Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2015, 23:03
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, спасибо,стараюсь.занимаю себя всем чем можно.в основном поиски работы и ремонт маме помогаю у неё дома делать.

за пару дней ДО..я заикнулась..что мне все надоело пошел ты...и прочее. потом извинилась(шампанское так в голову дало).а потом он сам через пару дней. типо вот ты сама так говорила что я тебе надоело.тебе плохо со мной. я говорю ты чего творишь...зачем тогда эта свадьба была и прочее...говорил вот мне вчера что любишь жить не можешь. он отвечает:"а я не говорю,что не люблю тебя.Я тебя люблю" и я вообще упала...что за фигня!

какие перспективы...мы вообще не общаемся... я ему не пишу он молчит. Хотя нет... вот 2дня назад звонил,я не взяла...
Monro_88 вне форума  
Old 11.09.2015, 23:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Monro_88, детский сад полный!
Переведи дух.
Вы не парень с девушкой. И не сожители.
Вы не можете просто взять и разойтись.
Так что у тебя есть время.
Время разобраться в самой себе и в том, что ты хочешь дальше, куда ты хочешь двигаться дальше..
Не наделай глупостей. Но и сохрани себя.
Родинка вне форума  
Old 11.09.2015, 23:27
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, стараюсь. просто столько всего и сразу свалилось...Жуть просто.
мы говорили о разводе(моя инициатива) он согласился. сегодня должны были идти,прежде созвониться. Но он так и не позвонил я тоже не стала. А вчера звонила его мама,всё спрашивает и спрашивает как ты,что у тебя, про него ни слова...
Monro_88 вне форума  
Old 11.09.2015, 23:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Monro_88, маленькая моя, ну как же так
Главное - все живы и здоровы. Поверь, я точно знаю!
А ты..не лезь на рожон, не проявляй инициативу.
Не женское это дело
К разводу вы оба однозначно не готовы)

И с мамой возьми паузу.
Мама ему по-любому про тебя говорит.
А раз он уехал, то не фиг шпионить. Пусть почувствует, как это - без тебя и без информации.
Маме так и объясни, что тебе тяжело и тебе нужна пауза в общении с ней..чтобы не травила душу

Последний раз редактировалось Родинка; 11.09.2015 в 23:38.
Родинка вне форума  
Old 11.09.2015, 23:44
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, это точно не мое дело - инициатива. поэтоу снова ухожу в "подполье". Я уже молчала почти 3 недели.Он сам написал привет ты как,давай Ральфа на прививку свозим. а потом и я себе руки развязала...смсками))) все. молчок. переживу)))

самое главное найти работу. тогда не будет времени думать об этом. Я с головой ухожу обычно в работу.
Monro_88 вне форума  
Old 12.09.2015, 05:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Monro_88, с головой в работу - это прекрасно))
И выгодно!)
Держу кулачки за все твои начинания, золотая моя!
Родинка вне форума  
Old 12.09.2015, 07:29
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Monro_88, Роднулька наша Алена права про мужа пусть он оценить как это без тебя, мне кажется он испугался ответственности, перемен, прям каприз какой то. Я конечно понимаю тяжело очень мы тут с мужем тоже пару месяцев назад до развода чуть не доругались тогда свекровь все уладила рам обоим мозги вправила а мы даже и не поняли почему поругались просто усталость сказалась пахали с ним все лето без отдыха вообще даже воскресенье работали с утра до ночи что б денег заработать на малыша сейчас вот решили что отдых должен быть. Хорошо что деньги заработали да м сезон закончен осталось лишь одна командировка по контракту щас потихоньку ремонт делаем дальше.
Фисташка вне форума  
Old 12.09.2015, 13:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Monro_88, Танюшик привет пропажа! Ну и дела у тебя творятся. Может не дойдет дело до развода. Не рубите так сразу,подумайте хорошенько, ведь у вас нет такой прям серьезной причины разводится,а то что он хочет работать для мужика это отлично,пусть деньги закалачивает. Напомни а вы до свадьбы сколько встречались/жили вместе?
alenabarsik вне форума  
Old 12.09.2015, 17:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки, всем удачного планирования !!!

У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка
Награды запрашиваются в соответствующем разделе

Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей

Модераторы Форума
alenabarsik вне форума  
Old 12.09.2015, 20:09
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Фисташка,
Родинка,
alenabarsik, спасибо,мои хорошие за поддержку!!! Алён,мы получается почти 5 лет вместе. до брака 3 года были вместе.ну и из этих трёх жили вместе наверно около 2лет(1,5-1,7).

да наверно это усталость...я не работала последние месяцы...ему наверно стало тяжело. заняла позицию "молчать". пока занимаюсь своими делами и собой.

Я хоть немного в себя пришла.кушать нормально начинаю. обратно в спорт вернулась - пошла на тренировки. силы появляться начали. и похудела я килограмм на 7)))
Monro_88 вне форума  
Old 12.09.2015, 20:15
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Фисташка,
Родинка,
alenabarsik, спасибо,мои хорошие за поддержку!!! Алён,мы получается почти 5 лет вместе. до брака 3 года были вместе.ну и из этих трёх жили вместе наверно около 2лет(1,5-1,7).

да наверно это усталость...я не работала последние месяцы...ему наверно стало тяжело. заняла позицию "молчать". пока занимаюсь своими делами и собой.

Я хоть немного в себя пришла.кушать нормально начинаю. обратно в спорт вернулась - пошла на тренировки. силы появляться начали. и похудела я килограмм на 7)))
Умничка так держать я уверена что все наладится.
Фисташка вне форума  
Old 12.09.2015, 20:27
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Фисташка, спасибо!!!! рассказывай у вас чего нового??? а то пыталась я тему перечитать - не хватило сил))))
Monro_88 вне форума  
Old 12.09.2015, 20:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветтик
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.09.2015, 20:59
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Фисташка, спасибо!!!! рассказывай у вас чего нового??? а то пыталась я тему перечитать - не хватило сил))))
Заходи ко мне в дневничок в низу подписи есть ссылка там все расскажу

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветтик
Привет Юленька как у вас дела?
Фисташка вне форума  
Old 12.09.2015, 22:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

у меня нормаль но лежу веду паразетический образ жизни

Добавлено через 53 секунды

у меня нормаль но лежу веду паразетический образ жизни.ходила на УЗИ поставили срок меньше но сердцебиение у малыша есть
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.09.2015, 22:06
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
у меня нормаль но лежу веду паразетический образ жизни
Так это ж прекрасно отдыхай больше от тошниловки попробуй водичку холодную и пару капель лимона туда. Мне помогало
Фисташка вне форума  
Old 12.09.2015, 22:19
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки!

Monro_88, ты большая умничка!
Я уверена, что это у вас временно и всё наладится!
Ох уж эти мужики..

Мы, кстати, с тобой землячки

Nebovanil, с новым беременным циклом тебя!)

Что то погода в Краснодаре не радует(
И вообще, домой уже хочу)

Добавлено через 2 минуты

Верю в Чудо, поздравляю с хорошим узи!
Самое главное сердечко услышала)
Elis вне форума  
Old 12.09.2015, 23:10
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Elis, привет!! спасибо за поддержку!! ООО тем более землячки! где живешь?
Monro_88 вне форума  
Old 13.09.2015, 00:37
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Верю в Чудо, главное сердечко)) растите теперь))
Валашка вне форума  
Old 13.09.2015, 11:27
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Monro_88, в Зелёнке, на Менделеева)
Ты где?
Elis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск