![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
У моего во время периода сильного перенапряжения на работе случается что то похожее на лунатизм. Он разговаривает во сне. Может пойти на кухню попить воды и прихватить подушку)) когда стрессовый период заканчивается, налаживается сон. Я заваривала чай, сокращала потребление кофе... Поэтому думаю, что вам можно попробовать попить успокоительного.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, Алёнка, не пори горячку, развестись всегда успеется.
Посидите спокойно поговорите, может у него на самом деле стресс, недосып и пр., оттуда и агрессия. Бывает такое, и не только у мужчин. Нужно попытаться выслушать и посмотреть на всё его глазами, тем более, он признал свою вину. Всем привет! И доброго утра!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, сегодня тяжко что то, весь день в сон клонит
![]() На выходных помогали родителям картошку выкапывать, видимо перестаралась немного) 9 дней до дня Х, жду М) Ничего нигде не колет, не тянет и не болит) Как твои дела? Ladda, привет! как ты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Alena2013, согласна с девочками, это может быть даже частичный лунатизм. Когда он наполовину соображает, наполовину спит. Агрессия в данном случае это как часть лунатизма. Во сне у него переработка эмоций идет грубо говоря - может у него напряжение сейчас и вот на этом фоне так получилось. Мята да, еще можно немного валерьянки на ночь или заваривать пустырник как чай и пить. Плюс не исключай осеннее обострение - оно сейчас у нас у всех в том или ином случае проявляется. Добавлено через 1 минуту Nebovanil, не огорчайся сильно раньше времени) Ждем еще тестика @@@@ Добавлено через 1 минуту Ladda, привет) Ты как? Elis, я тоже сплю на ходу Погода еще прям фу..дождь, холодно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
![]() Солнышко сегодня нас снова радует! ![]() ![]() Lioness, я не то, что огорчаюсь, нет. Скорее настраиваю себя на любой результат в этом цикле. У тебя какие новости? Какой ДЦ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nebovanil, везет - бабье лето
У нас тут Москву заливает( А, поняла тебя) Из новостей - вчера давление резко упало, потом голова кружилась и второй день с утра тошнит. Походу я на погоду реагирую так - осень осень все дела) В пт Г сорвался у меня - поехала к родителям. Решила, что уже не пойду. А так 19 дц) ЯИ кололо периодически на днях - аж в ногу отдавало |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Так... а О у тебя отслеживалась ведь уже? насколько помню, вы ее не пропустили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Nebovanil,ооо, жесть однако..Осень прям с первых чисел заливает
А я ее вообще в этом цикле не отслеживала никак ![]() Я ленивая жопка)) Решила пустить все более - менее на самотек в этот раз Так что вообще не знаю - поймали или нет) Добавлено через 39 секунд Сюрпризом будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, обычно оно случается именно тогда, когда забиваешь на это дело))
так что держу за вас кулачки, все будет в этот раз! и еще где твой обещанный дневник??? я караулю! всем привет) эээх, девочки, солнце до нас от вас так и не дошло, ни лучика! видать кто-то по пути перехватил! даже в день города все серое было |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
tapa4ka, все возможно))
Муж так вообще про эту тему не говорит и забыл) Да и я как-то в дела ушла По поводу дневника - я тут на выходных задумалась - а надо его заводить? Жизнь у меня особо без событий, скучно будет наверно. Заведу дневничок и потом как гляну, а у меня тухляк ![]() Добавлено через 37 секунд А так я уже немного наметки сделала для начала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, Lioness, у меня все по старому, не было возможности в интернет часто заходить, еще и тел свой добила, экран не работал. Сейчас норм.
Я так рада домой вернуться после длительного отпуска, не могу жару переносить долго. Так что дождик и плюс 15 мое все. |
![]() |