Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 22:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

фух))
полечила зубик
напилила ручки ножки)) подзаработала денюшку)))упилась чаю сладкого
ща лопну))описаюсь и усну))))
мурррзик вне форума  
Old 02.03.2012, 22:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
фух))
полечила зубик
напилила ручки ножки)) подзаработала денюшку)))упилась чаю сладкого
ща лопну))описаюсь и усну))))
Деловая такая))))
Yanik вне форума  
Old 02.03.2012, 22:41
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я ниче не делала с сиськами
и ща не буду делать
всетаки это стимуляция....и нафик пока не надо(((
када ребенка кормишь-ТАК МАТКА БОЛИТ капееецццц сокращается какбудто опять((
я вот просто мажу кремами,а потом после родов быстро пройдет все,в начале всеравно буит больно,тк молоко придет-сиськи сами по себе будут болеть сильно((((но я молокоотсосом в роддоме откачивала молоко капельки
и потом еще 2 недели...единственное че,молокоотсос по мне так лучше ручной)))его самой можно регулировать))
а который автоматичесий-бляяя пытка!!!!!!!!он как включится как давай наяривать блииин подохнуть можно(( мы в итоге поменяли ,купили ручной
мурррзик вне форума  
Old 02.03.2012, 22:45
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстать тоже склоняюсь к ручному, что т страшно мне электрический близко к груди подносить)))) помню, когда эпилятор купила, боялась к ноге поднести))))) он так жужжал))))))а молокоотсос по моему тоже не тихо работает, золовка когда приезжала в гости-ночью включит и вжжжжж)))
Yanik вне форума  
Old 02.03.2012, 22:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

жужжит еще как(((
а ручной скррипит гадина)))я думала тока у меня скрипит авентовский-а оказалось у всех скрипел
мы када в больнице былии-там сцеживаться над было 2 раза
и вот девки ,у которых был электрический(у двоих из 12) они выли(((((просто прям выли от боли((((((капееец
я то вродь поднесу,нажму и бляяяяяяяя аж муражки капец как больно.....
блииин((как вспомню...опять молокоотсосы эти(((бррбррр
мурррзик вне форума  
Old 02.03.2012, 22:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

В общем ты меня тока напугала еще больше)))))
Yanik вне форума  
Old 03.03.2012, 10:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да, я про крем этот читала, но прост мне даже неприятно и больновато просто дотрагиваться, а там ж вообще аж причмокивать будет. Что т я таак боюсь этого((
Про взаимосвязь с маткой читала, но так оставлять тоже нельзя, я ж вообще вешаться буду((
так сейчас соски из-за беременности чувствительные.
Сама_Такая вне форума  
Old 03.03.2012, 10:29
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Я тоже за ручной авентовский! Отличный помощник и цена нормальная.
Доброе утро,красотулечки!
Мамачетырёх вне форума  
Old 03.03.2012, 11:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девчат приветик
а Мария Митчина-это из наших ктото?
просто просится в группу....
мурррзик вне форума  
Old 03.03.2012, 11:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.03.2012, 13:05
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
так сейчас соски из-за беременности чувствительные.
Они у меня всегда такие были( не так конечно, как сейчас, но тем не менее...

Маш вроде у нас нету...

Неделек с недельками!!
Yanik вне форума  
Old 03.03.2012, 13:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас такая погодааааа шик! солнце, снежок свежевыпавший и тепло))) с утра уже прогулялись. может еще через часик выползу. хотя чет живот колет. муж меня тут второе утро совращает. отвертеться не могу. потом дискомфорт в низу живота. сама себя ругаю)))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.03.2012, 13:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у нас такая погодааааа шик! солнце, снежок свежевыпавший и тепло))) с утра уже прогулялись. может еще через часик выползу. хотя чет живот колет. муж меня тут второе утро совращает. отвертеться не могу. потом дискомфорт в низу живота. сама себя ругаю)))
мой сегодня с утра за мной бегает))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.03.2012, 15:37
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что то тут сегодня вообще тихо все!)) аууу!)
VIPrinzessin вне форума  
Old 04.03.2012, 15:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Что то тут сегодня вообще тихо все!)) аууу!)
дада всеи наверное отдыхают))у нас весна наступила тепло))ужин приготовлю и пойду прогуляюсь))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.03.2012, 16:43
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

И у нас совсем тепло уже! + 16
VIPrinzessin вне форума  
Old 04.03.2012, 18:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
И у нас совсем тепло уже! + 16
ну у нас после -25 сейчас -6 значительно тепло____))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.03.2012, 21:31
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, всем приветик!!! Неделек с недельками! И с прошедшими!

Инет в телефоне тупит, за ноутом некогда.
Ездили всера в Цирк дю Солей в Кремль!!! Впечатлений море!!!
И еще купили собаку родителям
Русского тойчика, девочку) Они счастливыее
Я короче решила, что хочу собаку, вернее, я это уже давно решила, а тут точнее решилась!
Скоро себе будем присматривать

Живот что–то прям растет, ттт))) Тока прям пиночков сильных нет, так потихонечку, и иногда кажется, как будто он/она там кувыркается, уже пару дней такие ощущения)
Traumlady вне форума  
Old 04.03.2012, 22:53
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стока понаписали)))))) за эти дни))))
Traumlady вне форума  
Old 05.03.2012, 07:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем доброе утро! Анюта, Лидочка и я с недельками
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск