим плохо, но буквы все знаем, по буквам он правильно читает, а слово целиком шурум бурум. В сад мы и не хотим, отвык, с 15 июня дома сидит и ещё неизвестно сколько про сидит.

А Тимошка у нас другой тоже, где-то шустрее Ромки, где-то нет. Просто другой)) у нас 5 зубов, но выросли они все подряд, один за одним. У Ромы в год было 4 зуба, с большими перерывами шли они.
Old 15.08.2016, 12:31
ЁжЖик
Мама-практикант

Может и должны, ток мы не знаем))). Моя наверно лень этому виной). Не хватает у меня ни нервов ни ума как ее научить. Так она некоторые знак конечно. Надо тоже после лета заниматься, что б не быть в отстающих. Хотя думаю читать все научатся кто то раньше кто то позже.
Old 15.08.2016, 17:32
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это да, рада вас всех видеть тут, а то я и заходить то бросила сюда-никого не было, к Пупсам забегала в днев иногда и все.
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2016, 19:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Привет Анют) как вы?
Old 15.08.2016, 20:01
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка, все хорошо у нас, первый день из отпуска вышли, Даша в сад не ходит с апреля, проблемы были, с сентября пойдем. Летом жили на даче, Дарье там раздолье. А так без особых новостей.
Old 15.08.2016, 20:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Отпуск дело хорошее). Ездили куда то?
Old 15.08.2016, 23:01
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Отпуск дело хорошее). Ездили куда то?
Да, были в двух местах по неделе, одно недалеко, другое в 250 км от нас, отдохнули великолепно)
Old 15.08.2016, 23:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЁжЖик, конечно научитесь. Нам проще было, у него интерес есть к буквам и цифрам. Но вот писать не любим, психи у нас...

Annushka 84, Привет!!! С хорошим отдыхом вас!)
Old 15.08.2016, 23:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки...рада всех видеть...у нас Саша тоже не знает буквы...вернее как...алфавит она весь говорит, но как выглядят не знает...выборочно...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2016, 08:36
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ЁжЖик, конечно научитесь. Нам проще было, у него интерес есть к буквам и цифрам. Но вот писать не любим, психи у нас...

Annushka 84, Привет!!! С хорошим отдыхом вас!)
Спасибо! Как Ромаш, Танюш?
Old 16.08.2016, 09:35
ЁжЖик
Мама-практикант

Анют молодцы. С хорошим отдыхом вас! Ну чего ты там за второй девочкой не надумала идти)?
Иришка, привет. Как твое хозяйство?
Танюш, вот видишь у вас интерес, а моей не интересно. Да и память блин такая плохая.
А вообще я вчера так загрузилась что мы в отстающих, сейчас день рождения у мелкой пройдет и обязательно буду заниматься). В общем вы меня простимулировали)).
Old 16.08.2016, 10:12
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют молодцы. С хорошим отдыхом вас! Ну чего ты там за второй девочкой не надумала идти)?
Танюш, вот видишь у вас интерес, а моей не интересно. Да и память блин такая плохая.
А вообще я вчера так загрузилась что мы в отстающих, сейчас день рождения у мелкой пройдет и обязательно буду заниматься). В общем вы меня простимулировали)).
Неа... ваще не хочу)
Old 16.08.2016, 11:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЁжЖик, да не в каких вы не в отстающих, глупости какие.
А у нас память хорошая, он кажется совсем не слушает, даже не смотрит на тебя, а все впитывает.
Но то что ты решила заниматься, это же хорошо))

Annushka 84, мы нормально, 25го гипс снимем. Мелкому вот через месяц годик, время летит.

Иришка, рассказывай как малыш, как со старшими ладит.
Old 16.08.2016, 12:27
ЁжЖик
Мама-практикант

А у нас что то с памятью беда, где то помнит что и не надо а где надо нифига не запоминает. стихи в садике всегда какую то строчку по своему запомнит и фиг ее переучишь. У меня с памятью проблем никогда не было, я до сих пор некоторые стихи со школы помню).
А нам в пятницу годик даже не верится))). Мне кстати сегодня с работы звонили, спрашивали не хочу ли я на работу выйти) там уже третья девочка в декрет уходит))).
Анют, понятно. Просто вроде ты писала что хочешь или я перепутала с кем нить))). Вот и спросила. А Дашулька не просит сестричку? У нас Мирушкина подружка прям терроризирует маму чтоб она ей родила малыша))), так смешно каждый день спрашивает мама когда ты мне народишь малышку)))
Old 16.08.2016, 13:34
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас что то с памятью беда, где то помнит что и не надо а где надо нифига не запоминает. стихи в садике всегда какую то строчку по своему запомнит и фиг ее переучишь. У меня с памятью проблем никогда не было, я до сих пор некоторые стихи со школы помню).
А нам в пятницу годик даже не верится))). Мне кстати сегодня с работы звонили, спрашивали не хочу ли я на работу выйти) там уже третья девочка в декрет уходит))).
Анют, понятно. Просто вроде ты писала что хочешь или я перепутала с кем нить))). Вот и спросила. А Дашулька не просит сестричку? У нас Мирушкина подружка прям терроризирует маму чтоб она ей родила малыша))), так смешно каждый день спрашивает мама когда ты мне народишь малышку)))
Все правильно, я писала, было такое настроение, но теперь не хочу, Даша нет, ни разу не попросила, хоть малышей любит)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ЁжЖик, да не в каких вы не в отстающих, глупости какие.
А у нас память хорошая, он кажется совсем не слушает, даже не смотрит на тебя, а все впитывает.
Но то что ты решила заниматься, это же хорошо))

Annushka 84, мы нормально, 25го гипс снимем. Мелкому вот через месяц годик, время летит.

Это хорошо, дай Бог все у Ромашки будет хорошо.
Да.. время летит)
Old 21.08.2016, 22:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
да потихоньку...
вот летом какое-то...не знаю...чёрная полоса...котика нашего машина сбила...взяли котёнка...тоже погиб спустя пару недель...взяли ещё котёнка...тоже помер...но тот изначально какой-то чумной был...но всё равно...жалко...а потом к нам котейко прибился...огромный серый...он правда нереально огромный...смесь породистого...красивый...он у алкашей жил...его били...худоооооой был...я его отмыла, ошейник одела...от глистов протравила...откармливаю теперь...может что и выйдет из этого...
что ещё...поросят взяли...такие прикольные...хрюкают, носы тянут...вот мне теперь интересно, почему, когда дети напачкаются, их называют хрюшками...хрюшки - очень чистоплотные животные...по крайней мере мои...
утки с того года были...оставалось 4шт...2 утки, 2 слизняка (как Никита их называет))) селезни)...неслись с марта по июнь...а тут на днях одну утку сели...не то собака, не то лиса...вообще загадка...теперь их 3...надо на суп их пустить...
ну и собака у меня...
вот и всё хозяйство...
Цитата:
да как...потихоньку...вообще он не такой как старшие...тех не слышно не видно было....как только передвигаться самостоятельно начинали - сразу к игрухам...этому же ничего не надо....может целый день стоять и канючить возле меня...
хотя вот последнее время начал машины по полу возить и ползать с ними...а если кто-то с ним поползёт, счастью предела нет...
разговаривать вообще не хочет...совсем недавно начал мама-папа говорить...и всё...
со старшими ладят как-то...воспитателей целый дом)))
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск