![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как сказать.. Сходить можно. Я читала книжку,поэтому все сравнивала с ней и фильм явно проигрывает. Но подруги у меня,которые не читали,фильмом впечатлились. Мне не понравился главный герой (сам актер в смысле).
А еще в фильме все скомкано по сравнению с книгой и девчонки у меня много чего не поняли. Потом спрашивали у меня,а почему так ,а откуда это и т.д. Я-то все из книги знала. Добавлено через 2 минуты а чем опасен аналигин? нам в больнице его давали с парацетомолом несколько раз при высокой темпе. Добавлено через 2 минуты почему тогда врачи не выписывают ибуклин ,если он такой действенный? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,анальгин оч. сильный препарат он на все органы влияет и на сердце в том числе.Его и взрослым не рекомендуют принимать,есть много отличных болеутоляющих нового поколения..безопасных...тем более такой препарат для детей вообще не рекомендуют..тем более для малышей.Я ж писала уже
![]() По поводу ибуклина-ну как не выписывают.Нам с дочкой рекомендавали именно в стационаре его..ещё когда она совсем маленькой была.И оттуда я о нем и знаю. Просто конечно..сироп давать удобнее,чем таблетки.Дети и пьют его лучше,он с оттдушками-поэтому врачи его и не выписывают.И вообще все именно в сиропах..чтобы было проще дать ребенку. Ну а так..врачи всё равно выписывают почти всё всегда одно и то же..есть ряд препаратов,которые назначаются всем..постоянно в действии...а про другие врачи или не знают..или не помнят...да и зачем..ну например...при кашле-стандарт-Лазолване,Амборобене...а тот же амброгексал никто не вспомнит,хоть он ничуть и не хуже. Да и вот ещё..нам с дочкой давно-давно советовали от насморка Адрианол.Отличный препарат,хорошо помогает от насморка.В сравнении с аналогами-тем же Назолом он дешевле.А по качеству не хуже.НО кто из врачей знает о нем ![]() Ну и много ещё примеров на самом деле..Но думаю смысл понятен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь потихоньку нам стаскивает свое приданое
![]() Каждый раз как придет что-нибудь да принесет))) Ну правда новый плед принесла в упаковке, только сколько он лежал у нее неизвестно))) Я посмотрела горло у Мирона, мне кажется, красное. Добавлено через 2 минуты Вчера и сегодня мужа с Мироном оставляла, оба раза он его усыпил ![]() Вчера еще ладно, он может хотел спать, но сегодня, мы с Ромой пошли после того как они поспали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ну если засомневалась..вызови завтра своего врача..Хотя..мне вот тоже часто кажется,что красное...а порой приходим к врачу..говорит нет,уже нормальное...
![]() Не поняла..т.е. они поспали и уснули снова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, он не отдохнул, я позвонила и Мирон проснулся
![]() Ага, у папы талант видимо усыплять ))) Я решила пиццу сделать ![]() Я же опять стала давать грудь ![]() Добавлено через 1 минуту Уложила спать Мирона с температурой 37,7, сейчас проснулся 37,3 ![]() Наверное на спад идет все-таки! Добавлено через 10 часов 10 минут Доброе утро! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну может не будет больше..
![]() А мы сейчас в пк..по врачам...надо дочку выписать,к лору заглянуть...ну и может к урололгу попадем ![]() Всё забываю написать..Ян,а почему у вас мазки не нужны..странно ![]() У нас если ребенок летом не ходил,или долго не ходил в сад..больше мес.-двух-мазки обязательны.Без них не берут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всем выдоравливать! Хорошо,что у Мирона больше не поднимается темпа! ![]() Саша до сих пор подкашливает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |