Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 17:18
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Оксана, всё. Я увидела, что ты уже отвечала на этот вопрос
Нейтири вне форума  
Old 24.05.2010, 17:21
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Оксана, всё. Я увидела, что ты уже отвечала на этот вопрос
Я вообще когда искала клинику, столько обзвонила медучреждений! Эта оказалась ближе и дешевле всех..Самая дорогая оказалась - центр акушерства и чего-то там, у них вообще 3D стоит 4800..
Nafania вне форума  
Old 24.05.2010, 17:24
Наталья2010
Мама-чайник

Наталья2010 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
В нашей не разрешают..а вообще тя бы на твоем месте пошла бы лучше в платную на УЗИ (это в том случае,если ты хочешь узнать пол и т.п.).Просто в моей жк фиг кто что тебе скажет. Я вот тоже пренебрегла бесплатным талончиком и пошла за деньги,т.к. хотела чтобы муж мог со мной прийти и пол узнать...В результате нам все сказали,рассказали подробно,дали заключение, которое я потащу своей Г. в следующий прием
Спасибки за совет!
Я так и сделаю!
Наталья2010 вне форума  
Old 24.05.2010, 17:37
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это где так дешево делают?Где я смотрела - минимум 2500р берут
Мариш!Я тоже искала в инете клинику поближе к дому,вот и наткнулась на эту.Называется "Салютмед", находится в гостинице "Салют" (Ленинский пр.д.158, ст.м. "Юго-Западная") Нам все понравилось,дядечка такой прикольный попался[/QUOTE]

А я работаю на Юго-Западной

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
О! Так у меня тоже сегодня праздник Блин, ждала, ждала, когда настанет этот день и сегодня забыла про него
Ну поздравляяяю
Rinara вне форума  
Old 24.05.2010, 17:39
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Мариш!Я тоже искала в инете клинику поближе к дому,вот и наткнулась на эту.Называется "Салютмед", находится в гостинице "Салют" (Ленинский пр.д.158, ст.м. "Юго-Западная") Нам все понравилось,дядечка такой прикольный попался
А я работаю на Юго-Западной

Ну поздравляяяю[/QUOTE]

О!Видишь как! А я живу возле метро "Беляево" мы на машине ехали минут 7
Nafania вне форума  
Old 24.05.2010, 17:43
Nafania
Мама-чайник

Ладненько девчата,помчала я домой
Nafania вне форума  
Old 24.05.2010, 17:44
Наталья2010
Мама-чайник

Наталья2010 на пути к лучшему

Я тоже неподалеку Ленинский, 95!
Наталья2010 вне форума  
Old 24.05.2010, 17:45
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот это вряд ли...
Ну не знаю. меня моя Г направила за талоном в нашу местную поликлиннику (ЖКшного узиста ни разу в глаза не видела). А там муж сам к врачихе заперся и наклянчился на посмотреть=) Врач спросила сначала А ВЫ ЧЕЙ МУЖ? Разобравшись с сим фактом разрешила прийти
Rinara вне форума  
Old 24.05.2010, 17:49
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну поздравляяяю
Ну спасибки
mimi вне форума  
Old 24.05.2010, 17:53
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я сегодня у терапевта была... жаловалась на свои боли в спине Думала почка, а она сказала похоже на остеохандрос ... и направила к неврологу. Теперь придется переться в свою поликлинику к неврологу...
Девочки, а кто-нибудь из вас делает какие-нибудь упражнения для Б? Гимнастику там....
mimi вне форума  
Old 24.05.2010, 18:02
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Девочки, я создала темку в группе "Встреча.Москва"Заходим, пишим.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.05.2010, 18:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки!!!
С недельками
с профессиональными праздниками
Ксюша с доченькой!!!
Надежд@ вне форума  
Old 24.05.2010, 18:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я только проснулась,всем привет,кого не видела
svetlanavik вне форума  
Old 24.05.2010, 18:44
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я покупала в NEWFORM,там есть хорошие модельки! А ве еще не знаете кто у вас поселился в пузяке?
Пока не знаем
Цитата:
Сообщение от Наталья2010 Посмотреть сообщение
А интересно мужа пустят со мной если я пойду в ж/к, он тоже хотел посмотреть?
Я думаю нет
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я только проснулась,всем привет,кого не видела
А тут как ни странно затишье
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.05.2010, 18:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А вот и снова я
Всем приветище!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.05.2010, 19:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ну я появилась, ни кто не отвечает на мой привет, вот я и ушла)))
Надежд@ вне форума  
Old 24.05.2010, 19:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну я появилась, ни кто не отвечает на мой привет, вот я и ушла)))
как это не отвечает????мы отвечаем
svetlanavik вне форума  
Old 24.05.2010, 20:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

и от нас еще раз привет!
Feadin вне форума  
Old 24.05.2010, 20:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нашла кучу схем вязания пинеток. Кому надо:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 24.05.2010, 20:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я нашла кучу схем вязания пинеток. Кому надо:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надюшка!!! Ты чудо!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск