![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня именно такая,что не выключается,так и будет дисплей гореть с надписью "Конец".Но у меня отечественная Атлант,покупала ее,когда одна в общаге жила и не каждый день стирала.Отечественный автопром я ее называю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ага 500 рэ за полкило(((
Нельзя потому что некуда, в гараже отсыреет, продать за копейки тоже нельзя, вдруг понадобится... ну у нас уже было так что мебель выкинули, одна бабка забрала, она сходила узнала кто забрал и вернула... эх ( старость. Вчера по скайпу говорю Руслану чтоб хорошенько убрался до отъезда, а она проходила мимо, и давай его хвалить он и так в такую жару убирается постоянно, ему отдыхать надо после работы, а он...вот молодец такой. А я типа в жару с пузом не драила дома, после работы... и под диванами всегда лазею, зная что муж туда не сунется Добавлено через 1 минуту Чет я Вам совсем разнылась( сори за негативчик! Тошнота отошла) и голова прошла, на улице не больше 10, осень((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд У нас тоже осень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, а сколько лет свекрови? Ну он же ее сынок. Вот она и хвалит его. Моя мужа особо не хвалит. Но и ко мне нежностей не питает...
У нас тоже дубак, а у меня куртки не сходятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девочек-мамочек сегодня выписывают наверное ![]() Как там Наташа? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне ребенка из сада забирать и завтра отводить утром. Так что буду мерзлячить ходить. Благо сад в 7 минутах от дома
![]() ![]() Дааа, интересно у Наташи есть какие-то подвижки в процессе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще +8 ((((( залезла в толстовку мужа, больше никуда не влезаю! Зато тепло! И плащ на две пуговицы верхние застегнула))) так и пойду сейчас в магазин и аптеку!!!
Гульнара, не обращай внимания на свекровь, старый человек! Что с неё взять!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам посылка из США пришла!!!! Урааааа!!!!!
А ещё куртку заказала себе на Алиэкспресс! У меня осенней одежды нет вообще, точнее есть, но классика одна, а куда мне теперь пальто, только на выход в свет!!! Таня, ворот, а ты говоришь носить нечего!!! Нашла же! Говорят вторая половина сентября будет тёплой, очень хочется в это верить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Я и забыла... оно просто убрано в вакуумных пакетах, я даже не вспоминала об этой одежде...
Надо будет достать. Гульнара, ну тут уж вообще. У меня бабушке 80... так что не обращай внимания, она уже бабуля. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин,ну вот что за люди!Кризис в стране,а ремонтники машин стиральных в деньгах видимо не нуждаются!В 2 часа позвонила в фирму,от куда вызывала мастера,а менеджер отвечает "Вы вторая,про кого мастер сегодня забыл!Сегодня уже не приедет.Давайте на завтра запишу?!"Такой наивный,думал я соглашусь еще раз на такое безобразие.Хорошо я дома весь день,а ведь есть и рабочие люди,кот.надо планы свом корректировать.Ну слов просто нет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Девочки, завтра же НАШ МЕСЯЦ НАЧИНАЕТСЯ!!!! |
|
![]() |