![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем удачного планирования !!!
У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные дневнички, фототемы, литературные темы, откроется интимная страничка Награды запрашиваются в соответствующем разделе Так же на форуме проводится много интересных конкурсов для взрослых и детей Модераторы Форума |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Привет Юленька как у вас дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня нормаль но лежу веду паразетический образ жизни
Добавлено через 53 секунды у меня нормаль но лежу веду паразетический образ жизни.ходила на УЗИ поставили срок меньше но сердцебиение у малыша есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Monro_88, ты большая умничка! Я уверена, что это у вас временно и всё наладится! Ох уж эти мужики.. Мы, кстати, с тобой землячки ![]() Nebovanil, с новым беременным циклом тебя!) Что то погода в Краснодаре не радует( И вообще, домой уже хочу) Добавлено через 2 минуты Верю в Чудо, поздравляю с хорошим узи! ![]() Самое главное сердечко услышала) |
![]() |