Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 11:18
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

я пользуюсь серией Биоланж
Алёнушка вне форума  
Old 26.09.2012, 11:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Катюша с неделькой. Вот теперь точно можешь выдохнуть. Мне в свое время сказали что доносив до 28 недель ребенок будет жить при любом раскладе. Ну и с декретиком тебя. Кстати а чего ты не в декрете?
а у нас декрет с 30 неделек Ань. Я хочу еще поработать мы же переехали к свкрови, там такая комнатка наша малень, как туда все разместить ума не приложу...нужно диван поменять и еще прикупить кой чего...и + ипотка наша и дом сейчас сдается...вообщем раходов куча.
Ой аень толь я сама себя накручиваю, толи врачи я с этим гемостазом просто сума схожу....боюсь этих повышенйи всяких и гематологов граммотных нет вообщем. Конечно боюсь тромбофлибии и консультировалась как и какими анализами предостеречь себя...ответили Никакими, это случай 1 на 1000. в инете на дискуссионом клубе зарегистровалась и там есть так гемотолог мужик в США сейчас...он мне ответил, что при нормально протекающей Б, нет смысла мерить ДДимер и вообще гемостаз т.к. к концу Б кровь густеет и это физиологический процес, и повышение выде нормы этих показателей...это естественно как рост живота во время Б.
А еще меня бесит моя Г в ЖК они у меня еще на инфекции брали анализ...блин придется платно сдать.
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 11:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

прям всем комплексом? или только кондер и шампунька?
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2012, 11:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а у нас декрет с 30 неделек Ань. Я хочу еще поработать мы же переехали к свкрови, там такая комнатка наша малень, как туда все разместить ума не приложу...нужно диван поменять и еще прикупить кой чего...и + ипотка наша и дом сейчас сдается...вообщем раходов куча.
Ой аень толь я сама себя накручиваю, толи врачи я с этим гемостазом просто сума схожу....боюсь этих повышенйи всяких и гематологов граммотных нет вообщем. Конечно боюсь тромбофлибии и консультировалась как и какими анализами предостеречь себя...ответили Никакими, это случай 1 на 1000. в инете на дискуссионом клубе зарегистровалась и там есть так гемотолог мужик в США сейчас...он мне ответил, что при нормально протекающей Б, нет смысла мерить ДДимер и вообще гемостаз т.к. к концу Б кровь густеет и это физиологический процес, и повышение выде нормы этих показателей...это естественно как рост живота во время Б.
А еще меня бесит моя Г в ЖК они у меня еще на инфекции брали анализ...блин придется платно сдать.
О ты до сих пор д-димер сдаешь? А нафиг? я бы уже забила чес слово. Тебе если переживать хочется то уже за другое пора переживать. анализ я бы сделала- только как они его делают?
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2012, 11:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
О ты до сих пор д-димер сдаешь? А нафиг? я бы уже забила чес слово. Тебе если переживать хочется то уже за другое пора переживать. анализ я бы сделала- только как они его делают?
Да до сих пор ДДимер+гемостаз. Пропила курантил и актовигин. Ты про инфекции Ань?
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 11:47
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

ток шампунь и кондиционер.Вообщем тебе нужно лучше 4 пачки краски гарньер с оливой Е0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой,чтобы промазать все как следует.Когда ее смоешь нанеси маску какую нибудь или бальзам помимо той что в коробке,тк волосы жестковаты будут.Когда высохнешь можешь наносить тонировку.Матрикс колор синк тон 10G.Тебе понадобится сама тонировка и упаковка матрикс клир,то есть без цвета,это для того чтобы получиться тон в тон.а и оксид у матрикса 2.7%.теперь пропорции 30грамм клера,можно 40 тк волосы густые+40-50грамм самого тона+50-60мл оксида.Наносишь на 25-30 минут.Потом смываешь и вау ты шикарная блондинка
Алёнушка вне форума  
Old 26.09.2012, 11:49
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Всем привет!!!Аня,Алена права,игору не ннадо,жесткая,.осветляй с 6.разводить можешь для осветления без пропорций.между кефиром и сметаной консистенция))концы в фольгу завернуть можешь.уход нужен профессиональный.шампунь можно простой,с вот маска проф.)ну еще рекомендую после несмываемый уход.масло или крем.это тоже найти в проф.магащиназ не проблема.маски и масло после ааждого мытья. Катя и Аленна-шикаааааарные блонд!!мне без осветления так не светмт...я просто пшеница.крашу 9.13 лореаль луо колор..
Olia вне форума  
Old 26.09.2012, 11:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

да,4 пачки это правильно)чтобы ураска и внутпи и снаружи.толтко почему е0? Он без цвета..
Olia вне форума  
Old 26.09.2012, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Аня,Алена права,игору не ннадо,жесткая,.осветляй с 6.разводить можешь для осветления без пропорций.между кефиром и сметаной консистенция))концы в фольгу завернуть можешь.уход нужен профессиональный.шампунь можно простой,с вот маска проф.)ну еще рекомендую после несмываемый уход.масло или крем.это тоже найти в проф.магащиназ не проблема.маски и масло после ааждого мытья. Катя и Аленна-шикаааааарные блонд!!мне без осветления так не светмт...я просто пшеница.крашу 9.13 лореаль луо колор..
приветик Оль. Странно у тебя волос свой светлее пшеница светлее же чем темно русый???
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 11:53
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо.Ну Матрикс то кстати тож Лореалевский считается))Ну,я ток корни осветляю,а так меня тож тонировка не возьмет.
Алёнушка вне форума  
Old 26.09.2012, 11:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Нет кать,мой волос темнее.поэтому и делаю светлее при помощи краски)
Olia вне форума  
Old 26.09.2012, 11:55
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да,4 пачки это правильно)чтобы ураска и внутпи и снаружи.толтко почему е0? Он без цвета..
Он осветляющий на 4-6 тонов.Ей надо сначала осветлить,то что у нее вышло,чтобы наиболее ровный фон получить.
Алёнушка вне форума  
Old 26.09.2012, 11:57
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

просто меня в последнее время ни палетт,ни блондоран,то бишь супра не берет,я получаюсь,такая же наверное,как Аня получилась)))А эта очень хорошо берет
Алёнушка вне форума  
Old 26.09.2012, 11:57
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Да,знаю,сто матрикс лореаль)просто мы в салоне только на лореаль работаем,а матрикс чуть ниже.у нас луо колор,мажирель,ришесс и тп...ДЕВОЧКИ,ЧТО ЗА ПОГОДА В МСК?КАКУЮ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ БРАТЬ И ОБУВЬ?буду завтра и до вторника)
Olia вне форума  
Old 26.09.2012, 12:00
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну,я бы не сказала что матрикс ниже)))В Москве 10-13 градусов,мерзкие дождички переодически
Алёнушка вне форума  
Old 26.09.2012, 12:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот куда еду учиться)
Olia вне форума  
Old 26.09.2012, 12:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет кать,мой волос темнее.поэтому и делаю светлее при помощи краски)
ясненько пора и мне карасится....потом я с вами консультироваться буду, хочу дома окрашиваться. С ребенком наверное тяжелее будет вырваться к парикмахеру. И еще девочки во время ГВ можно красить волосы?
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 12:05
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Точно,с неделькой Кать.Ань,в декрет с 30 недель))
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ну,я бы не сказала что матрикс ниже)))В Москве 10-13 градусов,мерзкие дождички переодически
Ален,по иерархии он ниже)))в лореаль на первом месте керастас,потом лореаль,потом матрикс))я это всё в академии дореаль в мск узнала несколько лет назад)а так по кач-ву матрикс хорош и краски и уход)
Olia вне форума  
Old 26.09.2012, 12:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Кать,я всё время крашу волосы))ничего с молоком или Леонтием не случилось)))))
Olia вне форума  
Old 26.09.2012, 12:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,я всё время крашу волосы))ничего с молоком или Леонтием не случилось)))))
ага понятно...я все Б тоже крашусь.....
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск