Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 13:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну да, по УЗИ малыши все разного размера, не совпадают часто со сроком по неделям... У меня вот малышка 2150, на неделю меньше, чем должна быть. Если бы по УЗИ считали, то сказали бы, что должна родиться на неделю позже
Как интересно,мы с вами узи делали с разницей в один день,а весим 2037,только при этом ещё и млачше на две недели.Поучается,что у меня слонёнок там сидит .
Только,я так понимаю,что опережение или отставние в днях (по массе) на день родов не влияет .
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.06.2010, 13:59
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!
Цитата:
Lusi, с неделькой!
Спасибо всем за вчерашние поздравления, я себя прям именинницей почувствовала
Lusi вне форума  
Old 06.06.2010, 14:02
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,а что у вас с прибавкой???
у меня общая прибавка 10 кг от начала Б

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Добрый день красавицы!
Я стала такая вредная, всё время на мужа обижаюсь. Вчера так себя накрутила, что ревела белугой до 00.30 ночи и остановиться не могла. За всю беременность первый раз такое поведение.
Подскажите как нервишки подлечить, а то боюсь ещё один такой срыв и выгоню мужа из дома.
попей пустырник, очень успокаивает я пью в каплях, обычно 1 чайной ложечки хватает на 2 дня
Lusi вне форума  
Old 06.06.2010, 14:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Как интересно,мы с вами узи делали с разницей в один день,а весим 2037,только при этом ещё и млачше на две недели.Поучается,что у меня слонёнок там сидит .
Только,я так понимаю,что опережение или отставние в днях (по массе) на день родов не влияет .
Ну у нас не только масса меньше положенной А все показатели, по-разному, но меньше... Но мой врач сказала, что это полная ерунда - детки развиваются скачками А вот вес - это да, значит, будет некрупная...
А вы богатырики растете
Miriam вне форума  
Old 06.06.2010, 14:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

сегодня у Лейлы день рождения))))
Pupe вне форума  
Old 06.06.2010, 14:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас не только масса меньше положенной А все показатели, по-разному, но меньше... Но мой врач сказала, что это полная ерунда - детки развиваются скачками А вот вес - это да, значит, будет некрупная...
А вы богатырики растете
ничего не знаю подожду до 3300 и начну толкать мебель,интенсивно намывать квартиру,займусь супружеским долгом....и т.д....короче,сделаю всё возможное,чтобы ускорить выход....4000кг я не переживу просто
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.06.2010, 14:28
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16895 поздравлялка для Лейлы
Pupe вне форума  
Old 06.06.2010, 14:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,сижу читаю,что должен делать муж при совсемстных родах.Особенно мне понравились два последних пункта.Сижу ржу,не могу

Не забыть:
• в перерывах между схватками предлагать ей попить;
• помогать опорожнять мочевой пузырь;
• предложить принять ванну или душ;
• медленно и глубоко дышать вместе с ней;
• вместе с ней издавать звуки;
• если нужно, положить холодный компресс на лоб;
• помогать ходить;
• помогать расслабиться с помощью прикосновений;
• легко прикасаться к ее руке или спине;
• применить противодавление в области поясницы в слу¬чае возникновения боли;
• освободить для нее достаточно пространства;
• оберегать ее уединенность и комфорт.
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.06.2010, 14:47
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
класс, молодец, что открыла!
Lusi вне форума  
Old 06.06.2010, 14:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Зай, ты только исправь название темы, а то вокруг имени Лейлы куча всяких значков
Miriam вне форума  
Old 06.06.2010, 15:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, ты только исправь название темы, а то вокруг имени Лейлы куча всяких значков
она не исправляется я тупанула попросила модератора
Pupe вне форума  
Old 06.06.2010, 17:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девчонки всем привет! Какие новости?
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.06.2010, 17:43
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет! Какие новости?
ПРиветик! пока никто не родил, у Лейлы сегодня день рождение
Lusi вне форума  
Old 06.06.2010, 18:48
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у меня неделю назад на взвешивании тоже 6,5 получилось,по пузик маленький вот завтра на весы...чувствую +1кг будет
Вот и я во вторник ко врачу иду, немного разгрузиться завтра хочу
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
у меня общая прибавка 10 кг от начала Б

попей пустырник, очень успокаивает я пью в каплях, обычно 1 чайной ложечки хватает на 2 дня
Спасибо, обязательно куплю съезжу, наверное прямо сейчас и съезжу
Iriska6508 вне форума  
Old 06.06.2010, 19:42
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Девочки, привет.
Как вы? Чуть-чуть успела прочитать, у вас прямо двое уже на пороге важных событий. Да и сроки у всех уже такие приличные.
Отхождение пробки - это уже такой серьезный предвестник. бывает, конечно, после этого и через 2 недели все начинается, но чаще в течение 5 дней. У меня так было. Я этого тоже сейчас побаиваюсь, у меня частично тоже несколько дней пробка отходила, но пока вообще тишина, и после этого узи делали, шейка длинная, все пока закрыто, пусть и будет закрыто подольше. Но у Викули то и срок уже приличный, у меня все роды сами начинались на 38 неделе, кроме последних, преждевременных. я 9 чила иду к главврачу, он скажет, когда резать будут, хочу еще недельки три проходить, хотя ходить почти нереально, ребятки в животе весят 2300/2200, короче уже 4,5 кг счастья и реально тяжело передвигаться долго. Мы сегодня с детками ездили к Матронушке, а потом вернувшись домой, я часа три дрыхла
Кстати, от нервов пустырник действительно помогает, я пью в таблетках 3 раза в день. Так что присоединяйтесь, не стоит лишний раз обижать любимых, потом еще будет время, особенно если послеродовая депрессуха случится
Nisik76 вне форума  
Old 06.06.2010, 20:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Как вы? Чуть-чуть успела прочитать, у вас прямо двое уже на пороге важных событий. Да и сроки у всех уже такие приличные.
Отхождение пробки - это уже такой серьезный предвестник. бывает, конечно, после этого и через 2 недели все начинается, но чаще в течение 5 дней. У меня так было. Я этого тоже сейчас побаиваюсь, у меня частично тоже несколько дней пробка отходила, но пока вообще тишина, и после этого узи делали, шейка длинная, все пока закрыто, пусть и будет закрыто подольше. Но у Викули то и срок уже приличный, у меня все роды сами начинались на 38 неделе, кроме последних, преждевременных. я 9 чила иду к главврачу, он скажет, когда резать будут, хочу еще недельки три проходить, хотя ходить почти нереально, ребятки в животе весят 2300/2200, короче уже 4,5 кг счастья и реально тяжело передвигаться долго. Мы сегодня с детками ездили к Матронушке, а потом вернувшись домой, я часа три дрыхла
Кстати, от нервов пустырник действительно помогает, я пью в таблетках 3 раза в день. Так что присоединяйтесь, не стоит лишний раз обижать любимых, потом еще будет время, особенно если послеродовая депрессуха случится
приветик,давно ты к нам не заходила)))) я думаю как раз недельки через 3 тебе КС сделают не думаю что тронут раньше 36 неделек
Pupe вне форума  
Old 06.06.2010, 20:32
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет! ох и пугаете же вы меня,девчонки...уже так скоро нам всем в роддом! а у меня стала болеть спина, хотя животик и не большой. Кряхчу, как старая бабка.Буду теперь в бандаже ходить
Милочка Кло вне форума  
Old 06.06.2010, 20:42
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
приветик,давно ты к нам не заходила)))) я думаю как раз недельки через 3 тебе КС сделают не думаю что тронут раньше 36 неделек
да я тоже бы хотела. чтобы было минимум 36 полных недель, лишь бы не лопнуть
Nisik76 вне форума  
Old 06.06.2010, 21:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, пузики!
Как провели выходные?
Мы гуляли, ездили на шашлыки, катались по городу. Такая погода замечательная была, +24 градуса, ветерок свежий, красота
Еще я все выходные ела клубнику-черешню-абрикосы, чувствую себя немножко виноватой... но так вкусно же!!!
10-го июня в роддом на осмотр, на всякий случай с вещами.. очень надеюсь, что посмотрят и отпустят погулять еще недельку. Чем ближе день Х, тем страшнее становится
Оля Майская вне форума  
Old 06.06.2010, 21:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нина, а у тебя точно КС будет? Впервые?
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск