Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 12:09
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я тоже красила и ничего))Ну может если ток в иерархии))а вот по качеству ничуть
Алёнушка вне форума  
Old 26.09.2012, 12:09
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Это не ребенок,а шкода ))везде лезет,всё тащит.и говорит,говорит...чего говорит непонятно,но оч эмоционально!!!!
Olia вне форума  
Old 26.09.2012, 12:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ток шампунь и кондиционер.Вообщем тебе нужно лучше 4 пачки краски гарньер с оливой Е0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой,чтобы промазать все как следует.Когда ее смоешь нанеси маску какую нибудь или бальзам помимо той что в коробке,тк волосы жестковаты будут.Когда высохнешь можешь наносить тонировку.Тебе понадобится сама тонировка и упаковка матрикс клир,то есть без цвета,это для того чтобы получиться тон в тон.а и оксид у матрикса 2.7%.теперь пропорции 30грамм клера,можно 40 тк волосы густые+40-50грамм самого тона+50-60мл оксида.Наносишь на 25-30 минут.Потом смываешь и вау ты шикарная блондинка
Я вот этого не могу найти у себя тыкните в картинки если не сложно у нас че то как то по др наверное называется
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2012, 12:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я красилась перфект мусс ...на мои волосы длинные хватила одно упаковки
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2012, 12:19
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
А волосы какой длины и густота??
Olia вне форума  
Old 26.09.2012, 12:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
и я ... мне тоже на мою длину хватило одной упаковки..... вообще все понравилось, все супер, кроме одного.... нет у них цвета, который я хочу... у них там все типа естественные цвета..... такое впечатление, что они никогда не встречали в природе рыжих людей
Викуля! вне форума  
Old 26.09.2012, 12:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

нууу Вы болтушки, устроили тут мастер-класс для блондинок, а мне брюнетке что делать? )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 12:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
нууу Вы болтушки, устроили тут мастер-класс для блондинок, а мне брюнетке что делать? )))
перекрашиваться в блондинку
У тебя все хорошо
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 12:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
перекрашиваться в блондинку
У тебя все хорошо
была я блондинкой, могу как-нить в личку кинуть фото ))) муж сказал, больше такого не повторять )) да я и сама ни за что, потому как я очень привередлива к внешности и когда уже через неделю лезут черные корни, меня аж трясет!
да и белой блондинкой, мне не быть, очень сильная своя пигментация, поэтому только желтая ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2012, 12:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
была я блондинкой, могу как-нить в личку кинуть фото ))) муж сказал, больше такого не повторять )) да я и сама ни за что, потому как я очень привередлива к внешности и когда уже через неделю лезут черные корни, меня аж трясет!
да и белой блондинкой, мне не быть, очень сильная своя пигментация, поэтому только желтая ))
ну тебе брюнеткой ОЧЕНЬ ХОРОШО
непредставляю тебя блондинкой
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 12:47
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

http://www.karamel-shop.ru/data/imag...nc_palitra.jpg
вот палитра их цвет написан clear
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот оксид
Алёнушка вне форума  
Old 26.09.2012, 12:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
у меня шоколадный цвет))так что я не блондинка))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2012, 12:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань я тоже в твоей компании не блондинок)))

Кать у меня у мамы отрицательный резус у отчима положительный...а вот у деток их что то я не знаю в итоге чей,но с мамой совместимы оба она их кормила обоих,при рождении брали кровь на совместимость и все ок.она ничего не колола.или я не так поняла что у тебя
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2012, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань я тоже в твоей компании не блондинок)))

Кать у меня у мамы отрицательный резус у отчима положительный...а вот у деток их что то я не знаю в итоге чей,но с мамой совместимы оба она их кормила обоих,при рождении брали кровь на совместимость и все ок.она ничего не колола.или я не так поняла что у тебя
да я знаю можно и не колоть.....это так сказать что бы в следующую Б небло резус конфликтра вводят антирезусный иммуноглабулин в 28-32 неделт т.к. незнаем какая группа крови у ребенка, и если после родов ребенок с положительной группой крове нужно еще один укол в течении 72 часов водить, если отрицательный то ничегоне вводят.
катринчик вне форума  
Old 26.09.2012, 13:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
А волосы какой длины и густота??
очень густые и были чуть ниже плеч...

Цитата:
Викуля!
Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/*
и я ... мне тоже на мою длину хватило одной упаковки..... вообще все понравилось, все супер, кроме одного.... нет у них цвета, который я хочу... у них там все типа естественные цвета..... такое впечатление, что они никогда не встречали в природе рыжих людей
а я красилась либо каштановым либо шоколадным
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2012, 13:17
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ток шампунь и кондиционер.Вообщем тебе нужно лучше 4 пачки краски гарньер с оливой Е0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой,чтобы промазать все как следует.Когда ее смоешь нанеси маску какую нибудь или бальзам помимо той что в коробке,тк волосы жестковаты будут.Когда высохнешь можешь наносить тонировку.Матрикс колор синк тон 10G.Тебе понадобится сама тонировка и упаковка матрикс клир,то есть без цвета,это для того чтобы получиться тон в тон.а и оксид у матрикса 2.7%.теперь пропорции 30грамм клера,можно 40 тк волосы густые+40-50грамм самого тона+50-60мл оксида.Наносишь на 25-30 минут.Потом смываешь и вау ты шикарная блондинка
ой звучит охринительно почти так же как блондинка. Тоесть мне надо
- 4пачки Е0
-1матрикс 10G
-1 клер( он у нас вообще по другому выглядит)
100 оксиданта( у нас он по 100 мл упаковки)
по деньгам набор у нас получается 1000 рублей. А у вас?
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2012, 13:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки у кого одна пачка уходит -это клево- мне так везло только с каре когда было и то впритык может мотому что они у меня кучерявые-а вроде как кучерявые толще да и густота -в руке помещается если челка отрезана густая и волосы сухие-мокрые расчесанные не вмещаются
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2012, 13:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за подсказку Оля, Алена. Через неделю покрашусь, хочу сразу все купить и бальзамы и шампуни с краской , маской и пр фигню, пока полечу волосики и еще раз осветлю в выходные
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2012, 13:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ой девочки у кого одна пачка уходит -это клево- мне так везло только с каре когда было и то впритык может мотому что они у меня кучерявые-а вроде как кучерявые толще да и густота -в руке помещается если челка отрезана густая и волосы сухие-мокрые расчесанные не вмещаются
ну с муссом одной хватает а обычная краска 2 упаковки
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2012, 13:43
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань,у нас так же где то выходит.Оксид даже выгодно литровый купить,если будешь постоянно красить.Потом для поддерживания нужно будет покупать одну пачку осветлителя и клер с тоном...просто корни будешь только осветлять,а затем тон наносить
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск